口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 品川の夢のリフト
品川の夢のリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.22 じじち さん 30代
2013/09/26 11:53
みなさんそれぞれ価値観が違うと思うのですが・・・
3年持つなら納得、のお値段はおいくらでしたか?
私は、5年持つなら納得で40万支払いました。
5年なんて持たないか・・・(>_<)
今の気持ち 泣き
No.25 ぷりぷり さん 40代
2013/09/27 14:02
美肌レーザーの相談に行った際に、”今なら半額!”というドクターの誘いにのり、夢のリフト左右それぞれ3本づつの手術をしてしまいました。”10分の手術。効果は7年”と言われたのですが、完全なオペ(汗)。術後10日経ちましたが、頬骨の横の内出血は引きましたが、ひきつれや痛みは、まだ表情筋を動かすと感じます。
それに、ムンク!頬骨の下は凹み、口元の横は、左右どちらもしこりになって、大きく笑うと、そこだけぽっこり浮き出ます。
ドクターに連絡したところ、”修正出来ます。ご来院ください”との事でしたが、糸を緩ませるのですよね?せっかくリフトアップした意味がなくなりそうだし、また痛い思いをするのは怖いので、あと1週間様子を見ることにしています。
リフトアップの効果も費用に見合わない気がします。
こんな事なら、まだレーザーでの美肌治療だけにしておけばよかったと後悔しています。
今の気持ち 泣き
No.26 さっちゃん さん 40代
2013/09/28 20:28
9月24日に夢のリフトを施術しました。ほうれい線が気になり、ヒアルロン注射をしようと行ったのですが、カウンセリングの女性と先生に勧められて、3本入れてモニターで65万弱支払いました。最初は1本だけで様子をみると言ったのですが、1本ではあまり効果がない、フェイスラインも上げる為にも3本と医師に勧められました。手術も麻酔はしていたものの、かなりきつかったです。術後、ふらふらでタクシーで帰宅し、2日ぐらいは頭痛がひどく寝返りをうつのも怖かったです。内出血は2日ぐらいで消えましたが、糸をいれた部位の間が少しくぼみがあります。またこめかみのあたりはまだ少し腫れているようで、触るのが怖いし、シャンプーが恐る恐るです。気になっていたほうれい線は今のところほぼ消えていますが、これがどれだけ持つのかはかなり疑問です。かなりの費用と痛みを伴いましたので、数年もってくれたら元は取れますが、1年ぐらいですと、がっかりします。それに後になってみたらかなり皆さん被害にあったような口コミ、ひどい状態になっている方が多い書き込みを読むと、すごく怖くなり後悔もしてきました。もっと慎重になるべきでした。また経過を皆様の為に書き込みます。
今の気持ち はてな
No.27 まみ さん 30代
2013/10/01 11:19
夢のミニリフトをしました。
間もなくリフトをしてから2週間です。
右側ははれも引き、引きつれもなく、問題ないのですが
その分リフト効果も既に若干下がりました。
左側は右に比べてかなり高くまでリフトされており
口をつぼめると左側は違和感と糸のひきつれ感もあって
とても不快です。
何しろ左右で対象に持ち上げられていないので
顔が左側にだけななめに持ちあがっていてずっとマスク生活です。
クリニックに問い合わせたところ、若干の修正は可能だそうです。
実際にリフト後に修正をされた方はいらっしゃいますか?
さらにおかしくなったら、またあの痛みや麻酔後の
頭痛、吐き気を戦うのか、と思うと不安が強いです。
できればもうリフト効果は要らないので左側も
下がってほしいとさえ思います。。。
今の気持ち ショック
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
ダイヤモンドリフト、してきました
このトピを読む
レス数:138
品川整形ロイヤルリフト
このトピを読む
レス数:94
3Dセルリフト
このトピを読む
レス数:1
品川スキンクリニック「ロイヤルリフト」にいついて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
イタリアンリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:4
コラーゲンリフト
このトピを読む
レス数:2
小顔エンジェルリフト
このトピを読む
レス数:23
ショッピングリフト
このトピを読む
レス数:85
エンジェルリフト後、糸抜くとどうなりますか?
このトピを読む
レス数:9
品川美容外科ロイヤルリフト
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.