口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか?
こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1423 おどろき さん 40代
2013/08/03 02:05
ロイヤルは糸です。再度電話でチャレンジしました。エンジェルの保証についても含め。それはもちろんありますとのこと。ロイヤルはエンジェルの糸がさらに進化したいとのことです。ただやはりエンジェルの言葉には、あからさまにはぎれがわるいです。パソコンで小顔エンジェルリフトと検索してみてください、この言葉が存在していなかったように消されています。もしくはロイヤルリフトにジャンプします、ここまでするとは私たちが受けたものはなんだったんでしょう。小顔エンジェルリフト。。。ここまで痕跡なくすのはなぜなのか。ちなみに品川のホムペにエンジェルリフトとゆのはでていました。小顔とゆうのははずしてあります。こちらは溶けない糸のりふととでていました。なぜこんなことまでして小顔エンジェルの存在かくすのかぎもんです、そしてわたしがうけたものはいったいなんだったのかとおもいます。1年保証に来週かけあいにいきます。100万以上かけたのにもう効果がなくなり元道理なんですもの。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.1427 yuki さん 30代
2013/08/17 01:31
残念ですが、糸を通して膨らんでいる部分の髪の毛はかなり脱毛します。束になって抜けます。
私は2cmx2cm位のハゲが側頭部左右にできてしまい、医院にクレーム入れました。
電話では来院しろの一本張りなので、開き直って医院に乗り込みました。
結果、無料でロゲインという育毛剤を処方されました。
ネットでロゲインを検索すると、壮年性脱毛(年寄りの脱毛)さらに頭頂部にしか効果ないとなっています。結局ごまかしで処方したんでしょう。
でも無料で育毛剤を処方したという事は、医院もリフトが原因と認めた事になりますね。
医師は言い訳で、リフトを戻すと抜ける場合があるとか言ってますが責任感のかけらもありません。
脱毛被害は以前検索した時はかなりヒットしたのですが、いつの間にか消されてますね。
だんだんと抜けていくように感じるかも知れませんが、抜けるときは数100本束で抜けます。
肝心のリフトも、顔が左右に広がってしまい説明の時と全然違うのでショックを受けています。
術後1か月程は顔が変わってしまったため会社まで休みました。
でも2か月位で殆ど元に戻ったので、効果もすぐに消えるのだと思います。
もう完全にだまされたんだと完全に諦めていますが、心配や不満がある場合は恐れず医院に乗り込んだ方がいいと思います。
S川の医師は確信犯です。成功例はほとんどないんじゃないでしょうか?
ちなみに、私が行ったのはO宮院です。
今の気持ち ショック
No.1428 あけ さん
2013/08/18 10:26
この投稿は
この投稿は
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.