口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ヒアルロン注射 失敗?(涙)
ヒアルロン注射 失敗?(涙) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
キリキリ さん 40代
2014/04/18 00:35
3ヶ月前に共立美容外科クリニックで目の下にヒアルロン酸を注射をしたのですが、仰向けで寝たままやりました。
麻酔注射の後にヒアルロン酸注射をして施術直後、結構が腫れがあり、保冷剤で冷やしてくれたのですが一週間くらいはかなり腫れてました。
腫れは落ち着きましたが、今の状態ははっきり言って元の状態より酷くなってます。
膨らんで青っぽくなっていますし、ボコボコになり、かえって変な影ができ、老けてみえます。
やはり失敗でしょうか?
ふつう凹みに注射するなら座った状態でするのではないんでしょうか?
また麻酔注射したら麻酔液で膨らんで適切な位置に入らない気がしますが。
共立美容外科は他のクリニックよりも値段がかなり高めに設定しているので、安心してお任せしたのですが結果が悪すぎて悲しい気持ちです。
失敗ないクリニックを見つける方法ありますか?
あとこの状態はどうしたら改善しますか?
美容医療にくわしい方、教えてくださいませ。
No.2 キリキリ さん 40代
2014/04/20 14:38
経過は不良で相変わらず目の下がボコボコです…。
ヒアルロン注射はダウンタイムなく、すぐに効果が分かる治療って説明されたのに全くの嘘ですね。
数日間腫れてたし、数ヶ月経った今もボコボコは治りません。
少し吸収されてマシにはなってきていますが、
クマを治す為に治療したのに、クマは改善されないし、かえって変にされ悩みが増えました。
クリニックに数回電話しましたが、マッサージしろとか馴染むまでに数ヶ月かかるとか、
最初の説明とは全く違うのでクリニックの対応にも呆れてしまいます。
技術の無さからくる言い訳でしょうが、大金を払って変にされ、腹が立って仕方ありません(怒)
呪い殺してやりたいくらいです。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.7 ランのマミー さん
2014/05/25 18:42
キリキリさん、こんにちは。
実は、私も10日前に目の下にヒアルロン酸を入れてもらい、終わった直後から、腫れぼったく垂れ下がった状態だったので、おかしくないですか?と看護師さんに聞いたところ、数日で吸収されて収まりますと、言われたので、あまり納得いかなかったのですが、帰ってきました。しかし2〜3日たっても、腫れてるし、友達にも、どうしたのその顔って、言われて、もう、納得いかず、クリニックに、電話して、今日相談というか、怒り狂って文句をいってきました。施術をしてくれた先生ではなく別の先生から、細かくヒアルロン酸の注射について、聞けました。どうやら先生によって未熟な場合は、凸凹になったり、腫れが起きるようです。注射をいれる場所や針のさしかたなど。その先生は、日曜日だけ、そのクリニックに来ているみたいで、熟練先生で、その先生は、施術は、座ってやるそうです。今のところ腫れは少しづつ引いてきているので様子を見て、やり直すか、今度の時にヒアルロン酸一本サービスすると言ってくれました。もしも、キリキリさんが、納得いかなければ、電話よりも直接行って、今の状態を写真にとって、この写真を、消費者センターに送りますと、言うだけいった方がいいですよ。安いものじゃないですからね。綺麗になるために、行って酷くなるのは、納得いきませんよね。お金を返して貰うか、別の先生にやり直してもらうほうがいいです。
いいね!
30
注目中
1
投稿者数
4
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.