口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ダルダル さん
2014/04/13 17:47
フェイスリフトを考えています♪
ゴールドマンクリニックのフェイスリフトはお安いですかされた方いますか!?
先生もカウンセリング丁寧でした
価格も安いのでこちらでフェイスリフト等受けた方の感想が聞きたいです
よろしくお願いいたします
今の気持ち はてな
No.1 早川みどり さん 60代
2017/09/11 16:25
もう2年も前の日付ですね。トピ主様おいでになってますでしょうか。
ゴールドマンクリニックの「切る方の」フェイスリフトについて、どなたか情報持ってらっしゃる方、教えてくださいませ。
ずいぶんお安いような・・・これで そこそこお上手とくれば カウンセリングに行ってみようかと思っています。
今の気持ち お願い
No.2 あsd さん
2017/09/14 17:04
No.3 早川みどり さん 60代
2017/09/17 13:17
あsd様
反応が遅くて申し訳ありません。
どなたかに書き込んでいただけるのをあきらめておりました。
私にとっては大変貴重な情報です。
ありがとうございます。
ただ、お話はぜひお伺いしたいものの、
まずは この掲示板上でお話しいただくわけにはいかないでしょうか?
年代がらこういう操作にうとく、また、今のところ家族に内緒の野望のため、メールアドレスは家族も閲覧できるものしか持っていないのです。
もし 掲示板上ではご無理でいらしたら、フリーメール?GMAIL?とやらを調べて何とかアドレスを取得して、それからご連絡を...と思いますが・・・
せっかくのお申し出に、ノリが悪くて申し訳ありません。
今の気持ち 泣き
No.4 アンバー さん 50代
2017/09/30 16:49
No.5 早川みどり さん 60代
2017/10/05 11:37
アンバー様
投稿ありがとうございます。
反応が少ないので、再びあきらめていました。
返信が遅くなって申し訳ありません。
>愛想はないのですが、腕はあるなという感じ
ということは、技術的にも安全性の点も安心できるということですよね。
神経がおかしくなったり、傷の治りが悪くて後になったり、皮膚が一部壊死したり、怖い話がネット上にはたくさんあります。
そういったこともなく、普通に回復し、仕上がりに満足していらっしゃるご様子ですので、勇気がわきます。
また、10年たっていても、実年齢より5歳から10歳若く見えるというのも、とてもうらやましく、自分もぜひその状態を手に入れてみたいです。
気になる合併症は、特にありませんでしたか?
また、こちらは引き上げの程度が他院と比べてしっかり目とのことで、人相が変わるなどといった書き込みも見かけました。
アンバー様の場合は、6か月で少し変わり、1年で変わり、という風だったそうですが、術後1年でようやく完成したと感じられましたか?
完成まではご自分のお顔に違和感を覚えられましたでしょうか。周りの方々はどう反応されましたでしょうか。
また、私はうしろで髪をまとめることが多いので、最終的には傷跡がきれいになるかどうかも気になります。(もちろん、手術後一年くらいは隠す髪型で考えておりますが)
御手すきの際に、教えていただければ大変ありがたいです。
どうぞよろしくお願いします。
No.6 けい さん 50代
2017/10/05 21:01
私も15年前にゴールドマンでゴルゴ線をなくすリフトを受けました。今でもゴルゴ線はありません。
お値段も安いし、しっかり上げてくれるのでゴールドマンでやったことは良かったと思っていますが、ダウンタイムが長いのでお仕事をしている方はやめた方が良いかと思います。
No.7 早川みどり さん 60代
2017/10/07 22:50
けい様
投稿ありがとうございます。
15年もたつのにゴルゴ線が戻ってきていないとは、おどろきです。ふつう、リフト手術をしても、1年ずつ年はとっていくという説明があちこちのHPにありますが、下がりにくいように工夫してある手術なのでしょうか。
ゴルゴ線がない=ほほの位置があがると、顔が見違えるほど若々しく愛らしくなりますよね。
ほほの下垂は、私の大きな問題のひとつです。
そして、いちど手術を受けたら、効果は限りなく長持ちしてほしいとも思います。
1つお伺いしたいのですが、受けられたのは、ミッドフェイスリフトのことでしょうか。あるいは、エンドタインのミッドフェイスリフトでしょうか。それとも?
なんという名前のリフトなのか、おいくらで施術したのかが気になります。
さしつかえなければ おしえていただければ助かります。
いずれのリフトであっても、知人から見て違和感なくなるのはどれくらいでしょうか。私は、今回家族以外には一切言わないで受けることを前提で考えております。
2週間、1か月くらいなら、人付き合いを避けることはできそうなんですが、それ以上長く人をまいておくことはむずかしそうなのです。
お聞かせ願えれば幸いです。
よろしくお願いいたします。
No.9 ユキ さん
2018/02/07 23:33
No.10 アンバー さん 50代
2018/03/03 16:33
お返事が大変遅くなりました。
>神経がおかしくなったり、傷の治りが悪くて後になったり、皮膚が一部壊死したり、怖い話がネット上にはたくさんあります。
私の場合はそれはなかったです。
もの凄く腫れたし、人相が変わったかと言われれば
目が少し吊り上がったような、きつくなったような感じはしました。
で、それはいつからか戻りましたが、つい最近までもっときつい
目だったような気がするので、更に加齢したせいか
(10年も前の事ですので)太ったせいか、分かりません。
完成は1年でしたと思います。8カ月くらいからまだ変わったんだ、凄い!と思いました。
知人に分かるかですが、私の場合はですが、
家族には言い訳をしました(整形ではなく、転んで頭を打ち病院行ったというような)それでもあまりの腫れように
誰かから殴られたのか?と聞かれました。
知人には、半年くらい経ってから偶然会った知人に、あれ?なんか
顔変わった?と聞かれました。
そのくらい腫れたのですが、今でもまだ40代には見られますので
満足しています。
ただ、さすがにこの腫れっぷりなので(私の浮腫みやすさもあるのですが)本当に時間が許すならまたGマンでやりたいのですが
(今度は中顔面がやりたいです)ですが、今時間がないのと年齢も年齢なのであの腫れに体が耐えられるのか?で
皮膚だけ切るリフトをやりたいかなと思ったりもしています
中がきちんと上がってるので、外は皮膚だけ切ってもいけるのではないかと思ってしまっています。やってみないと分からないですが。
それはGマンでは受けてくれないかもですが、一度聞いてみようかなとか思っています。
それからですね、傷跡ですが
私の場合ミニリフトだったのですが
耳の後ろも切ってありまして、そこは見れば分かると思います。
白く光った線に見えるので、目のいいひとだと気が付くでしょうね。
アップの髪型だと厳しいと思います。
人によるかもですが。
ご参考になればと思います。
いいね!
72
注目中
0
投稿者数
9
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.