口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > コムロ美容外科についての口コミです
コムロ美容外科についての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 チャレンジ さん 40代
2015/07/31 09:54
コムロ美容外科は二重埋没下手です。片目を失敗されました。カウンセリングで、院長に切開をしつこく勧められました。お断りして、埋没手術受けましたが、麻酔されても、すごく痛くて、終わった途端に女性と看護師にサンドイッチされて、エレベーターまで連れて行かれて、それではお帰り下さいって感じで追い出されました。片目がおかしいなと気付いたのは、その日の夜でした。一ヶ月後に、他医院でお直ししました。その時に聞いたら、二重整形は、初めは埋没でもいいが、まぶたが厚いので取れやすいかもしれないとの事。都内には、数多くの美容外科があります。医者の対応も様々です。大事な身体の一部を手術するのですから、あちこち相談して、あせらず、決めた方がいいと思います。
今の気持ち お願い
No.4 ロムコ さん
2015/08/01 01:04
いいね!
55
注目中
0
投稿者数
7
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.