口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 目の下のたるみ・・とりました。
目の下のたるみ・・とりました。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.32 茶子 さん 30代
2008/04/17 12:27
No.33 トト さん 40代
2008/05/03 15:11
昨日、恵比須のクリニックで目の裏からの脱脂をしてきました。
1年以上悩んだ末の決断でした。
このサイトを読ませていただきとても参考になりました。
手術中の痛みがあるなど、聞いていたのですが、私の場合は麻酔が一番きつくて、それ以外の術中の痛みはほとんどなく、むしろ、無痛でした。
先生はとてもやさしくて、事前のカウンセリングも丁寧だし、催促するようなこともなく安心できました。
1度終了して鏡で確認後、(とにかく先生は採りすぎてしまうのがよくない、ひんそうになるとおっしゃっていました)もう少しだけとりたいと希望したところ、快くもう一度行ってくれました。
今日は2日めですが、もともとのたるみの部分が未だ腫れているので、成果はわかりません。したまぶたのふち5ミリ部分が両目とも赤いです。
どのくらいですっきりになるのかちょっと不安ですが、とりあえず2週間と思い、気長に待ってみます。
No.34 メロン さん
2008/05/25 23:24
昨日、脱脂をしてきました。
今は、目の下が腫れて熱さまシートを貼ってます。
ひとつ気になることがあります。
術後、取られた脂肪を見せていただいたのですが・・・・・
いろんな美容外科のHPに載っている取られた脂肪の量より少なかったんです。
1/3程しか無かったんですよ・・・・。
ってことは、この腫れがひいても、たるみは改善されてないのかなぁ・・・と思うのですが、皆さんは、取られた脂肪をご覧になりました?
どれくらいありました?
教えていただけるとありがたいです。
今の気持ち 泣き
No.35 にゃんにゃん さん 30代
2008/09/11 02:45
脱脂&切開をしました。
当日は、まったく腫れずに普通でした。内出血もありませんでしたよ。痛みもなし!
次の日から、びっくりでパンパンに目の周りが腫れて、鼻の高さと同じくらいになりました。
あれから、今、4日目ですが、腫れがだいぶひいてきて、目の下が黄色くなってます。
目頭から目の下に沿って、しわがあるようなら絶対に、皮膚から目の下の切開&脱脂をお勧めします。思ったより、ダウンタイムがひどくなくてやって満足しています。へこみもなしです。
とにかく、手術した次の日から4日目まで乗り切れば、後は普通です。ひとつ難点は、顔が洗えないことですね・・・
美容整形は、やってみないとわからないですね。。悩むくらいなら、やらない方がいいと思います・・・。
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.