口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか?
こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.991 kiko さん 50代
2013/02/23 12:33
3D小顔エンジェルリフトしてしまいました。いい年をしてばかでした。決して説明ほどの簡単な施術ではなかったし、3日目でも痛みは取れません。年齢とたるみを気にしているところに弱みにつけこまれ、とても悔しいです。金額ももっと良心的な値段で施術するクリニックがあることも後で知りました。家族でハワイ旅行できたでしょう。施術後は狐みたいな顔になりましたが、「このくらいでないと、結局何してるかわからない」とドクターから言われたのはがそれはすぐに戻ってしまうということだったんでしょう。。
いつまで痛みに耐えなければならないのか。。少しは若返ったと自分を慰めながら、この悪夢を教訓にしつつ、解放されて前を向いていく努力します。。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.994 ユジン さん
2013/02/23 15:42
No.995 なんだろう さん
2013/02/24 00:31
鈍痛です。
昼間の書き込みがうまく上がってなかったみたいです。
すみません。
今夜は会社のイケメン営業(以前に少し話をした人)の自宅でパーティーがあり招待されていたので行っていました。
たくさんの人がいて(多分30人位いた・・)久しぶりに騒いで元気になりました。会社以外の人だったのでとても気分転換になりました。仕事だけじゃダメですね。
どうなんでしょうさん、
ありがとうございます。施術前のいろんな事を書いてしまいました。またデビルに関係ない事を書き込んでしまい申し訳ありません。忘れるようにしたかったし、新年を新たな気分で迎えたかったのです。財布を取られた事はケイサツに言いましたが、体の事は言わなかったのです。取られただけでも結構な騒ぎでしたから。
No.996 なんだろう さん
2013/02/24 00:40
鈍痛です。
続きです。ちょっとうまく投稿できなくて。
助けてさん、
こういった施術をするには色々な動機がありますよね。
ご主人の長年の不倫はとてもショックだったろうと思います。
でも浮気は浮気ですから。漢字そのまま「浮ついた気持ち」なんです。本命は奥様です。だからこそ結婚を決め、お子様をもうけ、奥様やご主人の親族と関係を深めるのです。
世間にバレてマズい関係が本物のはずはありません。
ご主人の裏切りは自分を変えたいと思うほどに、きっと辛いものだったろうと思いますが、現実は奥様の側にいるんですから。一人でいる私にとっては羨ましい限りです。そういった山越え谷越えが共に出来る人がいるだけでも良いと思います。
美容院はこれからです。
今日の痛みも大分、落ち着いているので綺麗にしてもらおうと思います。怖いは怖いので痛み止めは持って行こうかなと。
後はロットを巻いてもらう時には注意しようと思います。
No.997 なんだろう さん
2013/02/24 00:49
鈍痛です。
sos mamaさん
お仕事はいかがですか?リカバれましたでしょうか。
みんなの力を借りて乗り越えられる事をお祈りしています。
何とかなります。絶対に大丈夫です。
どうなんでしょうさん、
目の下には何も入れないようにしようと思います。
法令線だけにしようと。医師にも相談します。
美容院についてもアドバイスを頂き助かりました。
ある程度の心の準備をして行ってきます。
髪も軽くして、カラーをし直して、また元気に頑張ろうと思います。
本当にありがとうございます。
ここでどうなんでしょうさんや皆様と顔が見えないまでも
出会えて、私は救われました。
自分を責めてばかりでしたから。
おかげさまで今日は楽しい夜を過ごして来ました。
No.998 なんだろう さん
2013/02/24 01:51
鈍痛です。
連投をすみません。長く書くと「NGワードがあり投稿出来ません」のメッセージが出てしまって。そんな変な事、書いているつもりはないのですが。。。
ユジンさん、
お久しぶりです。なんだろう(鈍痛)です。
お元気でしたでしょうか?
再手術は辛いですよね。。もうやりたくないですよね。。。
デビルだけは避けたい。でも、ご相談をされて色々な対応を受けられて、かつ納得されたみたいで良かったです。
助けてさん、
そういったクリームもあるのが分かり安心しました。
そういえば脱毛の時は痛みを抑える為に、そういった類のジェルみたいなものを塗ってもらってました。
肩こりですが、私は元々肩こり持ちなので(職業病です)
参考になるか分かりませんが、術後の信じられない位の肩こりはマシになりました。
2回、整体師さんにお世話になり、エステで肩を中心に解してもらい、ヨガでストレッチしています。
Kikoさん、
3日目はまだ辛いですよね。私も痛みは最高潮の真っ最中でした。
後1週間すれば、後2週間すればと指折り数えて時間が過ぎるのをひたすら待っていました。
後悔されているかと思います。効果もいかほどなのか分かりません。猫目が治ると共に弛みも戻りますが、少しの間でも化粧をして楽しむようにしてみて下さい。
高価な買い物をしたのですし。。無理があるかもしれないのは重々承知していますが。
ちなみに私は術後に5日目位に両親に久しぶりに会ったのですが
母からしげしげと顔を見られ「綺麗になった」と言われました。当然、この施術は知りません。
後は会社の人からも「なんか綺麗」と言われました。親しい人には「痩せた」とも言われましたが、そういった場合は想定外のミスをしてしまい仕事でかなり追い詰められていたので「ちょっと忙しくてご飯が食べられないの」と言いました。まぁ、実際、食べられなかったですし、ノロにもかかりましたが。
今は力を抜いて出来るだけリラックスし、肌が綺麗になったことだけを喜んで出かけるようにしています。
少しづつですが元気になります。
きっと私たちには良い事が起こります。なんの根拠はありませんが(笑)
そろそろ眠ります。
明日も風が強く寒いらしいです。皆様も暖かくしてお休み下さい。
No.999 kiko さん
2013/02/24 11:06
鈍痛さん
お優しいコメントありがとうございました。
エステの勧誘に契約してしまったときは、こちらの口コミみて解除したのに、今回はもう悪夢としか言い様はありません。それにしてもこんなに書き込みがあることに驚きました。そして今でもなおクリニックで同じことが繰り返されてることが信じられません。大きく声を上げて何か行動を起こしたいけれど、それを思い切ってできないことが悔しいです。
4日目ですが、痛みはあるのに日に日にほほは下がってきているようです。痛みがとれたころにはどうなっていることやら。一年間保証を皆さんどういう風にされているのかも知りたいですし、またこちらの口コミ読ませていただきます。
こちらの口コミのおかげで、精神的にかなり救われました。
No.1000 なんだろう さん
2013/02/24 22:48
鈍痛です。
間違えてしまいました。
あち子さんが「もうダメだ」とおっしゃったのですね。
お仕事はいかがですか?リカバれましたでしょうか。
今日はやっと美容院に行ってきました。
いつもの通りにカラーとカットとパーマをしていただきました。
美容師さんには「頭をぶつけてしまって」と伝えたら、頭皮を見てくださり「あぁ、これね。痛そうだけどきっと大丈夫だよ」と言って、保護のクリームを塗って対応してくれました。
傷がある人はあまりいないけれど、たまに二キビのような出来物があって、それが痛いと言う人には、そういったクリームを塗って対応しているのだそう。その美容院、独特なので全ての美容院にあるという訳ではないとの事。
そのおかげかどうか分かりませんが、しみたりしませんでした。
髪の毛もそっと洗っていただきました。カラーやパーマ液も、しみませんでしたが、シャワーのお湯の勢いがすごくて、そっちの方が髪が引っ張られて痛かったかな。ゴソっと髪が抜けちゃうかも?と思う位でした。。濡れた髪って重たいのですねーー。。重力ってすごい。。。でも、大丈夫!髪を洗って、そっとタオルドライをして下さり、ブラシを当てる時も注意して扱ってくださいました。
髪が綺麗になってホッとしています。アドバイスを下さった皆様、
ありがとうございます。
その後、調子も良かったので、来月に期限が切れてしまうエステに行ってきました。延長はもう出来ませんが。。。気持ち良かったです。どうやら、肌が水分を吸収する力が強くなっているみたいで、どんどん化粧水やらを染み込ませていきます。ちょっと乾燥が気になりだしたかな。。。今日は風も強かったですしね。
都内は東京マラソン。「ガンバレー」という声がこだましていました。頑張ります(笑)
そして何と!12月と1月の引き落としが上手く出来なかったようでローン会社から現金で支払いをするようにハガキが来ていました。
2ヶ月分なので「56,000円」のお支払いです。。。
ふー。。。やけくそになって、また買い物してしまいました。来月からセーブします。
kikoさん、
これは解除できないですよね。。。契約したらすぐに施術ですから。これってクーリングオフといかいう概念が通じない契約でしたね。盲点をついています。
少し落ち着かれましたか?
本当にここでのコメントって救われます。
今夜も寒いので暖かくして休みましょうね。
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.