口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > FGF注射で後悔
FGF注射で後悔 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アール子 さん 20代
2014/02/19 20:53
一年前FGF注射を打ちました。
「濃度」が1μg/cm2
目の下の対象部位の面積が2cm2弱としてそれぞれ1μg/cm2×2=2μg注射
両側でトータルで2μg×2=4μg
一回打ちました。
半年後からふくらみまじめ、まるでたるみのように膨らんでいます。
涙袋なくなりました。
たった一年でおばあさんみたいです
FGFはメーカーからはスプレーように出ているもので
注射禁止らしいですね。約7年前に出回った方法で
今だにどれくらいたったら膨らみが止まるかなど、
データがないそうで、膨らみすぎたら対処法もないそうです。
ステロイドでは効かない可能性も、効いても凸凹になる恐れがあり
アキュスカルプでは刺激によりもっと膨らむ可能性がある。
膨らみ過ぎた場合八方塞がり。
医師からはなんの説明もなく、打てばコラーゲンが出てハリがでるよー
くらいでした。( ; ; )
暗闇にいます。
同じ境遇の方 またprpに入れられた方 脂肪注入に入れられた方
膨らみ過ぎて、なんらかで改善した方いましたら情報交換しましょう
ちなみに私はつい二週間前目の下の脱脂をし、若干目立たなくなりましたが本当に若干でした。
今の気持ち 泣き
No.1201 ぶる さん 40代
2016/05/11 18:24
みよみ様
私も良い医師にめぐりあい、ケナコルト治療1本で頑張っています
因子とケナコルトとの戦いです
すぐには結果はでませんが、必ず落ち着く日がくると信じています
時間はかかりますが、頑張りましょうね
No.1202 しぶきち さん 20代
2016/05/11 19:39
みよみ様
ほんとですね。何も知らなかったとはいえ、こんな地獄のような苦しみが待ってるなんてまさか思わないですよね。今、妊娠していて何も治療は出来ない、心療内科の薬も飲めずなのですが、、、妊娠することで気持ちも前向きになるかと思いきや、それでも尚立ち直れずなぜこんなことになったのかと毎日毎日考えておかしくなりそうですT_T旦那も呆れて夫婦関係も崩れています。みよみ様とは症状は違いますが、今後の治療で良くなりみよみ様が少しでも元気になれますように願っています。
今の気持ち 泣き
No.1203 いさ さん
2016/05/12 05:59
みよみ様
ケナコルトはまだ打っていません。
私の住んでいる県では、打ってくれる医院がなくて東京辺りに行かないとダメみたいです。
今いろいろ捜してます。親身になってくれる医者、本当に信頼できる医者。なかなか難しいと思いますが、私もみよみ様や皆様と一緒に何とか、乗り越えたい。
気になって、真夜中でも鏡を見てしまう。安眠出来ずにいます。
他の皆様も、キレイになりたくて美容外科に行って、何も知らなくて先生を信頼して実施してます。決心してやったのは自分ですが、先生の言葉を信じない患者なんていません。
私たちは悪くないです!
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.1205 しぶきち さん 20代
2016/05/12 07:21
みよみ様
本当ですね。本来なら喜びでいっぱいのはずの妊娠中なのに毎日苦しくどんよりした気持ちで過ごすことがとても辛いです。みよみ様の言葉に少し救われました。ここにいる皆さまと支えあって少しでも皆さまが元気になることを願うばかりです。ありがとうございます。
いさ様
こんにちわ。本当にその通りです。
私たち結果からしたらバカなことをしたのかも知れないけど、決して悪いことはしてないですよね。キレイになりたい、ただそれだけだったのに。。私も朝から晩まで鏡をみては落ち込んでます、、
今の気持ち 泣き
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.1207 名前いさ さん
2016/05/12 19:16
みよみ様
情報ありがとうございます。
知恵袋様のクリニック、電話してみようかと思います。
私も、少しでも良くなれるよう、情報を集めのようと思います。私の頬も、消しゴムがくっついたみたいな膨らみです。
そろそろ精神的にいっぱいなので、精神科に行こうと思います。また報告しますね。
しぶきち様
私は40代で子供がいます。私も死ぬほど辛くて、自殺まで考えました。この掲示板でどれ程救われたか。。少しでも希望があると信じてみんなで支えあいましょう。辛いですが、お腹の赤ちゃんとしぶきち様、どうか健康でいてほしいです。お身体大切にして下さいね。
今、毎日を生きるのも皆様大変かと思います。私は何とか凸凹を隠す為の特殊メイクを捜してます。良いものが見つかったら報告しますね。少しでも目立たなくなれば、治療にも前向きになれそうですから。
No.1208 M さん 50代
2016/05/12 20:49
初めて投稿致します。どなたかアドバイス下さい。2月の初めにFGFを湘○で目の下、ゴルゴ、ほうれい線に注入し、数日後から痛みが出始めました。今3ヶ月と少しになります。痛みの無い日は無く日毎に酷くなっているようです。このレスをまだ全て読み切った訳ではありませんが、確かA様が過去レスで血管が新生されているからだとの書込みをされていたように思います。これ以上膨れるのでしょうか?注入直後から下手なDr.にされたせいか、内出血と肉割れ、しこりもできました。それらの手立ても出来ないまま毎日の痛みに泣いております。この傷みはいつか無くなるものでしょうか?しこりに気付き5日目からリザベンは服用しています。痒みはあまりないのですが、痛みが酷いのです。どなたかアドバイスお願い致します。
今の気持ち 泣き
No.1209 ぶる さん 40代
2016/05/12 21:28
皆様へ
つい、毎日鏡ばかり見てしまいます
私は口周り全体にジータをいれられました
毎日、口元の膨らみに不安で泣いてばかり、眠れぬ夜を過ごしました
人生は終わったと感じました
死にたくなりました
ただ、子供を育てなければならず、命懸けで治療に励む決意をしました
リザベンを飲むのですが、確かに浮腫みはとれますが、顔中シワシワになり、体調がかなり悪くなります
私には無理みたいです
いまはケナコルト治療を本気で頑張っています
効果はすぐには現れませんが、根気よく頑張れば、必ず道は開けると信じています
ケナコルトと因子の戦いです
薄皮を剥がすように、時間はかかりますが、負けないで頑張りたいです
ただ、ここで皆様に沢山の情報を教えていただけた事が私を救ってくれています
感謝しています
時間はかかりますが、ケナコルトで戦いたいです
No.1210 名前ぶる さん
2016/05/12 22:43
何度もごめんなさい
私達を苦しめた悪徳クリニック、私達の涙で平気でお金儲けしている医者や看護婦
今は何の裁きも受けずにいますが、必ず因果応報の裁きは先祖末代まであります
私達が何もしなくても、必ず罰は受けます
私はそう信じています
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.