口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > たかの友梨 エステで青あざ
たかの友梨 エステで青あざ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ゆうこ さん 40代
2021/05/12 14:30
何年も前になりますが、フェイシャルの施術で目の周りが青あざになってしまいました。ハンドの施術でした。施術中、痛かったのですがこれは想定内のものかと思い我慢しました。すると数日後、痛かった方の目の周りが殴られたように青あざになっていました。
申し立てましたが、これまでに起きた事はないと一切認めずひどい対応でした。当然解約しました。リラックス目的のエステで、百歩譲って起きたことは仕方ないとしても、その後の対応がとても不快でした。しばらく外出出来ず困りました。施術中、少しでもおかしかったらその場で申し出た方がいいです。それ以前に、このような対応のエステに行く事はお勧めしませんが。
今の気持ち 泣き
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.