口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか?
こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
No.1464 もどり さん
2013/12/03 04:09
No.1465 くぅ さん 30代
2013/12/11 18:41
私は今年の2月にエンジェルリフトを皆さんと同じような感じで、院長や女性スタッフの話に乗せられ120万のローンを組みました。。
2日間はあたま痛くて寝れない。。つり目。。
3ヶ月くらいで元にもどる。。目だけはあがったまま。
まあ高い勉強代だったな〜120万あればガッツリ整形できたな〜なんて思い諦めてました。
そして12月に無料アフターケア券が来たので、カウンセリングに行きました。
ホホのたるみは元に戻ってます!って言ったら、じゃあいい方法かがあるのでそれをしましょう。といきなり施術する事に。。。
フォトシルクもしたいですと言ったら無料でしてくれるとの事。
いざまたあの怖い施術、、、恐ろしい、、とハラハラしながら必死に女性スタッフさんたちに手を握ってもらいながら、ホホ下からの左右6本の糸を入れてもらいました。
コメカミの時よりはまだ痛みや恐怖はマシでした。
傷跡は顎あたりなので上向いたら見えます。
ご飯は食べずらいです。あまり口を開けられません。
タルミは確かに上がってますが、まだ一日しか経ってないので腫れてるんだと思います。。チョット違和感、、
腫れが上手く引けば、確かに小顔でリフトアップした顔になるかもですが、様子見てみます。
先生の腕は確かだと思います!早いです。
どんなにお金かけても老化にはなかなか勝てませんね。
品川のスタッフさんはみんな親切でしたよ。
まあ120万払えば当たり前かなσ(^_^;)
先生は忙しそうで、あまりゆっくり話してはもらえないですが、分単位で施術してるんだろうな〜って感じでした。
今のところの結論はサーマクールやレーザーとかでよかったと思います。やりすぎました。。
No.1466 やるんじゃなかった さん 40代
2014/01/15 01:43
3Dエンジェルリフト(溶ける糸)を受けてから、1年半経ちました。
その後もこの手術の被害者が増えてるようで残念です。
私は、この手術をしたのを周囲に公表していたので周りの意見も含め、手術直後から1年後までを報告します。
手術直後に鏡を見ると頬はシュツとし、ほうれい線は改善してましたがマリオネットラインには変化は無かったです。
幸い内出血は無かったですが、頬骨の下あたりに窪みがでたのでヒアルロンを注入しました。
手術の麻酔が切れてから、信じられない激痛が始まりました。化膿止め以外処方されていなかったので、その日は眠れませんでした。
次の日、ロキソニンを飲むようにしたら頭痛はどうにか我慢できるレベルになりましたが、耳が引っ張られる痛みは冷やさないと無理でした。
そして3日後、急に耳がキーンと鳴り出し恐怖を感じ他の病院に行きましたが原因は判りませんでした。この耳鳴りは1ヵ月は続いたと思います。
1週間後に糸を留めているところがハゲ始めました。
髪の毛も全体的に恐ろしいほど抜けました。
3週間を過ぎたころには、一円玉サイズのハゲが4箇所になりました。
コメカミの激痛は、3ヵ月ぐらい悩まされました。
特に低気圧の日は寝込みたくなるほどの痛みでした。
耳前上のドレープは3ヵ月過ぎたころから無くなりし、それに合わせて急激に頬もたるみはじめ、ほぼ元の顔に。周囲の人も完全に元にもどてるんじゃないの?と驚かれました。
半年を過ぎたころには肌のハリもなくなり「私、なにか手術しましたけ?」状態になり、ドブ金というのはこういうことなのかと、乾いた笑いだけが残りました。
ちなみに、術後に執刀医に3回診てもらいましたが「様子を見ましょう」で終わりでした。
1年後ハゲは治りました。特に治療はしてません。
糸は完全に溶けたはずなのに、頭の頭皮がチクチクするので調べたら、頭の筋膜に固定してる部分の糸は解けない素材だそうです。なので、一生頭の中にあるわけですね…
現在は、ロイヤルリフトと名前が変わっています。
今の気持ち プンプン
No.1467 ユジン さん 30代
2014/02/04 02:10
No.1468 な さん
2014/02/09 02:39
どれくらい我慢したかは忘れてしまいましたが、私も気になり先生に聞いてみるとそのうち生えてくるとのこと。
しばらく待つと本当に生えてきました。
いつも気になって触っていましたがいつの間にか禿げてる部分はなくなりました、しばらく我慢ですね(;_;)頑張って耐えてください(>_<)
今の気持ち 泣き
この投稿は
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.