口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 目の下 たるみ 湘南ってどうですか?
目の下 たるみ 湘南ってどうですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 おやじと申します さん 40代
2008/06/12 17:38
No.3 おやじと申します さん 40代
2008/06/13 17:22
腫れは1日でおさまり、内出血は薄っすらと黄色で2日位でした。目の下は皮膚が薄い為、内出血は個人差があると思います。キズの事を考えると目の内側からの手術をお勧め、キズが解らないしね。(片方の目の下の脂肪は2っか3っの袋にわかれていましたよ。)片目が終わった時鏡を見たら、全然ちがっていましたよ。正直ビックリ。手術後ある程度経過すると、「脂肪あったっけ?」って思えます。脂肪があった事すら忘れますよ(笑)今回僕はミッドを考えていまして・・・その時、タルミの話をドクターとしたんです。どうしても年齢を重ねると顔の脂肪が落ち、筋肉がタルミ、皮膚が伸びますよねぇ。それで以前目の脂肪をとっているので・・・目の下に脂肪又はエンドを入れるか?目の下の一部の皮膚を削除するか・・・今、検討中です。
No.4 ともこ さん 30代
2008/06/13 22:04
おやじと申しますさん、お返事を本当にありがとうございます。腫れも内出血もその程度だったのならラッキーだったのですね〜うらやましい。カウセで、内出血は赤というか黒っぽく・・と案内の方に言われました。どちらの先生にやっていただいたか覚えていらっしゃいます?私はK先生と面談したのですが、プライドが高いのか、凹みの質問でにらみつけられました・・正直どのクリニックがいいのかわからなくなりました・・・どのお医者様でもあまり差がない手術だと思いますか?
ところで私はひとつのクリニックで皮膚をきりあまりをとりのぞいて筋肉処理をして縫うことをすすめられました。長い目でみるとそのほうがより長くよい状態かもしれません。というのはおやじと申しますさんもおっしゃっているように、筋肉がたるんで頬の位地も下がって貧相になってくるものだそうで・・しかし縫うのはさすがに・・・こわすぎます。
別のクリニックでは、下手すると外反になることもあるから30代だしやめたほうがいい、と。
ミッド、エンドは何でしょうか?しわとりの手術でしょうか。(それともヒアルロン酸)いずれにしてもよい方法が見つかるといいですね。また湘南で受けますか??
No.5 おやじと申します さん 40代
2008/06/25 09:20
返信遅れてごめんなさい。
僕は、湘南さんで手術はしていません。別のクリニックです。湘南さんにはカウンセは受けましたが・・・美容整形はドクターの腕次第だと思いますよ。ともこさんは30代ですよね。例えば30代後半として、実年齢より老けて見られるのなら、・・・って思いますが、若く見られるのなら、あと3年〜5年くらいしてから、もう一度考えられた方がいいのではないでしょうか?
美容整形は「したい〜」って思ったら毎日考えてしまうものですが・・・少し間を置いたら「まだ いいっかぁぁ」って・・・・チョコチョコ手術を受けたり、ダウンタイムを考えて糸で手術をするより、イッキに全部手術される方が価格もダウンタイムも断然お得だと思いますよ。ある意味 一機に休暇を取って!僕はチョコチョコしましたので・・・一機にすればよかったって思います。
ミッドはミッドフェイスリフトです。エンドはエンドピル?だったっけ・・・・?←脂肪のない部分や小じわの部分に入れる→溶ける。
No.7 まりお さん 40代
2009/01/20 22:29
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.9 APPLE さん 40代
2010/05/02 15:18
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
湘南美容外科クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナプアリ湘南台店について教えてください。
このトピを読む
レス数:8
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
湘南、豊胸、再手術
このトピを読む
レス数:5
ナプアリ湘南台について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
湘南・ピュアグラフト(脂肪注入豊胸)
このトピを読む
レス数:163
湘南大阪梅田院&ザクリ大阪のカウンセリングを受けてきました。
このトピを読む
レス数:4
幹細胞豊胸 湘南
このトピを読む
レス数:57
☆★湘南で二重にしました★☆。。。左右差が。。。。
このトピを読む
レス数:9
再来週、湘南でバック(Motiva)手術します。
このトピを読む
レス数:17
湘南 迷っています
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.