口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか?
こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.312 わら さん
2012/12/27 01:05
アイチンさん
お返事ありがとうございます!!遅れてすみません!!ちゃんと読んでらして安心しましたぁ!!(。´Д⊂)
読めました!アイチンさんはどのように緩めてもらいましたか!?やはり、ぶちって押しての緩めですか?それともキズ口からの緩めですか?
その後経過も色々知りたいです。
頭のキズや、傷み。
ぼこぼこ…
なんか、前より変だなぁって思う部分があれば教えてください!
No.313 どうなんでしょう さん
2012/12/27 01:36
なんだろう(鈍痛)さん
可哀想に・・・
此処で苦しい時お互い励ましあった戦友のような気持ちですので
ただただ可哀想でなりません。
何もしてあげられないのがもどかしいです。
元彼さんとはいろいろ複雑な気持ちでの別れだったのですね。
独りで悩まないでくださいね。
愚痴を何でも言ってくださいね。
No.314 あーあ さん
2012/12/27 10:20
どうなんでしょうさん、鈍痛さん、ただただ後悔さん
皆さん、おはようございます。
鈍痛さん、触るだけで痛みがあるのですか?
辛そうですね。
目の痙攣は、その殆どが目の疲れによるもので
他に考えられるなはストレス、稀にあるのが脳の
異常によるものです。
脳の異常で痙攣が起きるというのは、考えにくく
思われますが、クリニックに行って
頭痛と痙攣の関連性がないと言われたら、眼科に
行く事をおすすめします。
私も、術前に度々目の回りの痙攣に悩まされ、眼科で
ビタミンB 入りの目薬を処方してもらい、暫くすると
治まりました。
多分、ストレスでは?
ただただ後悔さん、鈍痛さんのように名前を変えたら
どうでしょうか。
投稿出来ないのは寂しいですね。
わらさん、今日はクリニックに行くのですね。
不安に思っている事、きちんと聞いて来て下さいね。
納得出来る事があれば、少し安心出来ると思います。
No.315 ただただ後悔 さん
2012/12/27 10:26
なんだろうさん
私は昨日病院に行ってきました。私も左側を強く吊った為か
左目の下側の痙攣が一昨日から始まった為、これは何ですか?と聞いてきました。答えはストレスだそうです。。。
今日も時々痙攣します。顔は左右差があります。病院に行った際は
収まっていた手足の汗が止まりませんでした。
でも、今は開き直ってきて、きっと元に戻るには(もうリフトアップとかは望みません。)この施術は相当時間が掛かるんだと考えるようになりました。
そして、術後はしっかり食べて寝て、なにより休まないと良くはならないんだと言い聞かせています。
なんだろうさん、ずっとお仕事を頑張ってらっしゃるし、術後の不安やらなにやらで相当、心身にストレスが掛かっているんだろうと思います。お正月はゆっくりお休みが取れますか?どうか週末、病院にいかれて症状が改善されゆっくりお休みがとれて、心身共に寛ぐ時間が取れますように。そして症状がどんどんよくなりますように。強く強く願っております。
一人じゃないですよ!一緒にこの辛さを乗り切りましょう!!
No.316 わら さん
2012/12/27 14:49
こんにちは。
今日で4日目。
今朝クリニック行ってきました。
現在わたしは左が腫れてて目の下もパンパンです。内出血はないです。
まず、私の腫れ方は異常ないとのこと。
緩めてもらおうとしたのですが、ここでは例がないとのこと。それでも糸で吊られてる傷みや今後の不安を考えたら、糸を除去してもらおうと相談したら、あっさりと答えで、『とることできます』と言われてビックリしました。トゲトゲの糸だし、大変かなぁと思って
いたぶん驚きました。他では断られた方もいらっしゃるようだし。ただキズ口を3センチ切るので細く線になった状態になる。頭を切った人のように。
キズ口を少し切ってぴーっと糸を取るだけなので、心配はないらしい。キズ口も最小限に抑えますね!!といわれました。
もちろん、すごくもったいないと何度もいわれました。
除去しようと決意し、呼ばれるまでスタッフさんで2ヵ月前にエンジェルリフトをしたかたとじっくり話しました。
その方も始めは毎日辛くて痛み止めを毎日飲んだそうです。目もわたし以上に突っ張っていたため、マスク着用で仕事していたそうです。
キズはまったくなく、ボコボコもなく、始めはヨレてたそうですが、コメカミも綺麗でした。よーく見て自分の目で確認しました。ただやっぱり毛が少しなかったかな。。でも気にならない程度。
今は美容院でごしごし頭を洗ってもらってるみたいです。リンパマッサージも。よれたりしてません。
2ヵ月たった今、リフト具合は少し物足りなかったかなと思ってるみたいです。またやりたいと、、、
多分、最初は無理に引っ張ってるので、馴染んだ時、戻った。。って思うと思いますが、少しは効果あるのかもしれません。
すごく親身にお話ししてくれて、結局、緩めてもらうことも、除去したいたもらうこともしないまま、帰ってきました。同じ先生ということもあり、安心しました。
やっぱり、腫れてるので熱を感じやすいですが、体温は上がってないとのこと…たしかに…
もう少し様子みます。。
なんなく伝わりましたかね…文章下手ですみません。
今の気持ち はてな
No.318 後悔 さん
2012/12/27 15:21
お久しぶりです。皆さんの書き込みいつもみせてもらってました。
なかなか投稿できずにいましたが私はやっと術後9日たちました。
まだ頭とこめかみは痛いです。菱形になっていた顔はちょっとは良くなてきたような気がします。見慣れただけかもしれませんが。。。
先日彼に会いましたがバレませんでした。でも嘘をついて今まで会わなかった事にとても心が痛みました。
術後はストレスと不安で鬱になりそうでした。
本当にこの手術はいったいなんだったのでしょうか。やってみて良いことはひとつもありませんでした。
高額を払って顔と頭と心にキズをつけただけでした。
早く痛みが消え普通の生活に戻れることを祈るばかりです。
No.319 アイチン さん 30代
2012/12/27 16:29
わらさん
簡素に書きます。
押して引っ張る感じで緩めました。
これ以上 傷口をイジるのは怖かったので。
この施術、先生同士 見よう見まねで やってるので 皆 様々な出来なんだそうです。
皮膚から糸が透けて見える方もいらっしゃいました。
No.320 わら さん
2012/12/27 16:33
後悔さん
分かります…心が一番傷つきました。本当に鬱状態です。
でも必ずよくなるみたいなので、それを信じて頑張りましょう!!
私は4日目なので、まだ痛い時期なので、なるべく余計なことは考えず、過ごそうと思う今日この頃でした。
後悔さん早く傷みが和らぐといいですね。腫れ具合はいかがですか?
ひし形、治って良かったですね!!そうやって少しずつ1つ1つ不安が消えて行くこと祈ってます。
今の気持ち 泣き
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.