口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか!
プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぱるりん さん 40代
2008/09/26 16:00
初めてカキコします!宜しくです^^最近色々な施術があり効果の程も色々・・・施術後の経過で腫れがほとんどないとあるプレミアムプリンセスリフトをされた方いますか?効果はいかがですか?腫れはありませんか?
皆さんの勇気をもらい病院に行きたいのですが・・・仕事もあまり休めないし・・・家族になんと言われるか・・・色々考えるとなかなか足が向きません!よかったら情報寄せてね!!
今の気持ち お願い
No.1 ak さん 30代
2008/12/11 22:08
先週品川でプリンセスリフトしました。
フェザーリフトをしようと思って行ったので
すが、こちらを勧められて・・・。
あとフェザーリフトのメニューに載っていな
い高い版も勧められて、どうせなら、と両方
施術してもらいました。
トータル40万円越え。
一週間経ちましたが、まったく効果がわかり
ません。
それどころか医者の先生や看護婦さんの態度
はとても良かったのですが、価格の相談をす
る人が最悪で、何にも説明なくボソボソと価
格を早口で述べるのみだったんです。
なのでまさか夜も二日以上も眠れないほど痛
いものだとか、当日妖怪のような風貌になる
など想像していない事態に次々とみまわれ、
当惑しました。
※妖怪のようになるのは麻酔のせいなので、
数時間で治りますが
とにかく明後日説明を聞きに行きますが、も
のすごく痛い施術なので二度と受けたくない
・・・。
私はほうれい線のためにプリンセスリフトを
するのであれば、ヒアル注入をお勧めします
!
ちなみに家族の方にはばれますね!
私はちくのう症があるので、耳鼻科で洗って
もらったから鼻血がひどい、と言ってマスク
を外さずしのぎました。
金曜に行って、土日は痛みのあまり何もでき
ませんでした。
翌日から仕事なんて絶対に無理だと思います
。
No.2 かたくち さん 40代
2008/12/14 22:24
プリンセスリフトを3日前にました。
行く前にはカウンセリングへ行く話をし
術後家族(夫)には話をしました。
(痛いから助けてもらわないと・・)
告白したら、なんだか顔すっきりしたと思った。今日手術したの?とびっくりしていました。
手術当日の感想
目の横が横にひっぱられ、目が多少つりあがり、耳の脇の皮膚にありえないほどのドレープが・・。
右耳の上が下向き(これには困惑)
今までの汚さに比べれば、まぁ我慢できます。
5歳若返ったかも、でも頬のこけたのが目立ったような気もします。
これから皮膚ががのびるでしょうから・・のびた後に期待します。
手術翌日
とにかく痛い・・。
右の耳が下向きになったのは緩和されました。
3日後の感想
耳のドレープが少しずつ良くなり皮膚がのびはじめたか、口の周りのたるみが少しでたような。
顔の腫れはほとんど出なかったように思います。一緒に生活している中2と小6の子どもたちは気づいていません。
不満な点は
・手術後鏡をみせてもらえなかった。
(手術後、外のトイレに行って耳横を見てびっくりした。)
当分髪はあげられません。
剃ったもみあげがどの位置に戻るか心配
耳横にいきなりもみあげあったらおどろくよね。
No.3 maron さん 30代
2008/12/19 00:31
私もプレミアムプリンセスリフトに興味があり、先日梅田院にカウンセリングに行ってきましたが、あまりに簡単に説明されたので
大丈夫かなぁと思いますが興味はあります。効果は3年から5年くらいとの事。たるみはひどくはありませんが、今から若さを保ちたいので検討しています。施術されたお二人のご意見参考になりました。
・施術して良かった、効果はあったと思いますか?
他にもされた方がいましたら具体的に聞きたいです!!
今の気持ち はてな
No.4 かたくち さん 40代
2008/12/19 23:24
No.5 maron さん 30代
2008/12/20 01:31
かたくち さんへ。
詳しい感想すごくためになります。
私は年末に予約を入れています。
でも術後の効果などドレープが出来るなど・・で悩んでいるんです。
年齢は35歳でしわはほとんどないのですが
少したるみが気になります。
今までポラリスやレーザー系を何度かしています。法令線にはヒアルを定期的に注入してもいます。35歳ですが、20代後半に見られますが、やはり頬のたるみはとても気になります。早いうちに手術したいと思い検討しておりました。施術された方のコメントがあまりにないので、悩んでいましたがすごく参考になります。
HPのイラストにも描かれている様に
「耳の上の付け根のラインから数センチを切開し、上方に引き上げてホホ骨下のタルミを伸ばします。」という事で理解はしていますが、傷はかなり目立ちますか?
術後2週間後に彼に会うので、髪の毛でかくしていれば大丈夫かなぁと思うのですが。。
>2.耳に切込みが入る。耳の形が犠牲になるかも?私は今気になっています。
という事が心配です。切り込みが入る・・耳の形が犠牲になる?とういうのが想像できないのですが。
また、
>失敗してもこれ以上いどくならないだろう・・。ぐらいまで我慢しました。
というのはどういう事でしょうか?
かたくちさんは、たるみが気になっていたので、今よりはよくなっているだろう・・という意味でしょうか?
また腫れはいかがでしょうか?あまり腫れはなく周囲にも気づれなかったとの事でしたが、私は年末年始でかなりお休みを取れます。周囲の人にばれないか?が心配です。
この手術を受けられている方は多いそうで
(クリニックの方いわく)個人差はあると思いますが、費用も低価格でいわゆるミニリフトなので、魅力的なのですが、
かたくちさんは、総合的には受けられて良かったと思われますか??
沢山質問してすいませんが回答頂ければとても救われます!
今の気持ち お願い
No.7 maron さん 30代
2008/12/29 16:43
プリンセスリフト私も受けてきました。上記返信で書き込みしていましたが。カウンセリングしていただいて納得して施術しました。
術前の準備は入念で品川なので、安価だし簡易なものだと思っていたけど、すごく綿密で安心できるものでした。確かに髪の一部そりましたが、私は殆どわからないです。術前は麻酔の痛さに恐怖感がありましたが、笑気ガスが完全に効くまで待ってくれたし、おもいのほか、麻酔は痛くなく我慢できる痛みでした。術中は意識もあり、怖さもありましたが引き上げられてるって意識があり、逆に気持ちよかったです。術後の腫れはほとんどなく、家族誰にもバレてません。確かに自然なひきあがりです。マイナス3歳くらいでしょうか。でももっと引きあがるかと思っていたので、物足りないかもしれません。
痛みは頓服で何とか乗り切れる痛みです。
個人差があるのかもしれませんね。
もっと引き上げてほしかったっていう欲は出ますが、今は受けて満足です。ただダーマボンドしてる傷口がかゆいです。
出来るだけゆるまないように、表情をつけないようにしています。
No.8 ジャスミン さん 30代
2008/12/30 17:37
私も夏にこめかみのリフトを品川でしましたよ。頭の中を切るから腫れも頭の中だったんで目立ちませんでした。
次の日くらいまで「痛いなぁ」って言ってたんですけど、皮膚を切るから痛いのは当たり前だと思たら普通ですね。
一ヶ月もたたないうちに美容室にも行って、髪そめたりもしてました。
整形したからシャンプー気をつけて傷口に注意してもらいました笑
目のへんがスッキリしたけど、劇的変化はありませんが、やっぱり若返ったと思いますよ。ただ、美容師さんに「アップにできないですよw」っていわれました。
毛がはえてくるのかちょっと心配だけども。まー若いほうがいいので納得してます。
あと、数日前に隆鼻術とハッピーリフト3本づつをしました。鼻先もコンパクトにしてもらいました。まだ腫れがあるので、早くひいてほしいなぁと思ってます。
術後は鼻はさわらなかったらほとんど痛くないし楽でした♪
今の気持ち 嬉しい
No.9 maron さん 30代
2008/12/31 00:12
ジャスミンさん、私も30代で同じプリンセスリフトをうけたのですが、美容院で告白されたんですね。すごい!
夏に受けられたとの事ですが、ダーマボンドはどのくらいで取れてきますか?
まだ3日目だし触ってもいけないし、カチカチです。痛みもだいぶ落ち着きました。
ホントに自然なリフトで自己満足の世界ですけどね^^
数日前に隆鼻術とハッピーリフトをされたそうで、それも品川ですか?
すごく興味あります。ハッピーをされたのはプリンセスリフトでは満足できずにとの事でしょうか?
隆鼻術は品川ではL型を勧めていますが、やはりL型ですか??
L型は突き出てくる可能性やいかにも整形って感じで不安なのですが、品川のHPではLが良いとの事。術後の経過はいかがでしょうか??ぜひ、教えてほしいです。
今の気持ち はてな
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プリンセスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ダーマボンドの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.