口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > FGF注射で後悔
FGF注射で後悔 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アール子 さん 20代
2014/02/19 20:53
一年前FGF注射を打ちました。
「濃度」が1μg/cm2
目の下の対象部位の面積が2cm2弱としてそれぞれ1μg/cm2×2=2μg注射
両側でトータルで2μg×2=4μg
一回打ちました。
半年後からふくらみまじめ、まるでたるみのように膨らんでいます。
涙袋なくなりました。
たった一年でおばあさんみたいです
FGFはメーカーからはスプレーように出ているもので
注射禁止らしいですね。約7年前に出回った方法で
今だにどれくらいたったら膨らみが止まるかなど、
データがないそうで、膨らみすぎたら対処法もないそうです。
ステロイドでは効かない可能性も、効いても凸凹になる恐れがあり
アキュスカルプでは刺激によりもっと膨らむ可能性がある。
膨らみ過ぎた場合八方塞がり。
医師からはなんの説明もなく、打てばコラーゲンが出てハリがでるよー
くらいでした。( ; ; )
暗闇にいます。
同じ境遇の方 またprpに入れられた方 脂肪注入に入れられた方
膨らみ過ぎて、なんらかで改善した方いましたら情報交換しましょう
ちなみに私はつい二週間前目の下の脱脂をし、若干目立たなくなりましたが本当に若干でした。
今の気持ち 泣き
No.2351 知恵袋 さん
2017/03/23 14:47
困ってますさん、
fgf単体ですよね?
私は湘南ですが、当初半年後に追加して計3回ぐらいで効果が出ると言われました。一回で膨らみ過ぎましたが。
fgfでも数回注射してる方に全身に痛みやかゆみの症状が、また、注射以外の場所に反応が出たりしてる方が多いように思います。
全身の痛みなどはしばらく続くと思います。
半年から1年は。
注射以外の箇所はレスを見てるとそのうち落ち着いてる感じもありますが、注射箇所の膨らみは中々無くせないのが現状ですね。
先日別件で相談に行ったのですが、こんな人体実験をしてるような物だ、本当に恐ろしい!と言われました。
そのうち学会でも大ごとになり、fgfに対する特効薬が出来るかも知れないから手術とかせずに待ってみたら?と言われました!
期待したいところですが、もう何年も前から被害者が出てるけど、特効薬はないし、これについめ真剣に研究してる医師もいないのが現状でしょうね。個人病院の医師一人の研究では限界がありますので、もっと被害者が出て修正はお金になるとなれば製薬会社や、医師なども動くのでしょうか?いつのことやら。
ちなみにケナコルトの研究をしてる医師に確認したところ、ケナコルトは脂肪及び細胞自体を萎縮させる力があるので、月10mgのケナコルトであれば大きな副作用はないだろうと。で、気長に戻りがなくなるまでするしかないかな。と。
定期的に副作用の検査などはした方がよいと。濃度に関係なくケナコルトが合わない人もいるので。との事でした!
No.2352 知恵袋 さん
2017/03/23 15:18
No.2353 困ってます さん 30代
2017/03/23 22:03
知恵袋様
ありがとう御座います。
ただいまメールさせていただきました。
本日ノイロトロピン1アンプルを
臀部に皮下注射してきました。
5時間経過していますが、
まだ効果はあまり感じられません。。。
引き続きリザベン
1日3回
レスタミンuコーワ
(痛みが酷いとき)
飲んでいきます。
精神的に辛いですが、頑張ります。
負けられない。
No.2354 名前みく さん
2017/03/24 06:26
困ってますさん、
ノイロトロピン、花粉症や全身のアレルギー、痛みなどに効果があるみたいですね。
でも、ノイロトロピンだけだと効果か薄いので、ヒスタグロビンという抗ヒスタミンの注射を一緒に打った方が良いみたいですが、病院で確認してはどうでしょうか?
私は、花粉症にとステロイドを腕に打ちましたが、副作用があるので また、顔の赤みや熱の症状が出始めたらヒスタグロンを打つつもりです。
困ってますさん、頑張りましょう。
No.2355 やま さん
2017/03/24 06:54
困ってますさん
全身症状、今のうちから低炎症食の生活をして、悪化させないことですね。昔私がまとめてこの掲示板に書き込んでます、1ヶ月前くらいに。夏場に悪化する可能性がありますが今年の冬くらいには、いったん落ち着くかもしれません。私含め概ねみなさん打ってから半年後から症状の悪化が激しくなります。ほうれい線に、ケナコルトをすぐに2倍希釈くらいで打った方が良いかと思います。以前はどのようなライフスタイルで過ごされてましたか?飲酒頻度とか量とか、運動とか。様子見ましょうという医師は何もしませんし、医師は何もわかってない人が大半です。ケナコルトを打ちましょうと言ってくる医師以外は信頼しないことです。
みなさん
ケナコルト2回目を終えたところです。2倍から3倍ですが、希釈液が平方センチあたり0.05CCです。最近2倍がメインになっています。うってから1週は、水分で膨らみ、7日から14日は、落ち着き、14日目からは戻ってきますね。増殖が収まらなかった日々からは、いったん解放され、精神的に以前よりは楽になっています。外見的にはこのまま止まってくれるなら、もうそれで大丈夫という状態ではあります。ただ、ケナコルト、ものすごく老けますね。先が思いやられます。戻りがありますので、やめどきについては、みなさんと情報共有しながら、どういう状態になったら辞めても再発しないとかをノウハウにしていきたいですね。
No.2356 知恵袋 さん
2017/03/24 08:20
fgfで人体実験された訳ですが、皆さんそれによる症状や病院を教えて!は必死に書き込みするのに、治療が始まった後の効果や、経過を書く方が少ないのが残念です。
私たちは治療も人体実験と同じです。ケナコルトなんて本来顔に注射するように作られていません。だからこそ、経過と効果の情報交換が必要です。治療してる病院の先生の名前は出さなくもいいです。治療経過と効果を共有する事で結果的に自分の為になります。
自分に都合のいい時だけ教えてくださいって人が多くて残念です。
No.2357 困ってます さん 30代
2017/03/24 08:32
みく様
アドバイスありがとうございます。
ヒスタグロビン確認し、検討させていただきます。
みく様はどのような症状でありますか?
本日は右膝あたりも痺れる感覚があります。
顔全体的には
ノイロトロピンの効果なのか一時的に少し和らいでいるような気もしますが、まだ経過観察中であります。
まぶたが腫れるのが僕は一番辛い症状です。。。
負けられません。
はい。
頑張りましょう。
皆さんがアドバイスくれるおかげで
少し元気になります。
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.2359 名前みく さん
2017/03/24 09:19
困ってますさん
私は、微熱と全身に少しですが痛みがありました。
やまさんに教えて頂いた黄蓮解毒湯で無くなりました。3ヶ月ほどでです。
今は、耳と首の火照りから顔が熱くなり赤くなります。それで、しゃ火補腎丸では効果がなくて花粉症の時期も重なり、耳鼻科で花粉症の注射を打ち、顔の熱と赤みが無くなりましたが、耳と首の火照りはあります。
顔ですが、シコリでは無く膨らみです。
知恵袋様
私も、知恵袋様と同じ考えです。
軽減された方達の報告は、これから先も被害になられて此処に来る人達の救いになりますので、是非に報告して頂きたいです。
そして、持っている情報も教えて頂きたいと思います。
自分が此処で、どれほど救われたのかを思うと助けたいと思います。
No.2360 困ってます さん 30代
2017/03/24 09:51
皆様
参考になればとおもいます。
fgf注射後に、僕は週に4〜5日
スポーツをしています。
だいたいがスポーツ後に打った幹部および
顔全体に痛みや熱感がでます。
血流が活発になるとき
風呂も
良くないのかと思います。
特にFGFを打った後に
お酒を飲んだり、風呂、スポーツなど
僕のように
打った箇所から拡散し
全身に回る可能性が
おおいにあると思います。
ですので
もし
FGFを打たれてこちらの掲示板を
拝見されたかたは
これらをさけてケアされた方がいいと思います。
名前みく様
ご連絡ありがとうございます。
僕もいまはしこりよりも
腫れ、痛みであります。
漢方情報ありがとうございます。
腫れが引きますよう
願います。
負けられません。
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.