口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > FGF注射で後悔
FGF注射で後悔 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アール子 さん 20代
2014/02/19 20:53
一年前FGF注射を打ちました。
「濃度」が1μg/cm2
目の下の対象部位の面積が2cm2弱としてそれぞれ1μg/cm2×2=2μg注射
両側でトータルで2μg×2=4μg
一回打ちました。
半年後からふくらみまじめ、まるでたるみのように膨らんでいます。
涙袋なくなりました。
たった一年でおばあさんみたいです
FGFはメーカーからはスプレーように出ているもので
注射禁止らしいですね。約7年前に出回った方法で
今だにどれくらいたったら膨らみが止まるかなど、
データがないそうで、膨らみすぎたら対処法もないそうです。
ステロイドでは効かない可能性も、効いても凸凹になる恐れがあり
アキュスカルプでは刺激によりもっと膨らむ可能性がある。
膨らみ過ぎた場合八方塞がり。
医師からはなんの説明もなく、打てばコラーゲンが出てハリがでるよー
くらいでした。( ; ; )
暗闇にいます。
同じ境遇の方 またprpに入れられた方 脂肪注入に入れられた方
膨らみ過ぎて、なんらかで改善した方いましたら情報交換しましょう
ちなみに私はつい二週間前目の下の脱脂をし、若干目立たなくなりましたが本当に若干でした。
今の気持ち 泣き
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
この投稿は
No.1193 しぶきち さん 20代
2016/05/11 16:55
みよみ様
キレイになりたくてした治療で人生が狂ってしまうなんて思いもしませんでした。メスをいれたり大がかりな整形をしたわけでもないのに、なんでこんなことに。。と毎日毎日後悔してばかりです。布団からも中々起きられずただただ毎日過ぎていくばかり。ステロイドの塗り薬も効く様子もなく、もう皮膚細胞がおかしくなってしまったんだと思います。みよみ様もお辛いですね。精神的な面では大丈夫ですか?早くお互い良くなる日が来たらいいですねT_T今はただ死にたい気持ちと闘ってます。
今の気持ち ショック
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.1196 知恵袋 さん
2016/05/11 16:55
みよみ様
まだケナコルト注射いっておりません。気にかけてくれてありがとうございます。
bnls注射で効果が出れば一番リスクないので、とりあえずやってみるしかないと思います。一回で効果が感じられると気持ちも凄く楽になるのですが、私もbnls一回で効果は感じられませんでした。4回しても変化なしでした。10ヶ月目にbnls注射をしたのでまだ成長中だったから効果がなかったのか、単に効果がなかったのか…
ですが頬や、法令線で効果が出てる方がたくさんいらっしゃいますので、数回してみる価値はあるかと思います。
さて、私ですが、mriの画像が上がってきたので病院に行きました。やはり繊維と脂肪が増えてるのが確認できました。湘◯の先生はbnls注射でやりましょう。とケナコルトは打ちたくない。副作用の話をたくさんされて、私もみよみ様と同じ気持ちでいます。肌への負担もあるので、一ヶ月以上我慢出来そうであればもう少しが我慢してからケナコルト注射をしようかと思います。
ここの書き込み全部読みましたが、凹ま過ぎて困ったよ、副作用に悩んでる方より効果ない、凹まないという方の方が多いので、あまり慎重にならなくてもよいのかも?とも思っています。私がケナコルト注射をしてもらってる医師は他の症状によくケナコルト注射をしてるらしいので副作用の出る率なども聞いた上で進めていく予定です。私はやはり再発がないなら、手術が一番リスクがないんだろうなと思います。注入系は本当に怖いでふ。こんな事にならなければbnls注射もしません。やはり顔や体に変な物は入れたくないです。
No.1197 いさ さん
2016/05/11 16:56
ほうれい線の内側に大きなしこりがあり、ほうれい線をまたいで、頬には大きな膨らみがあり、凸凹してます。あれから私もBNLSを打ちましたが効果ありません。
皮膚科に行き、リザベンを服用していますが効いてる感じはしません。
皮膚科の先生の話ですが、しこりが白い場合は治るのが厄介らしいです。私はぷにゅぷにゅしたしこりと、その周辺は白く変色しています。笑うと5層ぐらい段々になってます。
車のガラスに映すと、凸凹が良く分かって悲しくなります。
打って半年になり、顔全体の膨らが増して、みよみさんの気持ちが痛いほど分かるんです。
額は縦線が入り、四角いマスメのようにひび割れてます。変形が続いて、どうにかなりそう。
この投稿は
この投稿は
この投稿は
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.