口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 平行型切開の修正
平行型切開の修正 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
bibilove さん 40代
2019/08/29 11:13
友人からの相談を相談させてください。
先日、切開で二重にしました。
瞼の脂肪が多く目も小さく細かったので瞼が下がっている感じでした。しかし脂肪は取らなくて良いと言われ取りませんでした。しかし、脂肪が多いからなのか二重幅の部分がウインナーみたいにパンパンな感じで横から見ると前に飛び出しているかんじです。そして二重のラインのとこも前に押し出されて取れそうな感じです。緩いとゆうか。さらに目じり側のラインが最後まで入っていなくて不自然な場所で終わっています。これは脂肪が多い事が原因かな?と思いますが。さらに…二重幅もかなり広くて、整形しましたってバレやすいです。さらに…二重のラインが妙にくっきりしていて下を向いてもくっきりラインが目立ちます。さらに…アイプチをしていたときは瞼が上に上がり目がぱっちりしていましたが今は元々の状態に二重のラインが入ってはいるけど瞼はぐいっと開いていません。全ては脂肪が原因なのか、それとも切開より埋没の方がよかったのか、平行型より末広型の方が良かったのか悩みます。このような場合、治せますか?切開から埋没は出来ますか?それか更に切開をして脂肪を取るか、余分な皮膚を除去しながら再度二重ラインを作るとかできますか?瞼の当たりが傷だらけになって不自然になったりするのは絶対いやです。修正の上手な先生を知っている方いたら教えてほしいです。それと同じような経験された方とか皆さんのアドバイス聞きたいです。よろしくお願いします。
今の気持ち 泣き
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.