口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか?
こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.31 りさ さん 40代
2012/10/05 20:21
No.32 ぴー さん 30代
2012/10/11 14:45
私は3Dエンジェルリフトをやって3日目です。
カウンセリングは2度受けました。
一度予約を入れたのにこのスレを見てキャンセルしましたが諦められずまたカウンセリングを受けました。
2ヶ月前とは手術法が少し変わっており、少しリスクが減ったように思い、カウンセリングの方も術後すぐ働いていたとのことでしたので痛みも個人差なのかなーと。
院長も私がやめた不安をすべて説明してくれたので当日そのまま受けることにしました。
当日は薬を飲んでも痛くてベットの上で過ごしました。
2日目になると薬が聞いてる感じがして食事を作ることも掃除をすることもできるようになりました。
3日目には痛くて上を向いてしか眠れなかったのが横向きに寝れるようになりました。
まだ不安な気持ちになったりすることもありますがだんだん良くなってきているのは間違いないですし、私はやってよかったと思います。
やはり痛みは個人差なのでやってみないとわかりませんね。
ただ私も禿げるリスクは知りませんでした・・・
禿げたら嫌ですね・・
今の気持ち はてな
No.33 名無し さん 30代
2012/10/21 18:30
えりこさんはその後調子はどうですか?
私は今日やっと別の医院で縫合糸の抜糸が終わりました。これでやっと美容院に行けそうです。長い戦いでした。もう今は普通の日常です。
明後日タイタンを当てます。
えりこさんに対する某医院の態度がこの業界を物語ってますね。
本当こうゆうのはやってみないと疑問点が出て来ないですよね。
手術が終わったらエレベーターに乗せられてハイさようなら!ってのも考えられなかった。まあ文句言われる前に早く帰す方が得策なんですよね。
結局私はえりこさんのチカラになれなかったのが残念です。
一日も早く快方に向かうことを祈っております。
今の気持ち 泣き
No.34 かや さん
2012/10/23 08:55
昨日、3Dエンジェルリフトの施術を受けてきました。
終わった直後の顔、まるでつぶされたように横に広がり、顔が変わってしまいました。
こちらでみなさんのコメントを読んで、ひし形というのはまさにその通り!と思いました。
腫れが引くとこの不自然な顔は自然になりますか?
不安で仕方ありません。
また、昨夜は麻酔が切れたあとの激痛で眠れませんでした。
顔はツッパリが違和感があるし、不自然ですが、1週間くらい様子をみようと思います。
24時間後から洗髪OKとのことですが、痛くてとても出来そうにないですね。
品◯さんのHPで、動画上がってますが、自然な仕上がりで羨ましい…
わたしは踏まれて潰れたような顔なのに。
もう少し入念に調べてからすれば良かったなぁ
先生のお話だと、最初つっぱりが強いが、なじんでくると少し下がって安定し、自然になるとの話しなので、待つしかないですね…
No.35 サハ さん 40代
2012/10/23 10:27
3dエンジェルリフトをして5か月たちます。
私なりの感想は、当日は腫れが酷く半日ほどで徐々に収まってきましたが、全治2週間という感じです。
洗髪はつぎの日してみましたがとても洗える状態じゃないですよ。下向きに洗うと髪が引っ張られて激痛。
3日目位から恐る恐る優しく洗う程度。夜は2週間は横向きは眠れませんでした。
それなりに頬は引き上がりましたが法令線、口元のたるみはとれません。
5か月たったいまでも天気が、悪い日というか気圧?のせいなのか、よくお年寄りのかたが膝が痛む、明日雨か?みたいに古傷が痛む感じでピリピリします。触っても腫れてもいないのに傷も治ってるはずなのに傷みます。ちなみに溶ける糸です
自分の結論は、金額にみあわない手術かな?というかんじでした。ヒアルとか、レザーとかで何回もできる金額ですもんね。
No.36 かれん さん 30代
2012/10/23 12:23
3日前に3Dエンジェルリフト受けました。もともと顔は小さいと言われていて気にしていなかったのですが、エラのボトックスで予約しました。
お医者さんの前にお話しする女性のクラークのアドバイザーの方に、今するとモニター価格で安くなる!注射で麻酔をして、洗髪もスポーツも当日からできるし、プチ整形だけど効果は切るのと同じ効果で、ボトックスと一緒にするのを強くおすすめされました。目元隠しのモニター価格で3部位50万ほどで手術しました。
手術が始まるとビックリ・・・プチどころじゃないし頭の麻酔は何か所も・・・今まで二重埋没、ヒアル、ボトックス、注射のプチ整形はほとんど経験してきましたが、じっとできないくらい痛かったです。看護婦さんに足を押さえつけられて手術は終わりました。
手術中不安でいっぱいで終わった後も頭痛と髪の毛に付いた血の量で、本当に後悔しました。払ったお金もそうですが、後遺症が気になりました。遺物感と頭痛、こめかみの凸凹、頭皮の麻酔のブヨブヨ感・・・2日目の昨日も心配で診てもらいました。
ただ、3日目の今日は痛み止めがなくても大丈夫で、ひきつった感じも良くなってきて、広がったこめかみも小さくまとまってきました。
50万の金額で考えると高いか安いかはまだ今のところわからないですが、今日やっとよかったかも・・と思えてきました。まだ油断はできませんが。毎日写メを撮って経過を見ています。
術後不安になられた方が少しでも役に立つように、今後も経過を報告させていただきます。
今の気持ち ショック
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.38 サハ さん 40代
2012/10/23 15:15
>> かれんさん
3ヶ所で目を隠してのモニター価格50万は安いですね。
私は2ヵ所モニター価格72万でした。ちなみに品◯です。
2ヶ月位までは顎も、シュッっとして法令線も薄くなったように思いますが、今は元通りです。
No.39 おかみ さん 30代
2012/10/23 15:41
先日3Dエンジェルリフトを受けましたが青木院長の説明不足といってもいいでしょう。痛みのことは一切説明がありませんでした。4日目ですがいたみどめがないと痛くてどうしようもありません。品川さんのドクターは医者ではなく営業マンですね。
こんな手荒な営業方法をしていると今のご時勢いつか医師免許1年停止などということにもなりかねないかもしれませんね。医者は昔から守られているといいますが、エステに毛のはえたような美容外科は今はは悪徳商法となんらかわりませんから行政処分の対象にもどんどんなってくるでしょう。これで被害者の会なんかできたものなら一発でつぶれるでしょうね。信販会社なんかすぐひいていきますよ。アプラスさん加盟店管理しっかりしてくださいよ。
今の気持ち プンプン
No.40 やるんじゃなかった さん 40代
2012/10/23 22:20
私もサハさんと同じで、雨の日にかなり痛みます(><)台風の日は痛みで寝込みました。
医者によると、半年過ぎると(つまり7ヶ月ですね)糸は吸収されてなくなると説明されましたが、糸が完全に消えたら痛みも消えるんですかね・・・
前は雨で痛くなったけど今は大丈夫とか、同じ経験をした方がいらっしゃればお話お伺いしたいです。
雨が降らなくても、コメカミと頭皮の痛みが続いているので早く痛みから解放されたい!!
法令線、弛みも完璧に戻ってます。あと、禿げました。
今の気持ち 泣き
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.