口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 目の下クマ取り脱脂+注入と全顔の脂肪注入で失敗。目の形の変形、おでこと頬の不自然。修正の名医を探しています。
目の下クマ取り脱脂+注入と全顔の脂肪注入で失敗。目の形の変形、おでこと頬の不自然。修正の名医を探しています。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ユーリ さん 30代
2022/03/10 16:25
初めてまして。
去年12月に湘南美容外科で目の下の脱脂と脂肪注入。合わせておでこと頬ほうれい線の脂肪注入もしました。
失敗してしまい、なんとか修正可能は病院はないか、同じ症状でお困りの方はいないかと思い相談します。是非情報頂ければ嬉しいです。
手術から3ヶ月経ちましたが、
・目の形が微妙に変わった。
脱脂と目の上下の脂肪注入で微妙に目が小さくなり、また目の下側の脂肪のせいで目がアーモンド型でなく、すごく極端に言うと◯が△の形になりました。(伝わるでしょうか…)
・目の下の1本線のようなシワがよりハッキリ目立つようになった。これを含めて治療してほしいとお伝えしたし、うまくやりますといわれたのに…。
・おでこ、頬が丸すぎて違和感があり、顔がもっさりして見える。
おでこ、頬はする気はありませんでしたが、先生にバランスとして勧められて、私も肉が痩せてきてるのは気にしていたので、あまり変わらないようにと念押ししつつお願いしてしまいました。
とにかく、気になる順番に、目の形、1本線のシワ、おでことほほの形。
の状態で自分の顔を見るのが憂鬱です。
高額のお金を払いましたが、同額払っても、若返らなくてもいいから元の顔に戻したいです。
同じ先生に相談したくても、私は関西ですが、わざわざ名医という関東の先生たに行ったので、相談だけで気軽に行けません。
また、先生はこれで成功、良かれと思ってるんだろうな…と諦めモードです。
クマだけ治れば良かったのに、顔が変わった、高額出してシワがハッキリして目と顔が変わってしまったというショックでもう全てが憂鬱です。
PRPやヒアルロン酸と違い、脂肪は一度脱脂して取ったり、注入して定着してしまったらもう修正が効かないという情報があるので凄く恐怖です。
クマとりや顔の脂肪注入の失敗で、修正に成功された方がおられたらぜひ情報交換したいです。
現在は大阪のメガクリニックというところが親身な先生と口コミにあったので検討していますが、如何でしょうか?
他のスレにもお邪魔していますが、最新の情報交換が出来ればと思い投稿させて頂きました。すごく不安なので、沢山のご意見お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
No.11 さぁちゃん さん
2022/07/29 10:29
目の下の脂肪とりと、目の下、ゴルゴ、脂肪注入と額、こめかみにも脂肪注入しました!
ゆーりさん、もしよろしければ、
メールください!
sachan0606@yahoo.co.jp
色々お話ししたいです泣
No.12 ユーリ さん 30代
2022/07/30 09:39
No.14 さぁちゃん さん
2022/07/30 20:49
いいね!
9
注目中
2
投稿者数
4
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.