口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 【溶ける糸リフト】皮膚の凹みってホントに治りますか?
【溶ける糸リフト】皮膚の凹みってホントに治りますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
maumau さん 30代
2013/08/28 11:28
一か月前、品●で溶ける糸のフェイスリフトを受けました。(ロイヤルリフトとかいうやつです)
直後はあまりのひし形ナンチャン顔にショックで、3日後くらに自分で皮膚を引っ張って糸を緩めました。
すると、左頬は糸の刺入部のひっかかりがうまい具合に外れたのか、エクボみたいな窪みはなくなり、一か月経った今もいい感じなのですが、右頬のひっかかりはうまく外れなかったようで、ナンチャン顔は回避できたのですが、針穴部分の窪みがエクボのようにポチッと残っています。(穴があいているというよりは、皮膚の下から一点を引っ張ったような感じ‥)
引っ張って糸がずれたせいか、針穴(ほうれい線のすぐ横)まで糸先がずれてきているみたいで、当初は上から触るとツンツンしていました。今はそのまわりにコラーゲンができたのか、触るとコリコリとしこりのようになっています。
一週間前くらいんい、先生に見てもらったのですが、この窪みは必ず治りますと言われました。
術後、自分で皮膚を引っ張って調整したせいで、治らなかったらどうしようと毎日憂鬱で仕方ありません。。
確かに、糸が柔らかくなってきたこともあり、以前よりは改善されている気はしますが、光の当たり具合によっては残念な顔になってしまい、ほんとに憂鬱です。。
刺入部がエクボのように窪んだという方、他にいらっしゃいますでしょうか?また、その窪みはどれくらいの期間で直りましたか?はたまた本当に直るのでしょうか?
コメントよろしくお願いします。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.