口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか?
こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1341 あたし さん
2013/06/07 23:41
みきさん
こんばんは
経過はどうですか?
あたしは相変わらず・・・
肩こりがひどく そのせいでしびれるのかとか
違う理由を探しています
痛みがまだ治まらないので・・・二か月経過
治癒力が足らないのかな
みなさんより 時間がかかるみたいです
No.1342 大丈夫 さん 40代
2013/06/08 00:06
私は4月にうけました。2週間後〜3週間後が自分にとって満足する顔。それ以降はどんどん糸も緩み、2ケ月後には80%元に戻ってます。
効果は半年っていう皆さんの口コミ、当たってますね。
保障付きなので明日、元に戻ったことを相談に行ってきます。
ちなみに、私の場合、顔に肉もついていなかったので、ほとんどタルミもないということで、3本以下でいいと言われ、3本にしました。
No.1343 みき さん 20代
2013/06/08 01:43
あたしさん
痛みが続く期間とか、あらゆる意味で人それぞれのような気がします。
私たちのように神経を傷つけてしまってしびれる人がいれば、そんなことは全くない人もいるように。
これはあたしさんの治癒力の問題じゃないですきっと!
肩こりは施術を受けてから出た症状なのですか?
首や頭に近いところなので、もしそうだとしたらなおさら心配です。
無理して揉んだりせず、シャワーを当てて軽いマッサージみたいな効果を期待してみてはどうでしょうか?
手で揉むより当たりがソフトだと思います。
私のしびれはなんとなく落ち着いてきてる気がします。
しびれが弱まったり、しびれてない時間ができたりしているので。
このまま完治してくれることを願うばかりです。
ただ何らかの時、糸を引き抜いてズタズタに傷ついたであろう頭皮の内側?に鈍痛を感じますね…仕方ないことなのでしょうが。
古傷が痛むと言うような後遺症を残すことなく、こちらも完治してほしいです。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
No.1346 みき さん 20代
2013/06/08 14:48
りあさん
ここにいる人はみんな、リスクの説明をされないままりあさんのようにいいことだけ言われて手術してしまったようなものだと思います。
現に私もそうでした。
こんな騙されて痛い思いしただけの施術のせいで結婚を考えていた彼に振られてしまったなんて…りあさんの傷ついた心を思うと私まで涙が出てきます…
りあさん、私は術後ちょうど一週間で糸を抜いてもらいました。
どうやら溶ける糸を使っているようなので、時間が経つほど取れる可能性が低くなります。
中途半端に溶け出してしまっては取れなくなると思うので…そこまで内出血や腫れが酷いのも異常だと思いますし、どうかめげずに抜糸を頼んでみてください。
りあさんの施術をしたのは女医さんですか?
カウンセリングは女の人だったはずですが、施術したのは別の先生になると思います。
抜いてくれるまで帰らない!くらいの強い意志を持って訴えてください。
抜糸するのにかかる費用は笑気麻酔だけでしたので、お金にならない面倒な手術はしたくないだけかもしれません。
もしかしたら抜糸する自身がその人にないだけかもしれません。
他の先生でもいいから抜糸してほしいと言ってみるのもありかもしれませんね。
これからの自分を守れるのは今の自分の行動だけ。
これからもっと症状が酷くなってしまった場合も、そうさせるのは医院側のいいなりになってしまった今の自分…
どちらを選ぶべきかよく考えて、恐れずしっかり覚悟を持って挑んでください。
私は顔半分にしびれが広がって怖くなってので抜糸しました。
頭を切開して糸を引き抜かれ、もちろんリフトアップなんてされてない顔に戻りました。
自分を傷つけて、痛い思いだけして終わりましたが糸を抜いてもらってからは普通の生活に戻れました。
つい一週間くらい前の話です。
後悔はしてません。
エンジェルリフトをやってしまったことは激しく後悔してますが…
まだまだ未来あるりあさんが、このまま終わらずに済むことを願います!
今の気持ち プンプン
No.1347 りあ さん
2013/06/08 15:50
みきさん
カウンセリングも医師も女性でした。
カウンセリングは小顔になりたくないんですかー?
と、それだけの説明でした。
私はシミのレーザーだけやりたくて行ったのになんでこんな結果になったのか悔やんでも悔やんでも悔やみきれません。
その女医は私も3dエンジェルリフトをやってすごい私自身良いと思って勧めたと、一昨日も言われました。
こんなにもリスクあることも、手術した日から普通に生活できると言われましたがそんなわけありませんでした。
女医は抜糸する気が無いんだと思います。
顔が崩れた事や痛みはもちろん辛いことですが、今は心が一番痛みます。
そして抜糸をしなくても若いから肌にハリがあるからと言って来週には目の高さも戻るとの一点張りです。
そんなことよりもただ元に戻してほしいと気持ちだけなのに…
No.1348 サギされ さん
2013/06/08 17:26
久々のコメになります。
No.1347 りあさんと同じ先生かもしれません。
私はできれば抜糸はお勧めしません。
この糸は外科で一般的に手術で使われる溶ける糸を加工した糸で
必ず溶けます。 太いので時間がかかります。
そもそも糸が溶ける過程で治癒での効果を狙う施術なのです。
(説明がなかったのかもしれませんが)
そして糸のトゲトゲと組織が絡まるのはほんの数日で出来上がってしまいます。
私は抜糸は考えておらず糸を緩めてもらおうとしましたが4日目にもう癒着していました。
それに抜糸となると切開するので院長レベルでないとちょっと不安に思います。。。(私の考え)
私の場合1週間以上腫れと内出血が続き痛み止めも1日3回飲み続けると言った感じで
多かれ少なかれ皆さん経過はそんな感じです。
ちなみにその後の経過はブログに書きましたが
私もヒアルやマトリックスのサービス受けました。
品川HPに新たに直接相談が繋がる・・・みたいなのが新設されてたけど
デビル対策なのかなぁ〜。と思ってしまった(;´ω`)
No.1349 kaede さん 40代
2013/06/09 19:21
久々の投稿です。
3月初旬に左右2か所ずつ、施術しました。
もともと、痛み・腫れは1か月で違和感がなくなった方です。
その分、戻りも早く、今では下に向けてのマッサージもOKなくらい、
元へ戻ってしましました。
が、禿は残り・・・。こめかみの延長上、よく若い子がツインテールをする位置に合計4か所の1円玉弱の大きさの禿が。
あと、右だけ、ちょうど顔の側面、耳の真上がざっくり薄いです。
かなり薄くて、もみあげの毛がなかったら、「見てはいけないものを見ちゃった」と他人に思われるレベルです。
1円玉禿も、発見から2か月経ちますが、小さくなっている様子もなく、今まで、電話したことないですが、一度問い合わせてみようかと思ってます。
薄毛の回復についての投稿をあまり見かけたことがないのですが、
私より先に施術された方で、薄毛が徐々にでも回復したよーという方、いらっしゃいませんでしょうか。
夏に向けて、髪を思い切り結べないのがつらいです。
今の気持ち 泣き
この投稿は
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.