口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > アンコスメクリニックで子供のワキガ手術した方いますか?
アンコスメクリニックで子供のワキガ手術した方いますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.102 family さん 30代
2015/07/11 16:24
次第に夏に向かって暑くなってきましたね!
最近になり私自身にも、胸とすそに臭いがある事を知り正直辛かったです
ただでさえ、脇だけでも悩むのに…
色々とデリケートゾーンにも効くのはあるのかと調べて、クデオジェルクリームというのが、気になり購入してみました!
数回使用しましたが、やはり効果はあります!
脇にも塗りましたが臭いませんよ(*^^*)
ただ、お値段がお安ければ良いのですがね…
大事な時用に安心できます!
あと、耳垢の事ですが父親がアメ耳、私もアメ耳、息子もアメ耳、娘は黄色い耳垢です。乾燥耳垢のようだけど、手で触るとパラパラした感じてわはなく、少し湿っているかな?という感じです。乾燥耳垢はカラッカラな状態の事をいうんでしょうか?
ちなみに父親はアメ耳ですが、わきがではありません!全く臭いがしません!本当に不思議です!
No.103 絶望 さん
2015/08/14 00:12
私の娘も、アンコスメクリックでクワドラカッド法の手術しました
、、、そして再発しました
HPでは再発しないと断言していたのに、、、
明日、早速連絡をして、対応を求めるのですが、今になって契約書の文面が不安になっています
私は、すがる思いでワキガ治療を行う沢山の病院の中で見つけた、アンコスメクリックのHPを熟読し、信頼しお願いしたのですが、HPの文面を全て信用して伺ったので、契約書面にはさほど注意をしていませんでした
万が一、再発の可能性もあるとの文言があったとしたら、泣き寝入りしかないんでしょうかね?
今でもドクターの対応や誠実さに感銘を受けた所が大きく、信じたい気持ちの方が優先していますので、誠意ある対応をして頂けるとは思っていますが、再発はないとの断言と思えるHPが裏切られたと思う気持ちは隠せません
早く、娘のコンプレックスを解放してあげたいです
今の気持ち ショック
No.104 センム さん 40代
2015/08/19 08:37
こんにちは!お久しぶりです。。。
久々に開いてみて絶望さんのコメントみて衝撃的で!
その後病院とはお話できましたか?
治ると言う気持ちでがんばって手術して再発はかなりショックですよね!
最近服の匂いを嗅ぐのやめてましたが今朝久々に嗅いでしまいました。。。
やっぱちょっと強くなってる気がしました!
本格的に手術を考えてる矢先でした。
hiroさん息子さん今年の夏も元気にサッカーがんばってますか?(*^^*)
早くうちも気にしないでサッカー見送りたいです!
中学はワイシャツだから、それまでに治してあげたい気持ちでいっぱいです。
ちなみに今使ってるデオドラントはQB スティックですが。。。
限界みたい…リンゴさんの息子さんが使ってるのネットで毎日検索中です!
ご返事まってます!
No.105 hiro さん
2015/08/26 19:24
久しぶりに来てみました。絶望さんのコメントを読み本当にショックです。
お嬢さんの再発はどれくらいたってから表れたのでしょうか…施術の年齢も関係あるのでしょうか…
確かにHPには「再発しません」と書かれていましたよね。年間の施術数に対して口コミや評判の書き込みが少ないのは気になっていました。カモミールさんや絶望さんのような思いをされている方が他にもいらっしゃるのかな(+_;)絶望さんがおっしゃるように私も先生の人柄を信じ、全てをお任せしました。クリニックの誠意ある対応を期待したいです。
今の気持ち ショック
No.106 センム さん 40代
2015/08/26 23:53
hiro さんお久しぶりです!
hiro さんの息子くんはその後どうですか?
私は中学前にhiro さん同様やっぱ手術させて息子くんみたいに心配なく毎日送ってあげたい!!
質問ですが声変わりとかしてからの手術でしたか?
春休みの間にガーゼは取れましたか?
なんか再発は女の子が多い気がするんです。。。生理が来たりホルモンのバランスが女の子のほうが複雑なのでしょうか?
hiroさんの息子さんの手術当時後のお話詳しく教えてもらえたらお願いします!
No.107 hiro さん
2015/08/27 01:43
センムさん、お久しぶりです!
息子はこの夏も特に心配なく過ごしていました。
しかし皆さんの書き込みを見ると、「今のとこ
ろ…」となるのでしょうかね(+_;)
暫くは様子を見ていかなければ…と思っています。
息子が施術したときは声変わりもしていて脇、口の周りには産毛が生え始めていました。
身長は165センチあり、体重も60キロはあったかな
がっちり体型なので、小学生には見えず女性専用車両に私と乗り込む際に駅員さんから声をかけられたほどです(^-^;
2月の中旬に施術をしました。動き回る子なので安静にできず圧迫のガーゼがとれるまでに倍の時間がかかりました。以前も書きましたが体と皮膚の間に水が溜まってしまい、二度ほど診察にも行きました。少々時間はかかりましたが3月の中旬にはサッカーの試合にもでましたし、4月の入学時にはなんの支障もなく登校できましたよ。
(ぶら下がりや逆立ちなどをすると脇がツレるようでしたが)部活にもすぐに入部できました。
今思えば、とにかく安静が第一。数日は学校以外自宅で静かに過ごすことをお勧めします。それが一番の近道です(*^^*)
中学生になって感じたことは、体操着や部活着の貸し借りが頻繁にあるんだ、ということです…それに男子は幼いのでまだまだ絡み合って遊んだりするんですよね。
息子はクラスでも大きい方なので小柄な子を抱っこしたりおんぶしたり…とスキンシップが絶えません。楽しそうに友達と遊んでいる息子の姿を心配なく見ていられる事にホッとしますよ!
No.108 センム さん 40代
2015/08/28 17:41
hiroさんの文章読んでてすごく中学校生活がenjoyできてるなぁ~って笑顔になります!!
息子くん体大きいんだね!
うちも大きいんです。。。今5年で150あります。
声変わりはまだですが、時間の問題です。
声変わりが第二次成長期のサインとして。。。もう少しかな?
ただ10月宿泊学習なんです(*_*;
どうやって乗り越えようか考え中です!
息子くん2月中旬に手術して3月中旬には試合ですかぁ~さすが若いって回復早いね♪
よし!
元気出てきた!
うちも小6声変わり後目指します!
hiroさんありがとう♪
また教えてくださいね!
No.109 hiro さん
2015/08/30 21:00
センムさん、コメントありがとうございます!
ちっとも勉強をしない息子ですが、毎日楽しく過ごしてくれていることが、私にとっては何よりも嬉しいことです(*^^*)
センムさんの息子さんも150センチとは大きいですね!!息子は6年生の一年間で15センチ伸びました。足も28センチに(>_<)
声変わりも待ち遠しいですね~
そのときは手術も選択肢の一つになると思います!
夏休みも残り一日、宿題はいかに(><@)
10月の宿泊学習、楽しんできてほしいですね…
No.110 センム さん 40代
2015/09/03 21:46
hiroさん今晩は~♪
この間ネットでクリスタルデオという海外のデオドラントを注文して使ってみました!なんと、なんと汗だくで帰ってきても脇が全く無臭の柔軟剤の匂いビックリでしす!!きっと息子には合うんだろーなぁ(^.^)
当分安心して送ってあげれるかな~♪
息子くん急激に延びたんだね~♪28㎝の足!!!スッゴい~(σ≧▽≦)σ
サッカー強そうだね~♪
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.