口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > FGF注射で後悔
FGF注射で後悔 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アール子 さん 20代
2014/02/19 20:53
一年前FGF注射を打ちました。
「濃度」が1μg/cm2
目の下の対象部位の面積が2cm2弱としてそれぞれ1μg/cm2×2=2μg注射
両側でトータルで2μg×2=4μg
一回打ちました。
半年後からふくらみまじめ、まるでたるみのように膨らんでいます。
涙袋なくなりました。
たった一年でおばあさんみたいです
FGFはメーカーからはスプレーように出ているもので
注射禁止らしいですね。約7年前に出回った方法で
今だにどれくらいたったら膨らみが止まるかなど、
データがないそうで、膨らみすぎたら対処法もないそうです。
ステロイドでは効かない可能性も、効いても凸凹になる恐れがあり
アキュスカルプでは刺激によりもっと膨らむ可能性がある。
膨らみ過ぎた場合八方塞がり。
医師からはなんの説明もなく、打てばコラーゲンが出てハリがでるよー
くらいでした。( ; ; )
暗闇にいます。
同じ境遇の方 またprpに入れられた方 脂肪注入に入れられた方
膨らみ過ぎて、なんらかで改善した方いましたら情報交換しましょう
ちなみに私はつい二週間前目の下の脱脂をし、若干目立たなくなりましたが本当に若干でした。
今の気持ち 泣き
No.1071 ぶる さん 40代
2016/04/21 11:44
日々、皆様の情報により助けられています
ありがとうございます
すみません
私は聖○でケナコルトを受けようと思っています
やはりケナコルト治療、なれているのかなー❓と勝手に想像しています
その他はあまり経験がない病院が多く断られます
皆様の情報やご意見お聞かせください
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.1073 ぶる さん 40代
2016/04/21 14:00
この投稿は
No.1075 知恵袋 さん
2016/04/21 19:20
みよみ様
一緒に早く脱出できるよう頑張りましょうね。辛い時もたくさんありますが、今はとりあえずやれる事はやってみよう!と思ってます。
ふる様
ケナコルトしてまだ少ししか時間経っていないので、今すぐにまたケナコルト注射は危険かと思います。例えばケナコルトを何回かして効果をみる、変化なければbnls注射に切り換えて様子をみる。両方同時にするとどちらで効果が出てるのか分からないので、初めは別々がいいかも知れませんね、私もすぐにでもケナコルト注射をしたいですが、肌はそれなりにダメージは受けてると思うので最低1ヶ月はあけて注射と考えています。
ふる様は1回目が濃度薄いなら濃くしてもよいかも知れませんね。
ある先生から聖心が一番成長因子に対するデータを持ってると聞きました。ですので、膨らみ過ぎた患者さんも沢山出しているのも事実なので、
ケナコルトやbnlsの反応など、色々分かるかも知れません。出来れば成長因子に詳しい先生に相談するのがいいかも知れませんね。
とても辛いと思いますが、よくも悪くも変化した自分の顔も少しは見慣れてきます。私は前の顔をちゃんと覚えている自信がありません。
もしかしたら、前の顔をすごく美化してるのかな?と。なので、今は前の顔と言うより自分的にこの顔なら大丈夫!と思えたら、もう満足です。
No.1076 ぶる さん 40代
2016/04/21 20:29
知恵袋様
ありがとうございます
私も焦る気持ちが抑えられずに、危ない所でした
正直、ケナコルト、既に二回目です
心○○中央クリニックにて何故か、頼んでもないのに口の周りを沢山ジータされました
本当に考えられません
私は30万も払って、何で悪魔に身を任せてしまったのか、今も涙が溢れます
子供に申し訳なくて、死にたくなります
30万は必死で貯めたお金です
本当にバカな母親です
毎日、変化していく口元にノイローゼになります
昔の顔の写真を眺める度に苦しい気持ちになります
今はアヒルみたいな口元になり、醜い汚いです
やるせない気持ちで一杯です
母子家庭ですが、お付きあいしている男性ともわかれました
こんな顔を見られたくはなくて、本当にあの日以来、地獄です
ただ、タンポポ様や知恵袋様やみよみ様と共に乗り越えていけれたら、幸せです
頑張りたいです
今の気持ち ショック
この投稿は
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.1079 たんぽぽ さん
2016/04/22 09:11
ケナコルトは安い薬のようで、私は3千円とか6千円とかで打ってもらっています。ケナコルトに何万も取るところは、ちょっとどうなのかな、と思います。
ケナコルトはステロイドですから、抗炎症作用があり、それが血小板を打ってすぐのほうが効果ある理由なのかな、と勝手に思っています。
そしてステロイドの副作用として皮膚萎縮があり、それをうまく作用させれば、膨らみやしこりに効く、でも少しでも効き過ぎると陥没ということになると思います。
花粉症の人がケナコルトを間違った場所に打って陥没とかあるようです。筋肉注射なので、ケナコルトは筋肉には効かないのでしょうね。
fgfで筋肉が膨らんだら、ケナコルトは効かないのでしょうね。
私は右目尻の下が、笑うと盛り上がりますが、もしかして筋肉に打たれたのかもしれません。筋肉だとボトックスになるのか、、もうここはケナコルトの効果はないだろうと諦めています。
No.1080 知恵袋 さん
2016/04/22 17:36
たんぽぽ様
ケナコルトについて同感です。万単位で請求してくり医者はやはりお金が大事なのかな?と思うと修正治療を一緒にするのは不安です。
アクアミドを目の下に注射した方の外科手術したさい、切開してみると眼輪筋が浮腫んでたとブログで書いてました。刺激を受けて浮腫む。ならばfgfは筋肉には効果ないと先生方はいっておりますが、やはり少しですが、筋肉も肥大してるのかもしれないですね。
気になるのは目の下だけですか?
私は真顔さえ普通に見えるならもう、満足と今は思ってますが、ケナコルトがうまくいって真顔がよくなると、次は笑った顔を気になりだすような気がします。元々人より美意識が高いので。だから、こんな事になってしまったのですが…
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.