口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > アンコスメクリニックで子供のワキガ手術した方いますか?
アンコスメクリニックで子供のワキガ手術した方いますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.81 hiro さん 40代
2015/01/21 08:04
息子のクワドラカットの施術からまる2年。
今は先生への感謝の気持ちでいっぱいです。
5年生の夏、息子の脇の匂いに気づきました。あの瞬間、サァーッと血の気が引いたのを覚えています。それからは息子の入浴中に脱いだ服の匂いを確認する事が日課になりました(>o<)
学校からの帰宅を「おかえり〜!」と笑顔で迎ええてあげたいのに、気づけば息子の匂いに神経をを研とぎ澄ます自分。
母として情けない気持ちと、息子には申し訳ない気持ちでいっぱいになり手術を決めました。
中2になった息子は今サッカー部のキャプテンとして頑張っています。中学生になると宿泊をを伴う授業や合宿が多くなります。でも、今は何の心配もなく息子を送り出せます。息子の頑張りを心から喜ぶことごできます。
あの時アンコスメクリニックを信頼し、勇気を出したことは本当によかったと実感する毎日。
お子さまの手術を迷われている方がいらっしゃれば、ぜひカウンセリングだけでもうけて見てください。先生が丁寧に説明してくださるはずです!
今の気持ち 嬉しい
No.82 センム さん 40代
2015/01/23 08:57
No.83 hiro さん
2015/01/25 19:01
センムさん、コメントを下さりありがとうございました!
お子様を心配される気持ち、とてもよく分かります…
息子は中学受験(2月上旬)が終わったと同時にカウンセリングを受け、施術をしてもらいました。中学入学時には支障なく過ごせるようにしたかったからです。
施術自体は怖くなかったらしく、帰宅後も自分から「痛い」と言うことはありませんでしたよ。
息子は遊びも活発な子ので、2日間は学校を休ませました。「肩を痛めている」ということにして体育も休ませました。
それでも…動いてしまう(/_;)
男の子に安静というのは難しいですね。
そうなると皮膚の下に水がたまってしまい、注射器で抜いてもらうんです。その後は皮膚が一度硬くなってその分治りは遅くなりますが、先生が説明して下さるとおりの経過をふんで治っていくので不安は全くなかったです。
早く治すためには安静が一番!!
施術直後の傷も近くで見なければ分かりませんし、そんなに脇に近づくお友達もいませんよね笑
二年たった今はうっすら脇の毛も生えてきたので傷は全く見えませんよ。
中学入学後はすぐに部活も始まりましたが、問題なかったです。部活後に「なんかお前いいにおい〜」といわれた話を聞いて(多分Yシャツの柔軟剤の香り)施術を受けたことを本当によかったと思いました。
勇気のいることですが、あのストレスを思ったら
夢のような毎日です(*^^*)
No.84 りんごアップル さん 30代
2015/01/26 08:47
hiroさん 初めまして♪♪
ここでセンムさんと知り合い センムさんと仲良くさせて頂いてる リンゴ と申します。
hiroさんの↓
それからは息子の入浴中に脱いだ服の匂いを確認する事が日課になりました(>o<)
学校からの帰宅を「おかえり〜!」と笑顔で迎ええてあげたいのに、気づけば息子の匂いに神経をを研とぎ澄ます自分。
母として情けない気持ちと、息子には申し訳ない気持ち
↑私と全く同じ気持ち 行動 で 私の悩みを分かってくらる人が居る!と、少し気持ちがラクになりました。
我が息子は現在中2で、以前は18歳になったら手術と思ってましたが…
最近では、受験か終わった 卒業式が終わった 春休みに手術するのもありかな?と、言う気持ちも芽生えてきてます。
現在息子は、ケアで匂いはクリアしてます。毎日 チェックが辛いですが…(´;?;`)
hiroさんこれからもよろしくお願いします。
m(__)m
No.85 hiro さん
2015/01/26 19:48
リンゴさん、はじめまして!
同じ中2の息子を持つ母として、共感できる話が多いかもしれませんね(*^^*)よろしくお願いします。
私のコメントが、少しはお役に立てていると分かり嬉しかったです。こういう事に不慣れなので…スマホの小さな画面で打っていると分かり辛く、後から文字のミスを見つけてタラ〜(..;)お許し下さいね…
息子は体が大きく、6年生の終わりには第二次成長期を迎えていましたので先生からGOサインがでました。再発の不安がなかったかというと嘘になりますが、信じる人は先生だけ(^_^)v二年たった今、快適なのは事実です(*^^*)
18才まであと4年…
我が子の例だけで考えると、そんなに待たなくても快適な生活はすぐそこにあるような気がしますけど値。完全な素人考えですが
No.86 hiro さん
2015/01/26 19:51
あー、やっぱりやってしまった(>_<)
途中で送信してしまいました。ゴメンナサイ!
続きはまた改めてコメントしますね!!
リンゴさん、こちらこそよろしくお願いします(*⌒▽⌒*)
No.87 センム さん 40代
2015/01/27 00:17
リンゴさーん!hiro さーん!
こんばんわ!
手術のGo サインはなんだったのでしょう?なんか私も希望の光が見えてきました!
hiro さんの息子さんいい匂い〜ってうれしいですよねーー!
子供は傷の回復が早いって聞いてたけど本当なんだねー!
私も、手術したけど今わかりずらくなってます!
ただ。。お酒飲むとピンクになるけど。。。(._.)
りんごさんの息子さんも中学生だし!
hiro さんの息子さんも中学生だし。。。うちももう少し待って時期が来たらかなーーー!(>_<)
手術後の経過教えてくれてありがと〜!
早く安心して子供の成長を見たいです!
今の気持ち 嬉しい
No.89 センム さん 40代
2015/03/21 00:46
あさこさん!今晩は!私も脇汗半端じゃなかったけど、今はね…夏でも服はにじみ出ませんよ!あと副乳私もあると思います!!でも脇汗も匂いも解消されました!快適でグレーの服も着れるようになりいまは1年以上たち今年の夏は2回目になります。ノースリーブも着れます!
No.90 hiro さん
2015/06/01 07:50
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.