口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > FGF注射で後悔
FGF注射で後悔 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アール子 さん 20代
2014/02/19 20:53
一年前FGF注射を打ちました。
「濃度」が1μg/cm2
目の下の対象部位の面積が2cm2弱としてそれぞれ1μg/cm2×2=2μg注射
両側でトータルで2μg×2=4μg
一回打ちました。
半年後からふくらみまじめ、まるでたるみのように膨らんでいます。
涙袋なくなりました。
たった一年でおばあさんみたいです
FGFはメーカーからはスプレーように出ているもので
注射禁止らしいですね。約7年前に出回った方法で
今だにどれくらいたったら膨らみが止まるかなど、
データがないそうで、膨らみすぎたら対処法もないそうです。
ステロイドでは効かない可能性も、効いても凸凹になる恐れがあり
アキュスカルプでは刺激によりもっと膨らむ可能性がある。
膨らみ過ぎた場合八方塞がり。
医師からはなんの説明もなく、打てばコラーゲンが出てハリがでるよー
くらいでした。( ; ; )
暗闇にいます。
同じ境遇の方 またprpに入れられた方 脂肪注入に入れられた方
膨らみ過ぎて、なんらかで改善した方いましたら情報交換しましょう
ちなみに私はつい二週間前目の下の脱脂をし、若干目立たなくなりましたが本当に若干でした。
今の気持ち 泣き
No.1791 ぶる さん
2016/09/20 09:06
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.1793 M さん
2016/09/20 19:54
たんぽぽ様
ぶる様
お二人と同じ様に二重顎になりました。
顎も分厚くなり、確かにシャクれた感じがします。ケナコルトで少しはマシになりましたが、因子が増殖したと思われる地図模様がハッキリと分かります。
鼻はかなりのボコボコでニキビ跡の酷い人みたいです。左右非対称で不思議な影が出来ているのですが、もしかしたら鼻の近くに打っているケナコルトが流れて窪んだのかも、とも思います。
因子のせいなのかケナコルトのせいなのか、訳がわかりません。
ここに出てくるK先生、たんぽぽ様のおっしゃる通り親身になって下さるようですが、因子には必ず穿刺を勧めるのでしょうか?
効果は今ひとつとのレスが多いようですが、うまく修正出来た方はいらっしゃらないのでしょうか?
ぶる様、BNLSはかなりの本数を打たれているのですか?二重顎部分だけでなく因子が流れた顎にも打たれているのでしょうか?
ようやく唇の痺れが無くなって来たように思うのですが、今度は眉間、額に違和感が出てきています。鼻は相変わらずですが、鼻の次は額だとどなたかがレスされていたように思います。
目の下が他の部分程膨れないのが不思議なくらいです。リザベン効果でしょうか、それともこれから膨れるのでしょうか。
今の気持ち 泣き
No.1794 名前ぶる さん
2016/09/21 20:41
M様
私の場合、bnlsに関しては、顎は二重顎の部分と下膨れ部分の場所です
右顎に1cc左顎に1cc両顎、下膨れ部分も左右1ccずつです
ケナコルト、打つ度に同じ数です
今までで、合計六回ぐらいつづけています
最近はスッキリしてきたので、bnlsに関しては先生はもうしなくて良いと言います
全て因子が流れた場所です
ただ、顎の上部分は凸凹イビツな膨らみですので、やはりケナコルトを少しだけ打ちます
イビツな膨らみにはケナコルトです
No.1795 ぶる さん
2016/09/21 20:56
M様
何度もごめんなさい
とてもお辛いと思います
お気持ちわかります、私もどうすることもできない、本当に悔しい、何故こんな目にあわなければならないのか、何故こんな事が許される日本なのか、
国は何故、悪徳医者を罰する法律を作らないのか?
おかしな話ですよね
M様、でも負けないでください
私も上手くいっても戻りがあり、本当に落ち込み苦しみとの戦いです
どうか負けないで、共に頑張りましょう
No.1796 ぶる さん
2016/09/21 20:56
M様
何度もごめんなさい
とてもお辛いと思います
お気持ちわかります、私もどうすることもできない、本当に悔しい、何故こんな目にあわなければならないのか、何故こんな事が許される日本なのか、
国は何故、悪徳医者を罰する法律を作らないのか?
おかしな話ですよね
M様、でも負けないでください
私も上手くいっても戻りがあり、本当に落ち込み苦しみとの戦いです
どうか負けないで、共に頑張りましょう
No.1797 M さん
2016/09/21 21:36
ぶる様
お辛い中、いつも励まして下さりありがとうございます。
今治療しているクリニックではケナコルトとBNLSを同時には打ってくれません。
ケナコルト後1ヶ月たったらBNLSを試してみましょうと言われています。
加○クリニックの症例で因子で膨れた頬に打って左右差を改善した写真が掲載されていましたが、因子にも多少の効果はあるのですね。
ぶる様と共に頑張ります。
大切なお子様の為にも、共に頑張りましょう。
No.1798 maru さん
2016/09/24 19:14
M様
暫く仕事などに追われてまして、返信が遅れてしまい、
すみません。美容皮膚科の先生ですが、私はここ数年の間に出来て
しまったシミの相談で一度伺っただけで、まだ実際に治療などは
行っていないのですが、予約制でない上に、人気があるのか
待合室に人が溢れんばかりに待っていて、待たされましたが、
それだけ人が来ているということは多くの人の支持を集めている
先生なのかもしれません。
ただ、美容皮膚科もやっているとはいえ、病院のスタイルは、
普通の皮膚科と同じなので、プライバシーへの配慮は薄いです。
診察のときに、一応プレミアムprpへの治療のことも聞いてみましたが、
対応はしていなかったと思います。
私自身まだ、こちらの治療を実際に受けたことはないので、
お薦めできる先生なのかどうか、はっきりとしたお話しをすることは
出来ないのですが、bnlsなど様々な治療は行っていたと思うので、
M様のご希望の治療ができるかどうか、一度実際に聞いてみて下さい。
札○東皮○科形成○科です。
No.1799 M さん
2016/09/26 20:33
まる様
情報ありがとうございます。
そちらには何人かの医師がいるようですが、私はi先生にリザベンや点眼薬等を出して頂いております。過去に因子添加のprpをしていたようで、私の因子による痛みに耳を傾けてくださった唯一の先生です。
元々はBNLSの相談をしたのですが、痛みがあるなら今はやめて様子を見た方が良いと言われました。どこでも門前払いでしたので、お薬を処方して下さるだけでも助かりました。
グループのクリニックでウルトラゼットの施術をしているので聞いたところ、因子にはやっていないとの事。宮○先生のアキュスカルプの方が良いのではと言われましたが、過去レスでは良い結果は見ていない様に思います。
私も施術をした事は無いので何とも言えませんが、腕は悪くない様に思います。勉強家のようですし。
因子をしてから顔中シミ、シワだらけになりました。でもレーザーに因子は反応する様なので何も出来ません。まる様の様に年数が経っていればもう大丈夫なのかもしれませんね。
私の場合まだ増殖しているので最終的に切開か受け入れるかのどちらかになるのかな、と思っています。痛みが長いので、何だか疲れてしまいました。眠剤が無ければ眠れない現状です。
No.1800 みく さん
2016/09/28 15:31
施術から5ヶ月と10日目です。
10日程、痛みも腫れもなく このままの状態が続いてくれたらと願ってましたが、風邪からの高熱から4日目ぐらいから、少しですが痛みと腫れが出てきました。花粉症の症状も出て、26日、27日とリザベンを止めて花粉症の薬タリオンを服用しました。
痛みも消え、腫れも凹みました。私は、アレルギーで腫れたり痛み出したりするのか?と思ったりします。でも、左の口の横に液が垂れてないかな?って思う感じです。ブヨブヨします。
M様
セレスタミンが少し効果があった時期がありましたよね?違ったらすみません。
痛みですが、アレルギーなら花粉症の時に打つ注射「アレルギー物質注射」を試してはどうでしょうか?
私は、今、タリオンが効果ありますが花粉の時期は酷いので、薬の効果がなくなったら打ってみようかと考えてます。
ただ、タリオンを飲んでる時は、リザベン飲めないのが不安ですが、腫れは凹むので良いかなっと思ってます。
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.