口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > FGF注射で後悔
FGF注射で後悔 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アール子 さん 20代
2014/02/19 20:53
一年前FGF注射を打ちました。
「濃度」が1μg/cm2
目の下の対象部位の面積が2cm2弱としてそれぞれ1μg/cm2×2=2μg注射
両側でトータルで2μg×2=4μg
一回打ちました。
半年後からふくらみまじめ、まるでたるみのように膨らんでいます。
涙袋なくなりました。
たった一年でおばあさんみたいです
FGFはメーカーからはスプレーように出ているもので
注射禁止らしいですね。約7年前に出回った方法で
今だにどれくらいたったら膨らみが止まるかなど、
データがないそうで、膨らみすぎたら対処法もないそうです。
ステロイドでは効かない可能性も、効いても凸凹になる恐れがあり
アキュスカルプでは刺激によりもっと膨らむ可能性がある。
膨らみ過ぎた場合八方塞がり。
医師からはなんの説明もなく、打てばコラーゲンが出てハリがでるよー
くらいでした。( ; ; )
暗闇にいます。
同じ境遇の方 またprpに入れられた方 脂肪注入に入れられた方
膨らみ過ぎて、なんらかで改善した方いましたら情報交換しましょう
ちなみに私はつい二週間前目の下の脱脂をし、若干目立たなくなりましたが本当に若干でした。
今の気持ち 泣き
No.461 たんぽぽ さん
2015/08/21 09:10
目の下にケナコルト打って1ヶ月。ぼこりが気にならなくなってきたと喜んだいたのですが、ぼこりが復活してきたような。それでいて、周囲の凹みがひどくなってきています。
なんだか打てば打つほど、最初はいいけど目立ってきてるような、、不自然です。
もうしんどくなってきました。
No.462 たんぽぽ さん
2015/08/22 22:21
下ぶくれに一昨日BNLSを打ってきました。下ぶくれ部分ではなく、口の横に1ccずつです。
そしたら次の日、何も知らない旦那に、「なんかちょっとあごがシュッとした?なんでかわからんけど」と言われました。自分では、あんまり変わってないかなー、でもほんの少しましになった気がするなーと思ってました。
少し前、笑った顔の写真を見て、かなり太った人に見えてショック受けたとこだったのでちょっと嬉しいです。
あいかわらず精神的には不安定ですが。
取り急ぎ報告します。
No.463 トミー さん
2015/08/25 23:51
No.464 ぽち さん
2015/08/26 12:35
先日、久々にカウンセリングへ行きました。
伝えたかった資料を忘れてしまい、上がってしまったためよくわからないことばかり言ってしまい、本当に相談したいことを言えないまま終わってしまいました。。
何に悩んでいるのかわからないと言われてしまいました。
つい一ヶ月前にも、ある人から同じ言葉を言われました。その日のうちに別の場所で顔の左右差がかなりあることを指摘されました。
私も、場所によっては嬉しくなる写りがあります。場所によっては顔の左右差が酷すぎて、苦しくなります。
こっちの方がゴルゴやほうれい線がくっきり、とかそういった左右差ならだれでもあるからいいんですけどね。
そういう問題でもないので。。
No.465 まるこ さん
2015/08/26 15:10
ぽちさん
精神安定剤の薬の影響ではないですか?もし違ってたらごめんなさい
ほんの少し忘れっぽかったり、言いたいことが伝えられなかったり
私は美容整形の後遺症で抗うつ剤飲んでます ど忘れしたりおっちょこちょいになってるので、大事なことは何回も確認したりしてます
日常生活に困ることはない程度ですが…
No.466 たんぽぽ さん
2015/08/29 07:35
気になっていた目の下の凹凸は、急に気にならなくなってきました。凸だった部分が少し凹んでましになり、凹んだ部分が少し戻ってきたせいなのかわかりません。
しかし、下ぶくれ部分は相変わらず悩んでます。右頬のほうが凹んでいるのに、下のほうは膨らんでいるので、右だけひょうたんのような輪郭です。
今日は、右側の頬が時々ボコッとなるね、と指摘されてしまいました。
なんかBNLSの効果が弱すぎて物足りません。ここはやっぱりステロイドのほうが効果ありそうで、打ちたいですが、こんなところにステロイドを打ったことがなく、もし凹みすぎたらと思うと怖いです。
トミー様
口周りとあごってわかります。私もなんだか、あごにもきてるのがわかります。口周りにぎゅっと力を入れると、あごのあたりに、こんなの前にもあったかなというぼこりが出ます。右だけ大きいです。普通にしてたら見えないですが、笑ったときにうっすら見えるようになり、それで気づきました。
それと、だんだん二重あごになってきました。頬がたるんと垂れてきたせいか、あご下のたるみが目立ち始めて、急に太ったように見えてきました。半年前の写真は口周りがもっとすっきりしていたのに。
1カ所だけだった悩みが何個も増えてしんどいです。
BNLSですっきりさせるには、もっと回数が必要だろうし、お金かかります。それで短期間で元に戻ったりしたらショックです。私にはもうお金がないので、ステロイドで一気にすっきりさせたいです。お金のためにステロイドって考えはいけないのでしょうけど。
No.467 たんぽぽ さん
2015/09/01 09:07
報告です。
BNLSを口横に打って2週間、まだ少しずつ効果出てます。1週間で終わりかと思ってましたが、これなら焦ってステロイドしなくてもいいや、という気持ちになってきました。普通の下ぶくれのレベルになってきたような。
もたついてたのが少しすっきり。病院では3cc打たないと効果ないと言われましたが、1ccずつでも効果を感じます。でも、ステロイドと違って量が多いせいか、上にも拡散して頰も少しこける気がします。少量をピンポイントで打ってもらってマッサージなしだと、私の場合いい感じです。
でもあまり減らすと、あごのゴツゴツが目立ってくるので気をつけないとな、と思ってます。
No.468 はがね さん 40代
2015/09/05 19:47
先週クレーターの治療でレーザーを行ってきたのですがそれと合わせてFGFを薦められ、アンチエイジングの注射にはまったく興味がなかったのですがこれは異物ではないのでいいですよ。と素…肌改善を目的に行ってホントに軽い気持ちで受けてしまいました。しこりは出ていませんが下膨れの様に頬が下がってきています。まだ1週間たっていません。
もう悩みがクレーター所ではなく、これからどうなるのか家族にばれやしないかヒヤヒヤです。ちょうどダイエットをして顔のラインがシャープになってきて喜んでいた矢先の出来事にもう不安で仕方ありません。まさかこんなものでと1週間前の自分に戻って一度持ち帰ったら絶対やらなかったのに。
今の気持ち 泣き
No.469 はがね さん
2015/09/06 05:35
たんぽぽさん。はじめまして
私はまだ1週間たっていないものですがBNLDをされたとのことですがどちらてお受けになられたのでしょうか。
今回私かFGFをした所だとBNLDをうけた方の感想が余計に腫れるとの書き込みを拝見しました。実はFGFじゃないのかなど不信感でいっぱいです。
結果の出るところで致したいのとFGFを打った事の関連性も気になりますので是非教えて頂きたいです。まだ反応が出ると言われた2週間にもみたないし、でもはれるまえに処置してしまったほうがいいのかなと。
薬で反応を押さえられるなら飲みたいし。
なんだかまとまってなくてすいません。なにしろむくんをでいく顔をどうにかしたい。
No.470 知恵袋 さん 30代
2015/09/07 12:51
以前知恵袋に相談したものです。目の下にfgf注射をしてそろそろ1年になります。耐えかねて8ヶ月目にの目の下の脂肪とり手術をしました。涙袋が出てきて、前よりは自然になりましたが、笑うとやはり不自然です。後やはり、原因不明のむくみが出ます。含む原因もはっきりしません。生理前?生理中?浮腫まないとまだマシで耐えれますが浮腫むととても辛くなります。膨らみがより膨らんだからなのか、単に老化なのか、分かりませんが、目の下の膨らみと法令線の間に段差が出来ました。マリオットライン?があります。
私なりに思う事は何にもしないと少しづつ目立たなくなる感じもします。ただ、間で浮腫むので、やはり不自然だ!となり、ケナコルトや、bnls注射をやろうかと考えてしまいます。でも最終的にはやっぱり意味がなかったとなりそうな感じもするので様子を見るしかないかと。こんなに悩んでる方がいるので、医師達が真剣に向き合えば解決方見つかりそうな気にするんですが、、
fgf注射をしてから、毎日自分の顔を凄くみるので、もしかしたら過敏になってるだけで他人から見たらそんなに変化がなければいいのですが、家族にしか聞けず、家族は大丈夫と言いますが、やひり自分的にはどうみても変で、前の顔の方がいいって思ってしまいます。韓国とか解決方ありそうですけどねー。
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.