口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか!
プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぱるりん さん 40代
2008/09/26 16:00
初めてカキコします!宜しくです^^最近色々な施術があり効果の程も色々・・・施術後の経過で腫れがほとんどないとあるプレミアムプリンセスリフトをされた方いますか?効果はいかがですか?腫れはありませんか?
皆さんの勇気をもらい病院に行きたいのですが・・・仕事もあまり休めないし・・・家族になんと言われるか・・・色々考えるとなかなか足が向きません!よかったら情報寄せてね!!
今の気持ち お願い
No.71 ゆうゆ さん 40代
2010/07/03 13:19
手術を受けて五日目です。痛みは当日の夕方から徐々に痛くなり、夜は激しい痛みで全く眠れませんでした(TT)眠れない日が三日続き、家事も何も出来ませんでした。翌日に大量出血があり、パニックになりました。痛みは今もひどく鎮痛剤が無いと耐えられません!!最初の説明と全く違う経過でとても後悔しています。正直出産の何倍も辛かったです。肝心の顔は確かに前よりは良いですが、術後に比べるとかなり戻りました。この手術はあまりお勧め出来ませんので、よく考えて受けてください。。。
No.73 まめた さん 40代
2010/07/27 16:53
初めての書き込みです。
プレミアムプリンセスリフトを先週の金曜日に受けました。
大宮医院です。
今日で4日目ですが、目の下が腫れて内出血しています。目じりにも内出血しています。
カウンセリングではほとんど腫れないと言われましたので金曜日に手術を受けましたが、2日目からひどく、月、火と会社に行けません。明日はどうしよう。。。
実は麻酔があまりあわない体質で、それを言ったのにもかかわらず手術後麻酔が醒めるような点滴をしましたと言われまだふらふらしているのに半ば強制的に病院を出された感じです。(夜7時過ぎだったのでしかたないのでしょうかね)
おまけに痛め止めも薬も処方を忘れられて家に戻って(ぼろぼろ状態でした)痛みが激しくなってきてやっと薬をもらってなかったことに気づきました。歯医者でもらった強い痛み止めがあったのでとりあえず、助かりました。でなきゃ救急車だったかも。。(汗)
次の日電話して宅配便で送ってもらいましたが、丸1日以上、何の薬も飲んでいなかったので、化膿とかが心配でした。
顔は今まだ目が三角になっていて全然変な顔です。
腫れと内出血が引けば少しまともになるでしょうが、切った耳のところもまだ腫れていて痛み止めを飲んでいても痛いです。
今週末大事な食事&飲みがあったのですが、やっぱりキャンセルしないとだめでしょうかね。ほとんど腫れないというのを鵜呑みにした自分が軽率でした。
氷で冷やしていますがこの腫れと内出血はどれくらいで落ち着くんでしょうか。。仕事にも行かなきゃいけないし。不安です。
長文で失礼しました。
No.78 はるりん さん 40代
2010/09/17 18:35
プリンセスリフトをSSで受けてきました。
先にこちらのスレを見て参考にしていればよかったなぁと思いましたが、もう終わってしまったので取り合えず、情報提供だけでも。
カウンセリング及び受付の方の印象は悪く感じませんでしたが
手際と内部情報の伝達がイマイチかも。
私の場合、施術終了までの一連の中で大きな不手際が少なくとも2つありました。
1つはスケジューリング、もう一つは術後のケア面。
これはどちらも直接、手術の仕上がりにかかるものではないので目を瞑れます。
で、肝心の施術ですが…
段取りはスムーズさにやや欠けるところも感じましたが
施術そのものは概ね、スムーズに終了しました。
そして仕上がり。
もっと目立たないかと思っていましたが
気になる点が今は3つ…。
?耳脇のドレープが出来ていました。
これについては何の説明も対処法も聞いていませんので経過を見ます。
(変化があればまたこちらに報告します)
?頬の影が不自然に濃くなりました。
鏡を見た瞬間にいかにも引き上げてる!っていう印象を受けてショックを受けました。
(ですが、時間の経過と共に解消される可能性があるでしょうから変化があればまた報告します。”戻り”を考慮して思い切り引き上げてくださっただけならば良いのですが…)
?痛みが出てきました。
いまのところ、予防的に痛み止めの薬を飲んでいるので我慢できない状態ではないです。
ただ、もともと痛みに弱いことを自覚していた為手術前にカウンセラーさんにもしつこいくらい、痛みの事を聞きましたが手術中の痛みの事は教えてくれたのですが、術後の痛みについての詳細は個人差がある為か、あまり詳細に教えてはいただけませんでした。痛み止めがあるのでそれを飲んで足りなくなったら市販の物を服用してください…とだけでした。
不満という程ではありませんが、手術を受ける際と受けた後のリスクをもう少し先に話していただけるとよいように思います。
皆さんの様子を聞いていると、私も今夜あたりから激痛がくるのでしょうか…
追って状況をお知らせします。
今の気持ち はてな
No.79 はるりん さん 40代
2010/09/18 07:57
No.80 ココア さん 40代
2010/09/18 13:43
初めて書き込みします。
昨日、品○で、プレミアムプリンセスリフトと受けてきました。この口コミにもありました馬○先生を指名させていただきました。とても優しくて感じの良い先生でしたよ。
先生は、+Vアトプス2本とヒアルロンサンを、3箇所(ゴルゴライン、口角、ほうれい線)を進めていただき、院内モニターを利用して少しお安くできました。
手術は、準備も含めて2時間くらい。最初に写真をとり、その後、ヒアルロンサンを注入、そして麻酔をかけ(麻酔が痛いです。)耳の前から上側にかけて切り、ほほから下を吊り上げて縫い、その後、Vアトプスを入れるラインに沿ってまた麻酔をかけて、入れます。最初に右側を行い、終了したら左側を行います。
手術中は、先生も看護婦さんも、大丈夫ですか、寒くないですか、何か変わったことがあったらなんでも言ってくださいねと常に声をかけてくれたので、とても安心して手術を受けることができました。終了したあとの鏡をみてびっくり!
あごのラインがすっきりして、私は口角下のたるみが気になっていたのですが、全くありませんでした。
思わすうれしさのあまり、涙が出てきました。
「先生嬉し〜です。ありがとうございました。」
手術後の痛みも痛み止めを飲むほどでなく、翌日を過ごしております。家族には今のところ、ばれておりませんが、多分顔を多く合わせる今夜には何か言われるかもしれません。
彼氏に、最初見せたのですが、とってもかわいくなったと気に入ってもらえたし、今はルンルンな気持ちです。
先生は、1年に1回くらいメンテナンスをした方が良いとおっしゃっていましたが、今後の経過をみてきめたいと思っています。
勇気をだして、よかったと思ってます。
今の気持ち 嬉しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プリンセスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ダーマボンドの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.