口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか?
こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.292 ユジン さん
2012/12/26 00:45
なんだろうさん
どんな風に引っ張られてるかんじですか?
やっぱり手を加えると不自然になりますね。
品川の看護師が一ヶ月が完成なので、一ヶ月我慢すればだいたいの人が満足します。顔が戻る感じですが、比べると効果はあります。
といってました。どうなんだろ?
No.293 わら さん
2012/12/26 00:56
ユジンさん
目頭切開の抜糸はまだですが、やはり印象が違います!!大きくみえます!!
1年前は切るなんて!!って思って埋没だけで1年過ごしましたが、やっぱり、瞼が重くて疲れ目にみえたので、今回で最後と思い、脂肪取りとナノカットをつけて手術しました。
私は末広だったので。。
手術はあっというまに終わりますし、傷みも本当にエンジェルに比べるとないほうなので、大丈夫です!腫れは1週間くらい。
何点留めですか?私は今回最後と思ったので、4点留めです。
馴染むまで、1ヵ月くらいはかかりますが、腫れがひいたら、二重の幅が物足りなく感じるかもです。特に末広の場合。
横に伸びた顔…怖い…
励ましのレスありがとうございます!!
私は心配だらけなので、明日クリニックに電話してみようと思います…(泣)
今の気持ち 泣き
No.294 どうなんでしょう さん
2012/12/26 01:47
なんだろう(鈍痛)さん
初めから痛みが強いと訴えてた右側・・・又痛みだしましたか?
憂鬱ですね。
シワのことは、まだ顔が引き上げに馴染まないからではないですか?
私は言われてみれば、ほうれい線や丸顔がシャープになったぶん
笑うと目の脇にでるカラスの足跡ってやつですか
(痛みが少し残る左側)1本増えた気がします。
まさしく「シワ寄せ」ですかね。
まあ、ヘラヘラと1週間の悪夢を取り戻そうと
前の生活以上出かけてますが、まだ完全には治ってないのでしょう。
カラスの・・・は年輪ですから受け入れます。
引いたと思った痛みが戻るのは本当に滅入りますね。
大事なお仕事もあるし・・・
なんだろう(鈍痛)さんの痛みが早く治ることを祈りながら寝ます。
おやすみなさいzzzzz
No.295 なんだか さん
2012/12/26 06:44
私は一度前に投稿したものです。20日に手術したので、7日目になります。手術直後はやらなければ良かったと後悔しましたが、私の場合、瞼が重く、瞼が開かない病気でその為、目ので奥が痛くなるので、毎日辛い日々がありました。今は引き上げ感は戻って来ましたが、前より目が大きくなったし、楽になったので、やって良かった感じです。でも私の場合は両方二本ずつ30万で安いため、すぐ戻ってしまうのかと思うと、それからまた辛い日々が来るのかと、なやみます。今は本当に楽になったので、心までが明るく顔の事は誰にもばれず、しかも言われないし、なんだろうとおもいますが、性格が明るいと言われました。自分でもわかります。それそれ読んでいると、違いますよね、吐き気とかなかったし、私は次の日からマスクをして、仕事までしてました。まだ頭は痛いですが、これはいつになっなら治りますか?頭の腫れはいつ治るのですか?
今の気持ち はてな
No.296 さくら さん 40代
2012/12/26 11:00
はじめて投稿します。
エンジェルリフト施術から一ヶ月経ちました。
皆さんと同じくヒアルロン酸注射が目的で行き、注射はサービスしますの言葉に釣られその日に高額なエンジェルリフトをしてしまいました。
私の場合は、つり目も内出血もなく腫れは側頭部のみ。痛みは5日間位(尋常でない頭痛は2日間)でましな方だと思います。
で、肝心のリフト効果ですが、手術直後から何となく上がってる?って感じで、法令線やゴルゴが薄くなったのはヒアルロン酸注射の効果のように思います。
でも後悔するのが悔しくて、弛みで狭くなってた元々の二重に毎晩テープを貼り幅を広く癖付けたり、炭酸パックやら何やらして少しでも綺麗になったと自分を納得させていました。
術後一週間程はそんなこんなでまだ良かったのですが日が経つにつれ、ん?ん?ん??って感じで、今は元の弛み「お帰りなさい」です。
ラッキーなのはこめかみの傷跡は全くなく、側頭部のボコリも傷口も探さないとわかりません。ハゲもないです。
そして毎日に何度も鏡を見ては綺麗になった箇所探しをして(見つからない)後悔なんかしていない!と言い聞かせてます。(悲)
そんな中、ローンの引き落としが始まります(T.T)
No.300 あーあ さん
2012/12/26 20:16
またまた、なかなか接続出来ずにいました。
手術10日目。目の回りの内出血が
とれません。頭と頬の突っ張りはあまり気にならなくなりました。
でも、まだ違和感とぼこぼこはきになります。
私も、JAAM の投稿見ました。
そこには、医師が手術のリスクや手術後のメリットやデメリットを
患者に話さないのは医師の義務に反する行為で訴訟にもなりかねない
と書いてありました。
このサイトは、患者側と医院側のどちらの味方で開いたものなのでしょうか。
なぜ、削除されるレスがあらなくてはならないのでしょうか?
もし、アイチンさんが言うように、品川院がこの書き込みをみて、
公開の有無を誘導しているのなら、こんなページ無くせばいいのです。この、ページの主旨をきちっと知ってほしいですね。
鈍痛さん、どうなんでしょうさん、そして皆様
私は、疑問だらけで10日を向かえました。
高いお金を払って、効果は五年もったという結果さえない。
まして、五年前にこの手術はなかったともいいます。
医師達は何を確信してこの手術を行っているのでしょうか?
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.