口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 3Dダイヤモンドリフト、3Dエンジェルリフト、目の下膨らみ取り(脱脂)その下にb-fgfを注入された方いますか?
3Dダイヤモンドリフト、3Dエンジェルリフト、目の下膨らみ取り(脱脂)その下にb-fgfを注入された方いますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
どんな さん
2013/01/31 15:38
12月に瞼下にクマを消したくて、脱脂とその下にb-fgf(成長因子)を注入と勧められて溶ける糸の3Dエンジェルリフト(3Dダイヤモンドリフト)とバッカルファットに施術をしました。
最初はリフトとバッカルファットの衝撃、凄い腫れて痛かった目の下に注入したb-fgfの事は気にしていなかったのですが、ネットで調べたら、制御が効かないとか腫れたばあい対象方法がないとか、書かれていてとても不安です。炎症によって増殖するとも書かれていたので術後凄く腫れたし、糸は溶け出すと炎症によってコラーゲンを増殖するって書いてあるし、コラーゲン過多になって顔にしこりや全体が腫れてしまうなど、どうなるんだろうと思っています。因みに今私は術後1ヶ月ちょっとで皮膚が厚くなってきてる感じや、寝起き水分ではないコラーゲンの張りが凄いです。
暫くすると治るのですが、皮膚が外に引っ張られているような気がします。
気が動転していて変な文章ですが、同じように複合で施術した方がいたら情報を交換したいです。宜しくお願いします。
今の気持ち 泣き
No.4 りりい さん
2013/06/27 05:53
No.5 りりい さん
2013/06/27 06:00
子供みたいな、文章ですみませんでした。言葉に制限がかかっているようで、違反文言があると送信できませんでした。ですから、皆さんのレスも少なくなっているのかなと思いました。ひらがなだといいようです。糸のせいが。因子のせいか、ほおが、ハンパないです。先生は、綺麗ですよといいます。でも写真でも明らかに以前と違います。こわいのはまだ続いていることです。皆さんの経過が知りたいです。
今の気持ち ショック
セオリークリニックで目の下のクマの脱脂した方
このトピを読む
レス数:19
目の下のクマと、へこみに悩んでいます。
このトピを読む
レス数:104
目の下のアクアミド除去した人について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:6
目の下にヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:13
ダイヤモンドリフト、してきました
このトピを読む
レス数:138
銀座CUVO 目の下のクマ治療
このトピを読む
レス数:12
目の下 脂肪注入しこり
このトピを読む
レス数:1
目の下のクマ取り 脂肪注入
このトピを読む
レス数:2
目の下のレディエッセ
このトピを読む
レス数:19
品川の夢のリフト
このトピを読む
レス数:99
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.