口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > FGF注射で後悔
FGF注射で後悔 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アール子 さん 20代
2014/02/19 20:53
一年前FGF注射を打ちました。
「濃度」が1μg/cm2
目の下の対象部位の面積が2cm2弱としてそれぞれ1μg/cm2×2=2μg注射
両側でトータルで2μg×2=4μg
一回打ちました。
半年後からふくらみまじめ、まるでたるみのように膨らんでいます。
涙袋なくなりました。
たった一年でおばあさんみたいです
FGFはメーカーからはスプレーように出ているもので
注射禁止らしいですね。約7年前に出回った方法で
今だにどれくらいたったら膨らみが止まるかなど、
データがないそうで、膨らみすぎたら対処法もないそうです。
ステロイドでは効かない可能性も、効いても凸凹になる恐れがあり
アキュスカルプでは刺激によりもっと膨らむ可能性がある。
膨らみ過ぎた場合八方塞がり。
医師からはなんの説明もなく、打てばコラーゲンが出てハリがでるよー
くらいでした。( ; ; )
暗闇にいます。
同じ境遇の方 またprpに入れられた方 脂肪注入に入れられた方
膨らみ過ぎて、なんらかで改善した方いましたら情報交換しましょう
ちなみに私はつい二週間前目の下の脱脂をし、若干目立たなくなりましたが本当に若干でした。
今の気持ち 泣き
No.2741 絶対治す子 さん
2017/11/01 11:28
知恵袋さん。一日脂肪取りという注射です。施術後、用紙には、➕ステロイドと書いてありました。私も、気になってました。ステロイドと、記入してあったので、ステロイドですかね?ケナコルトだったら、よかったのに。でも、ステロイドで、2週間して、浮き上がった部分に
ケナコルトという方法もありなのかな?と勝手に考えてます。先生は、どうおっしゃるかですが
…。あと、さらに、全体的には薄めで、因子を叩き壊して。みたいなかんじを、イメージしてます。
No.2742 きっと治す子 さん
2017/11/01 11:35
私は、法令線部分に沿って、膨らみ、溝が深くなってます。法令線の上の肉が、凹みすぎることは、問題ないとおもいまして、浅知恵かもしれず、なったら、なったで問題かもしれませんが、先生には、凹みすぎるのは、構わないのでとお伝えし、打っていただきました。
No.2743 名前知恵袋 さん
2017/11/01 14:35
絶対治す子様
ありがとうございます。
一日脂肪注射のネーミングで考えると品川ですよね?ステロイドとは、ケナコルトの可能性が高いですよ。一般的に美容業界で顔にするステロイドはケナコルトの事です。
品川の溶解注射は成分開示していない品川オリジナルの内容と聞いた事があります。
今後は効果がどこまで持続するか、戻りがないかによって次の一手が決まる感じですね。何にしても効果出てよかってですね。
No.2744 絶対治す子 さん
2017/11/01 18:07
名前知恵袋さんありがとうございます。えぐれても、いいので、先生にお願いしてみます。戻りがあるとしたら、どのくらいでもどるかわからないので、ハラハラしてます。今は、注射して、3日めですが、2週間後にしか、打てないみたいで、2週間の間戻りがないか、ふあんです。
No.2745 絶対治す子 さん
2017/11/01 22:33
ありがとうございます。ケナコルトの可能性を伺いまして、精神的に少し安定しました。やはり、随分改善されたのは、腫れが引いた感じで、全体的にみたときの、その部分の存在感(法令線周囲)が、薄れたことと、押し出されていた、えら?部分の肉が、戻ったことです。法令線に乗っかった、シコリも同じくらい、凹みはしたのだと思います、凹み具合は、比例してるみたいなので。シコリは、残りそうな気配ですが、もし、シコリもなくなるならば、それ以上ない喜びです。しかし、全体的には、落ち着いたので、シコリを認識し易いくなりました。先生に相談ですよね。あまり、我がまま言って、先生の気分を害したら、次は、今の先生に巡り会うのが難しそうです。私の地域の皮膚科2件、ケナコルトをお願いしたところ、とんでもない。と、断られ、やったところに行け。と言われました。やったところの医師は、なにがですか?前よりいいじゃないですか?と、取り合いもしませんでした。そんな医師もいます。挙句、元々の骨格のせいにされ、四ヶ月でも、経てば年取るんだから、そうなんじゃないですか?FGFのせいにしないでください。とおっしゃいました。糸で、リフトすれば?と、こめかみ部分を引っ張りましたが、鼻の付け根の皮膚が、動かず、たじろぎました。そして、あなたには、しませんけどね!と、私をクレーマーの様に扱いました。わたしは、その医師に殺されるところでした。そんな医者がいるんですね。すみません。愚痴になってしまいました。
No.2746 3月末 さん
2017/11/01 23:14
あ さま
わたしもここでの検索の仕方が知りたいと最近思っていました。
前はできたと思うのですが、仕様が変わってしまったのですかね…
どなた様かご存知でしたら教えてください
最近になり足に色々と違和感が出ています。
元々ガリガリ気味だったふくらはぎが太くなり、特に激しい運動もしていないのに筋肉痛のような痛みがfgfでできた足の静脈瘤あたりに1週間以上あります。筋肉や血管が出来はじめているのでしょうか
また、かゆみなどは一切ない紅斑がいくつか足に見られるようになりました。こんな症状が出ている方いらっしゃいますか?
広がっていくかもしれないと思うと怖いです。
気になるサプリを注文してみました。
効果があればまたこちらで報告します。
あと、わたしも一度ケナコルトをした後 抜け毛が増えたので、シャンプーの回数を減らしました。泡の炭酸シャンプーで洗うと 2.3日に1回の洗髪でも頭皮が匂わないので 今はそうしています
No.2747 やま さん
2017/11/02 13:44
3月末さん
私も昔、fgfから半年から1年ちょいくらい赤色の小さな点が上半身にできましたね。今はなくなりましたが、顔や髪の毛にfgfが流れた箇所は脂漏性皮膚炎になりましたね。
膨らみに関しては、私は、右の臍下あたりに感じました。それも今では落ち着いていますので、時間とともに落ち着く可能性があると思っています。ただ、運動とかすれば再発しそうなのでしばらく時間経たないとなんともわからないところはあります。
絶対治す子さんへ
そういう医師は2chとかにクリニック名ごと事実を書き込んだ方が良いかと思いますよ。やられっぱなしだと悔しいですし、公益につながると思います。
No.2748 3月末 さん
2017/11/02 18:51
やまさま
お答えいただきありがとうございます。
やまさまも 同じくらいの時期に別の場所に似た症状が見られていたのですね
わたしも落ち着くのを待ってみます。
半年〜は炎症がおきやすい時期と心得て過ごします
わたしにとって皆さまのコメントひとつひとつが支えです。
本当に感謝します。
No.2749 絶対治す子 さん
2017/11/04 20:23
今は、まだ、効果続いてます。ケナコルト全体的な、膨らみに打ってもらったので、次の予約では、シコリをピンポイントで打ってもらいたいです。ライン状で、ガッツリ、法令線をえぐってます。鏡をみると憂鬱で、情緒不安定になります。なので、シリコンに、テープ?を貼ることで、情緒安定し、いろいろな用事が、できてます。さっき、一日中貼ってて、入浴で、外したら、気持ちがやばかったです。早く、シコリに打ってもらいたいです。ケナコルト。
No.2750 絶対治す子 さん
2017/11/06 09:07
知恵袋さん、その後どうなりましたか?改善されましたか?今は、二度めのケナコルトの日を首を長く待ってます。私の、これがシコリなのかどうかわかりません。すごく硬いわけではなく、ライン状に触ると感じます。法令線に沿ってです。この様な場合、ケナコルトは、効果ありますか?
ゴルゴラインより、下の膨らみは、減ったままで、少しシワシワ感ででます。今は、ケナコルト1週間経ちましたが、微妙に変化を続けてるようないないような…。この掲示板では、ケナコルトして、1か月で戻ってしまった方とか、いらっしゃいますが、では、2週間毎に3回続けてやれば、戻らなかったのかなと、思えます。シロウト考えのなんとなくで、私がやってみようと思ってます。徹底的に叩くことが、大事なのかと。早い段階で2.3回した方は、満足できたように書いてる方がいたので。…
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.