口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 二子玉川美容外科クリニックの目の下のクマ治療おすすめです!
![]() |
二子玉川美容外科クリニックの目の下のクマ治療おすすめです! |
![]()
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
猫吸い さん
30代
2025/03/11 14:57
この前二子玉川美容外科クリニックで目の下の脂肪除去とグロースファクターを受けましたが、とてもよかったので口コミします!
恐らく20代にストレスで喫煙したせいで年齢の割に目の下のクマとふくらみが目立っており、カウンセリングを受けた結果目の下の脱脂と目の下、頬のグロースファクターを受けることにしました。
結果目の下のクマもなくなり頬のへこみもなくなって、大分若返ったと思います!何も話していない家族にも指摘されましたので間違いないと思います。ヒアルロン酸注入と違って効果も維持できますし、安い施術ではありませんでしたが、受けて本当によかったです。
目の下の治療の効果がとてもよく、この機会に気になるところも併せてケアしておこうと思い、追加でほうれい線の治療も行いましたが、笑った時のへこみが改善されたように思います。メラフェードも使用しましたが、肌がトーンアップしてすっぴんとメイク後の差がなくなりました。
カウンセリングは主にメールで行ったのですが、大手クリニックの対面でのカウンセリングだと数分で済まされてしまうところ何往復も相談に乗って下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
同い年の人よりエイジングが大分進んでいることがコンプレックスでしたが、解消されました!年齢より若く見られることが多いです。
同じ悩みを持っている方には本当にお勧めです。最近は大手クリニックでも目の下のクマ取りが流行っていますが、そちらではこうはいかないのではと思います。
皆さんのお役に立ちますように!
今の気持ち 嬉しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:98
二子玉川美容外科クリニック 感想
このトピを読む
レス数:1
このトピを読む
レス数:2
二子玉川で脱脂しました〜
このトピを読む
レス数:17
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3531
このトピを読む
レス数:98
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6807
東京新宿区ポノクリニック施術を受けられた方
このトピを読む
レス数:3
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:106
so.グレイスクリニックで目の下の脱脂+レディエッセの施術を受けた方
このトピを読む
レス数:26
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.