口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか!
プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぱるりん さん 40代
2008/09/26 16:00
初めてカキコします!宜しくです^^最近色々な施術があり効果の程も色々・・・施術後の経過で腫れがほとんどないとあるプレミアムプリンセスリフトをされた方いますか?効果はいかがですか?腫れはありませんか?
皆さんの勇気をもらい病院に行きたいのですが・・・仕事もあまり休めないし・・・家族になんと言われるか・・・色々考えるとなかなか足が向きません!よかったら情報寄せてね!!
今の気持ち お願い
No.31 maron さん 30代
2009/02/13 00:49
みぃ さんへ。
こんばんわ。私も施術して、もうすぐ1ケ月半ほどですが、耳の一部はまだダーマボンドが残ってます。無理矢理取るのも怖いしほってます。ただ時々切開した部分がかゆくなります。ダーマボンドはオイルである程度は取れますよ^^
ちゃんと引きあがって良かったですね。私もかなり美容には興味がありアゴのヒアルロン酸はもう4回くらい打っています。結構
持ちますし少しの変化で横顔に自信がもてますよ。時々鼻にも打ちますが、元々高いので今はしていません。
病院での医療レーザーですか。そんなのあるのですね。私はポラリスを5回受けていましたが効果はいまいちわかりませんでした。冷たいジェルに絶えられなくて。。 顔のうぶ毛が無くなるのはイイですね。価格的にもお安いのでしょうか・・。
プリンセスリフトは切りましたがプチで美を保っていきたいと思います!お金はかかりますが他で倹約して頑張ります^−^
今の気持ち 楽しい
No.32 みぃ さん 50代
2009/02/13 15:44
maron さん へ
こんにちは(^^)
アゴにヒアルロンはいいかもしれませんね、アゴ先がちょこんと尖って、整っているのは、お顔全体が引き締まって美人さんの条件の一つですね。私も挑戦してみようかしら?
医療レーザーはシミ・しわ・黒ずみ・ほくろ取り・脱毛・毛穴縮小等・リフトアップに効果があり、ジェントルレーザー・ヤグレ^ザー・vビーム・ケミカルピーリング・ダイヤミンドピーリングが全10回コースで10万円です。保険医療機関でするのでとてもお得で追加は\6000でできるんですよ。いつ行っても混んでいます。
女性は美意識が高く、好奇心旺盛ですよ!
皆さんとてもお美しいいんですよ(*^^*)
年齢をお聞きして驚いてしまいます(^0~)
いつのまにか輪ができていろんな情報ややる気を頂いてます。
見た目はとても大切ですよね。人生が変わりますもの。私もmaron さん のように倹約しながら、仕事も頑張って美を追求したいと思います。
ところでダーマボンドを取る手段を品美に尋ねましたら、自然にとれるので暫く我慢・・・
という事でした。マニキュアのリムーバを試しに1箇所やってみようと思います。
今の気持ち はてな
No.33 ゆきたん さん 40代
2009/02/17 19:35
先日書き込みした者です。
先生に不安を感じていたものの、結局「たるみをとりたい」気持ちが勝ちまして、今朝手術してきました。
手術から今現在で9時間経過したところです。
麻酔が切れるのを想定して早めに昼食をとり、頓服を飲んだのでしばらくは痛みを感じずにいられました。
が、2時間前位から徐々に痛みがきましたね。
でも耐えられなくて頓服を飲み続ける程ではありません。
毎月の生理痛の方が痛いくらいです(笑)
そして肝心の出来栄えの方ですが、手術直後に鏡で見た時、すでに、物足りない感じがしました。誰にも気づかれなくて済む点では良しとしましょうか・・。
仰向けに寝た状態での手術なので引っ張りが甘かったのかなと思いましたね。
せめて戻りが出ないようにしばらく無表情で生活します(^^ゞ
No.34 こぶたのぴぎー さん 40代
2009/02/22 18:01
No.35 みぃ さん 50代
2009/03/02 18:14
こぶたのぴぎー さん へ
私は今日で施術後調度1ヶ月経ちました。トータルではなくハーフトータルで耳たぶからこめかみまで切開しました。
今日久しぶりにエステに行ってきましたら
「キズは言われないと全然解りませんよ」と言われました。でも自分ではやはり気になりますね、まだ右が赤くはっきり解りますが左は気にならない程度なんですよ、どういった関係なのでしょうかね???それに切開した部分の髪が抜けてしまい禿みたいです。はえてくるかなぁ、心配ですぅ・・・(。。)
私は今のところ法令線はほとんど無いような状態です、戻りが少ないのかも知れません。
毎日造顔マッサージをしているからかもしれません(^^)v
今の気持ち はてな
No.36 ゆきたん さん 40代
2009/03/06 09:10
3度目の書き込みです。
手術から3週間経過しました。
術後に感じた「大して変わってない・・」という状態のままです。
それでも顔の左側はまだわずかにあがっている気がしますが、右がたるんでいるのでアンバランスになっています。
20万超かけてこの結果がやっぱり納得できなくて電話してみました。
すると受付の方は「1か月みてください」とおっしゃったんですが、無理やり予約をとり、昨日、直接医師に診てもらいました。
医師によると「およそ3か月かけて傷の治りと共に徐々にあがってくる」んだそうです。
受付の方は1か月と言っていたけど・・(-。-;
プリンセスやって3か月経過した方いらっしゃいますか?術後に比べてあがりました?
医師に、3ヶ月後も変わりなかった場合の対処を聞いたら、「もう一度ひきあげます」との返事をもらえたので、待とうと思っていますが、もし、同じような方で3か月経過しても変わらず、不満が残っている方は遠慮せず相談に行ってみてください。
No.37 のんたん さん 40代
2009/03/16 17:32
1週間前にプリンセスリフトを受けました。
年齢も46歳なので頬に糸をいれるフェザーリフトも同時受けました。
手術はガスを吸いながら麻酔を頬に打つのですが痛くてビックリしました。
術後は思ったより腫れは少ないのですが
耳の上を見てビックリ。これがドレープというのでしょうか。ダーマボンドが張り付いていてさわると堅いのです。彼氏に耳元に触られないよう挙動不審になっています。
出来栄えは前よりは若干若くなったような気はしますが劇的に変わってもいません。
私は口元のたるみ(腹話術の人形)が気になっていたのですが術後1週間で完全にもとのままです。ここを引き上げて欲しかった。しかも糸がどこかにぶつかっているようで顔を触ると痛い・・・。全くダメじゃないけど
もう少し・・というのが本音かな。術後、説明してくれた看護師さんが耳にたくさんピアスを打ち付けてあってちょっと怖かった〜。
今の気持ち はてな
No.39 ふく さん 30代
2009/05/22 09:16
No.40 ぽこぺん さん 40代
2009/05/23 18:51
3日前にプリンセスやりました。
ふくさん、
ドレープ、気になりますよね・・・。
でもきっと、私のをご覧になったらご自分のは対したことないわって安心されると思いますよ(苦笑)!それほど、私の傷具合はヒドイのです。
「プリンセスリフトやりました」のスレッドでも書き込ませていただいたんですが、もうドレープとか言う次元のモノではありません。ホントに巾着袋の口のようになっております。
コレはきっと治らないと思うので、私は一生耳を出さないで生きて行く覚悟を決めました。
本当にあれだけの大金(私にとって)を支払っての引き換えがこの傷とは、ちょっと正直言うと精神的に傷ついてしまいましたが、せっかく受けたんだから、とりあえず切り取った皮膚の分でも上がったと思って、前向きに考えたいと思っています。
そーでも思わない限り耐えられないほどの傷跡です(ノД`)
今の気持ち ショック
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プリンセスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ダーマボンドの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.