口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか?
こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
No.853 どうなんでしょう さん
2013/02/13 23:45
じゅんさん
「頬がこけて」って引っ張られたからの「こけ」ではないのですよね。
私は子供の頃から、おばあちゃんなどに
「色白のおぼんに目鼻のような子だね」と目を細めて言われて育ちました。
大人になっても丸顔と言われ、気に入ってたのです。
それが加齢で、少しずつたるんできて、笑顔が多い日の夜などは、ほうれい線が消えてないのがとてもイヤでした。
鈍痛さんがいうように、ほうれい線と目の下のたるみは歳を表します。
皮膚が薄くて水分が多いぶん、たるみは防ぎようがないと言われてましたが遅らせることは出来ると、日頃努力してました。
まあそれで、5歳から10歳若返るというデビル勧誘の甘い言葉にたくみにひっかかった訳です。
本当にたるみが取れたか・・・未だに???です。
ほうれい線にはヒアルを丁寧に入れてもらったからほうれい線は今のところほとんどありません。
それも6ヶ月から1年ぐらいで元の木阿弥ですが・・・
ただ、この「こけ顔」は何と言ったらいいのかな、丸の両方を削いだ感じです。
ひき上がってるわけでは無いのです。
こめかみの中の小骨のような糸たちが、ほどよく付いてた脂肪を食べてしまった!という感じです。
コラーゲン生成のためと言えば聞こえがいいのですが、糸が炎症を抑えるために頬の脂肪使ってるのかもしれません。
No.855 さくら さん
2013/02/14 10:06
前に一度だけ投稿したさくらです。
術後3ヶ月近く経ちました。
すっかり元の弛み顔です。
同時にしたヒアルのおかげでかろうじて法令線はまだ薄いままです。
昨日術後初めて美容室へ行ってきました。
美容師さんとは美容や整形の情報交換をよくしている間柄で、術前に行った時にもヒアルしに行く事を言っていたんです。
それから3ヶ月ぶりに出会ったわけですが、私の顔を見るなりまじまじみて「ヒアルだけ?他は何かした?」って興味津々。
あえて糸リフトの事は言わず、気付かれるものなのか試してみました。
結果は全く気付かれませんでした。
ハゲはないけど疵痕から極端に短い毛が左右対象にあるからわかると思ったんですが。
いまだ後遺症でつらい思いをされている方々がおられる中、私はましだと思います。
ただ顔(弛み)も3ヶ月前と何の変化もないって事です。
他人にはわかりませんが唯一変わったのは、顔を下に向けて下から鏡を見た時の恐ろしい弛み顔だったのがましになってる事くらい。
日常で人に下から顔を覗きこまれる場面があるわけじゃなく、そんな事の為に50万も使ったなんて本当バカでした(悲)
頭痛や引きつり感などで不安なつらい思いされている術後間もない方、たくさんおられて私もつらかった時期を思い出します。
でも月数が経つと楽になるので安心して下さい。
これから施術を考えられてる方はどうかここにたどり着いてここの方々の経験談を熟読される事を願います。
今の気持ち 泣き
この投稿は
この投稿は
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.