口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか?
こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.141 ただただ後悔 さん
2012/12/20 09:32
こまさん
すみません。スレッド辿ってこまさんの現場を知りました。
こまさんも病院に行かれて相談されたのですね。
みんな、感じていること行動すること一緒ですね。
現状を報告しあって励ましあえたら嬉しいです。
早く、みんな良くなる日がくるといいですね。
No.142 後悔 さん 30代
2012/12/20 10:36
ただただ後悔さん
わたしも今日は寝ないで仕事にきています。
マスクすると顔は大丈夫なんですけどひし形になっている輪郭は
隠しきれません。
痛いのは我慢しますが 腫れとひし形になった顔は本当に治るのでしょうか。治らないのでしたら抜糸したいです。
こんな事になるなんて・・・。
ただただ後悔さん、明日クリニック行ってみるのですか?ぜひ経過を教えて下さい。よろしくお願いします。
今の気持ち お願い
No.144 どうなんでしょう さん
2012/12/20 11:14
みなさん後悔してるかたばかりなので、名前が重なるんですね。
私は12月12日の午後しました。
鈍痛さんと同じく、今晩初めて体を横、頭だけ斜め状態で眠っていました。
でもまだ、左は耳の前が腫れてて押すと痛いです。
右は耳の上が腫れてて触ると痛いです。
こめかみは黄土色で緩やかな波打ち状態です。
処方された抗生剤は全て飲みました。
私も「マンスリー」という入眠剤を飲んでました(依存性にはならないということで、以前旅行の時に貰ってました)
私を含め皆さん
「馬鹿なことをしてしまった。これから私はどうなっていくんだろう?この痛みは異常なのではないか? 失敗だったのではないか?こんな菱形顔になって友人知人に会えない。どうしよう・・・」
恋人のいる人は嘘を言って会わないでて関係がおかしくなったりすることも十分考えられます。
たとえカミングアウトしたとしても「よく考えもしないで行った当日にやった?バカじゃないの?自業自得」と第三者は思うと思います。
こればかりはこの強引な嘘で固められた誘惑にのった人間でないと理解できません。
だからこそ此処の書き込みで慰め励まされ少しの希望にすがりつき過ごすことが出来たのです(鈍痛さん本当にありがとうございます
)
藁をもすがる精神状態の時、価値観の同じような方との慰め励ましはどんなに癒されたことか・・・
私はこれ以上痩せたくないので、煮込みうどん、カレーうどん、鍋のお豆腐やとろとろになった白菜、ジャガイモ、里芋など自分中心の献立で乗り切りました。
林檎も美味しい季節なのでうすーく切り時間をかけて食べました。
図々しく1キロも痩せることなく8日経ちました。
4日くらい目からは帽子を被り、コンシーラを塗り独りでよく歩きました。
篭って変色してデコボコになった顔を鏡で見てばかりいると、
不安と怒りで爆発しそうになります。
外の景色を観て気分転換が大事です。
エラが痛くて受話器が耳に当たり電話も苦痛でした。
昨日からエラもスムーズに動くようになりました。
内出血の跡はまだまだなかなかしぶとくて綺麗にはなりません。
皆さんもう少しの辛抱です。
私も抜糸はお勧めしません。
糸を見せてもらい、ガーゼにひっかけたのを見せてもらいましたから、あれを抜くのはかなり負担がかかると思います。
ただこれは私個人の意見ですから、直ぐにでも元に戻りたい願望の強い方は、前のほうの抜糸をしたかたの書き込みを読み、行動に移されるのも有りだと思います。
少し痛みや凹みが収まって落ち着いてくると、高額料金に腹が立ってきます。
ただ、鈍痛さんがおっしゃってるように、色んなクレームは数限りなくこなしてるでしょうから、顔面麻痺で訴訟でも起こさない限り金額の返金なんて絶対無理でしょうね。
わずかな張りと薄くなったようなほうれい線のため・・・そして2ヶ月くらいで「元顔」になるというのでは、
事故に遭った上に高額の金額を支払ったような、非常にバカバカしい、涙も出ないお話です。
ただ、皆さん身体と精神だけはしっかり保ってくださいね。
2、3日目でどん底にいるかた、個人差はあるでしょうが絶対落ち着いてきます。
No.145 ただただ後悔 さん
2012/12/20 12:15
みなさん 苦しいですよね。
でもここくると一人じゃないから頑張ろうという気持ちがでてきました。感謝です。
病院に行って抜糸の事、この状態、菱形の顔、こめかみや頭のボコボコ、引きつれなど何時になったら治るのか改めてきいてきます。先生と会ってちゃんと話せるかは分かりませんが頑張ってきます。
応対などの様子も報告しますね。
私は今日、家族に告白しました。家でずっとマスクをして挙動不審な行動をしてるのに疲れたし、家族も怪しんで心配そうだったので…泣きながらの告白になりましたが家族は笑って元に戻るよ。手術したら腫れるのは当たり前だよ。と言ってくれました。ここや家で無理をせずにいられる事は私の精神上、どんなに救いになるか分かりません。本当にありがとうございます。
また必ず書き込みをします。宜しくお願いします。
No.146 どうなんでしょう さん
2012/12/20 12:53
ただただ後悔さん
こめかみの波打ちが酷い場合は医師がプチッと元にもどしてくれます。
私は前にも書きましたが、4日目にクリニックに行き右の盛り上がりを直してもらいました。
痛かったけど一瞬です。
ただ医師も「あんまりするとせっかく引きあがった頬が戻るしね〜」と触ってました。
今現在、右は若干左より下がってしまった気がします(涙)
まあ盛り上がった波打ちよりも戻りを選びました。
娘に正直に言って欲しいと今朝、正面から見てもらいましたが
「分からないよ。ほとんど同じ」で少し安心しました。
『ただただ後悔さん』医師を前にしても言いたいこときちんと言ってきてくださいね。
後には我々がついてます。
12日にした私の後にも続々嘘の説明で「こんなはずでは無かった!どうしよう」と苦しんでる方々がいると思うと心が痛みます。
クリニックの前でビラを配りたい気持ちですが、
あッという間に営業妨害で連れて行かれるでしょうね。
施術を考えてる方、この口コミに辿り着いて覚悟を決めてから
自分の判断で決断されることを祈るばかりです。
No.147 後悔 さん
2012/12/20 13:43
ここでみなさんの書き込みをみてると励みになります。
みなさんも辛いんですよね。
私は週末の3連休彼氏と出かける予定でいましたが、ノロウイルスにかかったから会えないと言おうと思ってます。とても心苦しいのですが会って幻滅されたらいやなので。
こんなに顔が変形するのが分っていたら絶対にやらなかったのに。
今は後悔との不安と怒りと情けなさでいっぱいですが、やってしまったのであとはちゃんと綺麗に元にもどることを祈るばかりです。
No.148 鈍痛 さん
2012/12/20 14:18
どうなんでしょうさん、ただただ後悔さん、後悔さん
私は痛みがなくなりました。
術後15日でやっと落ち着いたところです。
ただノロで苦しいです。2週連続で体に針を
刺してしまいました。
体力的にも精神的にもやられました。
綺麗に元に戻りますよ。安心して下さいね。
3連休は残念でしたね。。。術後何日でしたっけ?
化粧を落としたら黄土色の所かな。だとしたら
旅行は行きたくないですね。。病気だと言ったら
お見舞いに来ちゃわないですか?
ばれたくないですよね。。
大丈夫。きっと元に戻るので辛いステージを
越えて下さい。
どうなんでしょうさんを始めとして皆様と
ここで色々な話が出来て支えになりました。
本当にありがとうございます。
まだ体調は戻らずゼリーなどを食べていますが
どうなんでしょうさんを見習ってちゃんと
食事をしようと思います。
No.149 どうなんでしょう さん
2012/12/20 15:18
ただただ後悔さん
3連休彼と旅行計画してましたか?
悔しいですね。
口車にさえ乗ってなければと、さぞ悔しいことでしょう。
彼に誤解されないように上手に乗り切ってくださいね。
鈍痛さん
押したり触っても痛くないですか?
こめかみの黄色と波々も分からなくなりましたか?
もしそうなら私も4日でそのようになるのでしょうか?
私はU字の2本でしたが、金額からして鈍痛さんは3本か4本ですか?
術後の写真を撮ればもう少し安くすると言われたのですが、
術後写真は断ったので48万円でした(ほうれい線、眉間にヒアルロン酸、エラにボトックス込み)
この金額でも、エステ・ヘッドスパで気持ちよく、フォトで美白維持・・・ニコニコと通えました(悔)
No.150 ただただ後悔 さん
2012/12/20 17:40
ただいまです。今病院から帰ってきました。
寝不足やら何やらで変な文章になってしまうと思いますが、取り急ぎご報告します。
まず、病院のスタッフや先生が態度が急変したら嫌だなと思っていたのですが、親切に対応して下さりました。
まず、私の方から自己責任だと思っているし、病院や先生も仕事なので恨むつもりはないけれど、術前に聞いた、その日に遊びにいけるとか、次の日からは普通の生活ができて人がみても化粧をすれば分からないようになるとか、ダウンタイムの話が違いすぎる。でもやってしまった事は仕方ないと思っているので、今後どういう風になるのかを正直に話して頂きたいと伝えました。すると分かりました。とお答えになり、先ずはお顔をみせて下さいと診察がはじまりました。結論からいうと腫れてはいるけれど順調だということでした。まだ術後4日しか経っていないのだからこのくらいは腫れて当然です。と言われました。カウンセリング時のダウンタイムの話と違うと繰り返すと話が進まなくなる気がしたのでここからは
先生に今後の質問です。続く
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.