口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか?
こめかみリフト?3dエンジェルリフトに後遺症ありますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.231 ただただ後悔 さん
2012/12/24 01:40
みなさま こんばんは
鈍痛さん
私も以前全く禁止と思われる事を書いていないのに投稿出来ませんんが続きました。禁止ワ-ドが含まれているので無制限に…って
やつです。
此処でやりとり出来ないって寂しいですよね。私も鈍痛さんのとうこうが読みたいです。
こまさん どうなでしょうさん
心配して頂き有難うございます。
私もどうなんでしょうさんとこまさんの意見に賛同します。
例えこの施術が良いものであったとしてもあのカウンセリングでは駄目です。心が病みます。体も病みます。私は施術を受けてからですが此処に辿り着く事ができ皆さんと会話する中でやってこれていますが、施術を受けた後一人で泣いている方もいるかと思うと…。
私の経過ですが、6日目にしてやっと吊り目や菱形が落ち着いてきました。そして、私もこまさんと同じように気長に待つしかないんだな。と思えるようになってきました。全く気にならなのはどの位かかるか考えると少しは嫌にはなりますが…。
どうなんでしょうさん
あぁ~~~私も伊勢丹行きたいです!!
初売りセール、伊勢丹は他の百貨店よりスタートが遅いそうなのでその頃には行けますかね。ショートブーツが欲しいです。ローンの事を考えると……な感じですが(苦笑)
ユジンさん
私も4日目に引き攣りを治しました。
3日目、4日目が一番酷い時だと思うので不安でしたら病院に行って
経過をみて貰う事をお勧めします。きっと改善されると思いますよ。
ここの掲示板を読んで皆さんの
お仕事に対する姿勢や人生の楽しみ方、
なにより、他者への思いやり優しさ、を感じ入る事が出来た事は
私の此れからの人生のプラスになる事は間違いと思います。
まだまだ不安は沢山ありますが、皆さんを思い出し頑張ばります。
No.232 どうなんでしょう さん
2012/12/24 01:56
鈍痛さん
パソコンどうしたのでしょうね。
鈍痛さんと携帯で個人的にメールの交換ができれば一番いいのですがね。
ヒアルロン酸が上手と思う医師は、私がただ相性が良かったのかもしれません。運が良かったのかもしれません。先生がたまたま上手くいったのかもしれません。
鈍痛さんがその医師のブログを読み、ご自分で判断して納得してから
する場合はお願いしてくださいね。
どんな方が読んでるかもしれないこの場所ですから。
他の方に「回し者」と思われるのは心外ですから。
その医師のブログは、前にも書きましたがS川医院の立川スキンクリニックの院長です。
今回もほうれい線も眉間も内出血は無かったです。
ただほうれい線の下に出来た窪みは内出血ありました。
まあ、エンジェルリフト受けた直後だったので、私の力みがあったのかもしれません。
No.233 どうなんでしょう さん
2012/12/24 03:01
鈍痛さん
ヒアルロン酸の意見ですか?
私の考えですので参考までね。
歌なんかやってると「あーこの人、頬にヒアルロン酸入れてるなー」と分かる人がいます。
ので私は頬のヒアルロン酸はボコボコで下手すると青くてとても不自然に思えてかえって痛々しいと思います。
芸能人なので名出してもいいかな。
歌手の森〇一・美人姉妹のお姉さん・若乃花のお母さん、正面からライトが当たってるときはツルっとしてるように見えますが、影が出ると明らかに不自然で、普通の歳相応のたるみのほうが美しいです。
これ投稿拒否されるかな(冷や汗)
ただただ後悔さん
羨ましがらせてごめんね。
伊勢丹だろうが三越だろうが直ぐに行けますよ。
人は意外と見てませんし、もう分からなくなるのも直ぐです。
私もローンが頭をよぎりましたが、こうこうこうの条件を満たしたブーツのがあったら買おうと決めてったら、あったのです。
自分へのボーナス。
もう金額の張るのは買いません(宣言)
おやすみなさい。
No.234 ユジン さん
2012/12/24 12:12
皆さんありがとうございます。今日品川に電話したら、一週間から二週間すると左右のバランスとれます。まだ3日目なので、皆さん最初びっくりして抜糸したいという人もいますが最終的には満足してますから大丈夫です。と言われました…。少し右側引っ張ったらプチっていって少しさがったような…。。
No.236 レモン さん 40代
2012/12/24 13:22
22日に3d受けました。私もお値段の安さにつられてサーマ予約して行ったら3dを勧められ気がついたらサインしてました。金額を考えたらありえないのになんでサインしたんだろう?と不思議です。
家に帰ってから不安になりネットで調べてここにたどり着きました。
ただ私の場合は痛みはありますが内出血はなくほうれい線も薄くなりあごのラインもシャープになってます。
確かに若返ったとは思います。
先生も優しくて良い先生でした。
でもこめかみ、側頭部は痛いですね。食事のときもひっぱられる感がありますし。思い切り笑えないし。不便です。
この感覚がいつなくなるのか、なくなったら効果が消えているのかこの辺が今後気になるところです。
この施術を受けて1年以上経つ方に感想をお聞きできたらな、と思います。
私は現時点で効果という点では確かにリフトアップしてます。
一週間、一ヶ月、半年とじっくり観察しようと思います。
やってしまったものは元には戻らないし、自分で判断したんだし、
きっとコラーゲン出来てくれるだろうと前向きに考えようかな、と思います、
痛みだってどなたか書かれていたようにそのうちになくなりますしね!
美容皮膚科はちゃんと下調べしてお値段に惑わされない。
じっくり考える。
大事なことですね。
ここで皆さんのを感想を知ることができ感謝です!
No.237 どうなんでしょう さん
2012/12/24 21:13
レモンさん
2日前に施術されてポジティブなお考え、羨ましいです。
諸々納得しない事はあったかもしれませんが、
きっと上手な医師にあたったのですね。
良かったですね、と言っていいのか分かりませんが、
少なくても泣かないで2日目を迎えられたということは
エンジェルリフトをした中でかなりラッキーな方だと思いますよ。
良かったですね。
私は12日目になりますが、施術以来初めて美容院でカットとヘアーマニュキアをしてきました。
左側頭部の注射あと(?)糸通しあと(?)がまだ痛むので美容師さんに言いシャンプーなどの配慮をお願いしました。
鈍痛さん
ご自分の世界に戻ることができ、此処を卒業されたのなら、それはそれでとても喜ばしい嬉しいことですが、入りたくても入れないのは・・・こちらも寂しいです。
不本意ですね。
ユジンさん
本当に不安なことだらけですよね。
一生このまま、左右が違ってしまったら、目がきつくつり上がったままだったら・・・と、心の準備のないまま受けてしまった施術だけに悪いほうに悪いほうに考えてしまいますよね。
引っ張って少し下がりましたか?良かったですね。
私なんて前にも書きましたが
「明日から普通の生活できますよ」と何の説明もなく帰ってきて
「えー、今の調子で明日から普通の生活なんて・・・無理じゃない」と不安のなか3時間ぐらいして左眉・目が麻痺しだし、鏡を見て左片方が垂れてて、愕然!
今思うとあの時は刃物を後から突きつけられたくらいの恐怖でした。
震える手で医院に電話すると
「麻酔が切れるときそういうことありますよー」ヘナヘナと座り込み吐きました。
やっと一応平和な日常が戻ってきました。
引き上げはほとんど戻ったような、施術前と変わらないような、見慣れたせいと思いたいですが・・・48万円の価値はなかったような気がしますが。
No.238 わら さん 30代
2012/12/24 21:37
23日に小顔エンジェルリフトしました。。全然やる気なかったのですが、セット料金で割り引きになったのと、スタッフさんもやってるってことで、つい申し込みしちゃいました。
今すごく頭いたくて、コメカミパンパン。。。気持ち悪くなり吐いちゃいました。やってしまったものはしょうがないですけど後悔でいっぱいです。
頭の痛さで、吐いた方、熱が出たかたいらっしゃいませんか?
ご飯食べれなくて、食べても吐いちゃいます。私、大丈夫でしょうか。親の前では平気なふりしてますが一人のとき親に申し訳ないなくなってきちゃって色んな傷みが心にきます。
何度も抜糸を考えます。でもまた痛くなるかと思うと怖さでいっぱいです。 糸が切れたときどんな風になりますか?左右バラバラなお顔になってしまいますでしょうか…もう…不安と痛さで苦しいです。
今の気持ち 泣き
No.239 レモン さん
2012/12/24 21:59
どうなんでしょうさん、レスありがとうございます。
たしかに私はかなりラッキーな部類に入るんだと思います。
腫れや痛みも少なく済んだのかなと。
でもやはり食事中は痛いです。今日はせっかくのクリスマスイブなのにご馳走も作ったのに食事中は頭が痛かったです。
大笑いも出来ないですしね。
ワインいっぱい飲んだのにいまひとつ酔えませんし(笑)
それにかかった費用考えると本当に憂鬱になります。
この金額で家族旅行出来たのにって。。。
でも自分が決めてしまったことなので受け止めようと思ってます。
どんなことでも、たとえ失敗でも意味があることなんだって思うようにしてます。
ただこの年になって、冷静な判断が出来なかった自分は情けないです。
クリニック(仮称)は年末年始に向け、このキャンペーンをかなり強引にやってるんでしょうね。
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6773
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3485
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.