口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 品川の夢のリフト
品川の夢のリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 まる さん 20代
2013/08/05 15:56
昨日、夢のリフト受けてきました。
はじめは、鼻のヒアルロン酸のみの予定が、夢のリフトをやるなら、モニター価格で、鼻と顎のヒアルロン酸、両エラのボトックスを無料にしてくれる。と言われ、そのまま全て施術してきました。
痛みや腫れは無いとの事でしたけど、今日は頬を触ると痛みが少しあります。食べ物も、柔らかい物しか食べられません。 浮腫みは、殆ど無いですが、針穴の上に凹みが出来ていてます。泣
翌日に、仕事は出来ると思いますが、私はマスクをしています。
マスクが出来ない職種だと、翌日からは少し難しい様な気がします。
ですが、フェイスラインは綺麗になったし、気にしていたほうれい線もなくなりました!
施術するかしないかは、よく考えてからのが良いと思います。
今の気持ち 泣き
No.4 さな さん 30代
2013/08/10 07:58
私も先月品川でリフト受けました。
私の場合、ダウタイムは1週間ほどでそこでの不満はないのですが、何しろ効果がない!
腫れが引いたら元の顔のままでした(´д`|||)
何のための手術だったのか、ただのお金儲けの手段としかとしか思えない。
ドクターにもよるのかも知れませんが。
いつも節約生活をしている私が、なぜあの時こんなにも高額な契約をその場で決めてしまったのか自分でも不思議でなりません。
今手術を検討されている方は、本当によく考えてから実行して下さい。
(手術前に戻って昔の自分に言いたいです(>_<))
口コミ見ててこんなサイトも見つけました。
ご参考にして下さい。
日本美容医療協会オンライン相談室→
http://www.jaam.or.jp/soudan/top.html
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.7 20代 さん 20代
2013/08/18 13:29
先日私も夢のリフト受けてきました。
最初は気になったほうれい線と鼻筋をヒアルロン酸でちょっと変えれればと思っていましたが
カウンセリングにて夢のリフトをオススメされました。
もしやるなら20代限定で、目と鼻の手術をタダでできるとのことで
カウンセリングの結果、夢のリフト・目・鼻・顎と大改造してしまいました。
大体こんな感じになるだろうと念入りに話をしたのですが・・・
術後5日経過…宇宙人のグレイみたいで恐いです。
触れると痛いです;_;笑っても歯が見えないです(゚д゚lll)
一週間経ったら病院へ行くつもりです。
高いし、自然のものだからと安堵していましたが超不自然過ぎて外出するにもサングラスとマスク常時着用です。
手術の時にあれだけ痛みと戦い辛さを乗り越えてのコレですから
向き合っていくしかないと半ば諦め気味です。
事前の下調べって大事だと痛感させられました。
今の気持ち ショック
No.9 わか さん 50代
2013/08/20 00:12
グリンさん、こんばんは。(モモさんに投稿した者です)今月10日にロイヤルリフト施術しました。
目の下にたるみが出てきたのでサーマクールアイをしようと思って行ったところ、ロイヤルリフトすすめられました。私が無知だったのですが注射でリフトアップと言われたので外科手術と思わず受けました。耳元でズブッという音がしてびっくりしたのと、頭の中に注射をされたときはものすごく痛かったです。で、施術が終わったあとスタッフの方に痛み止めをすすめられて飲みました。2日ほど違和感がありましたがダウンタイムはないと言っていいくらい施術後はラクでした。なんとなくネットで調べたら3D小顔エンジェルリフトの苦情がいっぱい出ていたので正直びっくりしています。施術する箇所にもよるのでしょうか?私は本当に痛みはほとんどありません。この後、どれくらいリフトアップ持続されるかかが問題ですが。。。でもまぁ、お若い方はこの施術はやらないほうがいいと思います。私は50代半ばですので日々、若い頃とはちがってきたな、と感じてきていますが、20代はもちろん、30代、40代はまったく気になりませんでした。乾燥気味だったので化粧品は購入しましたが
お若い方は外科施術までする必要はないと思います。
今の気持ち はてな
ダイヤモンドリフト、してきました
このトピを読む
レス数:138
品川整形ロイヤルリフト
このトピを読む
レス数:94
3Dセルリフト
このトピを読む
レス数:1
品川スキンクリニック「ロイヤルリフト」にいついて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
イタリアンリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:4
コラーゲンリフト
このトピを読む
レス数:2
小顔エンジェルリフト
このトピを読む
レス数:23
ショッピングリフト
このトピを読む
レス数:85
エンジェルリフト後、糸抜くとどうなりますか?
このトピを読む
レス数:9
品川美容外科ロイヤルリフト
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.