口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか!
プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぱるりん さん 40代
2008/09/26 16:00
初めてカキコします!宜しくです^^最近色々な施術があり効果の程も色々・・・施術後の経過で腫れがほとんどないとあるプレミアムプリンセスリフトをされた方いますか?効果はいかがですか?腫れはありませんか?
皆さんの勇気をもらい病院に行きたいのですが・・・仕事もあまり休めないし・・・家族になんと言われるか・・・色々考えるとなかなか足が向きません!よかったら情報寄せてね!!
今の気持ち お願い
No.61 みんみ さん 40代
2010/01/16 17:59
2月にカウンセリングの予約を入れ今からドキドキワクワクしています。
皆さんまだ見てると良いんですけど・・・。
PPリフトの先輩方、その後はいかがですか?
特に、ハッチさん3ヶ月以上たちましたよね?ドレープはどうなりましたか?同じ40代として5歳の若返りの大きさ、よーくわかります。
とととさん、私もファンケルのそれ飲んでます。
効果は・・・いまいち実感がありませんが。
術後、戻りがあったとのことですが、それでもなんでもほうれい線が気にならなくなるなんてステキすぎます。現在はどのような感じなのでしょう。
年末に施術された世界の牧場主さんとメロンたんさん。是非是非、戻り具合などの経過報告をしていただけませんでしょうか。
それはそうと、メロンたんさん。目の周りも腫れたんですか?しかも顔全体がパンパンって・・・。PPリフトの他にも何かされたんですか?
このほうれい線とブルドックどうにかしたいのは山々なんですけど、色々見聞きして不安でいっぱいの毎日です。
今の気持ち はてな
No.62 おっとっと さん 50代
2010/02/06 04:13
>> ハッチ さんへ
私もプリンセスリフトを薦められてとりあえず予約してきましたが、傷跡とか術後の痛みとかがあると知りちょっと怖くなりました。
できれば顔に傷をつけたくないので迷っています。
その後の経過はいかがですか?
今の気持ち お願い
No.63 おっとっと さん 50代
2010/02/06 04:16
No.64 未来 さん 0代
2010/03/19 14:29
プリンセスリフトをしました。二日目ですね
初日は麻酔切れよりも寝る時間に少し痛みが出ます。私は都度、痛み止めを飲んでいますけど。
顔の腫れは左側だけで右側は全然腫れていないです。でも、そんなに目立つほどでなくて、歯痛でとかで通る程度ですよ。
耳裏の吊った感じはありますから、食べ物も柔らかい物が良いと思う。
刺激物は控えています。
化粧も手術の後でもできるし、目立って違う顔って事もないです。
私は一緒に旦那と行きましたが、旦那は
頬のたるみがなくなり綺麗だと言ってくれました。
後悔はないです!
シャープになりました。
入浴は私的には
五日は我慢しょうと思っています。
シャワーは下のみで
髪は傷口を濡らしたくないので…
普通は二日目からいけるらしいですよ。
No.68 ゆきよ さん 50代
2010/06/22 19:07
PPやって、3日目です。手術した日の夜、夕食を食べようとして、口を開けようとしたら、開かなかったです。力が入らないのと、じょじょに、麻酔が切れていくうち、物をかみ砕くことが痛くてできません。それは、今も尚同じ状態で、やわらかいものばかり食べてます。3三日めになるのに、鎮痛剤がないと耐えられないくらい、傷口周辺と頭痛がひどいです。腫れは、耳近くの頬にあり、髪を耳にかけていると、腫れてるのがよくわかります。輪郭が変形しているようにみ見えるので、なるべく、髪は顔にかかるようにしています。仕上がりについては、法令線が気にならなくなったのと、口の横のたるみがとれて、若返りました。下をみて鏡を見ても、頬が垂れてる感じはなくなりました。肌も引っ張られているせいか、つやっぽく見えます。ただ、いつまで、この痛みが続くのか、また、頬の上の腫れがいつひくのが不安です。
No.70 ゆきよ さん 50代
2010/06/28 17:50
アロマさんありがとう!
そろそろ10日になりますが、痛みは、なんとか取れてきました。もともと頭痛持ちなので、長引いたのだと思います。ただ、頬全体の腫れが気になります。顔がまんまるになった感じです。顔を洗うと腫れてるな〜っていうのがわかります。これも、多分、日にちが経つと引いてくるんでしょうね。とにかく、耐えます。(^_^;)左右のアンバランスは目立ってありません。耳脇のドレープもとれてきた感じです。(^-^)v
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プリンセスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ダーマボンドの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.