口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 失敗した美容整形外科を書いていこう。(被害者を減らすために)
失敗した美容整形外科を書いていこう。(被害者を減らすために) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.241 みやび さん
2023/11/02 13:54
あり様
お辛い中教えて頂きありがとうございます。女医さんの方が繊細に施術して頂けるイメージありますよね…
脱脂してから顔の余りにも酷い変貌にパニックになり、食べれなく眠れなくなってしまったので
心療内科で醜形恐怖症と診断され今もお薬を頂いてます。
なので家族は何も変わっていない、おかしく無いと言っていましたが、写真に撮って前の顔と比べると明らかに目が奥まって小さくなって目の周り一体がぐるっと影になっていますので
変わってしまった事は自分が1番よくわかります。
私はfgfでも失敗されていて、今顔が酷い膨らみとデコボコなので(泣)そちらの方が分かると言われています。
脱脂も失敗、fgfも失敗されて本当に死ぬほど辛いです。
私はゾンビ顔に耐えきれなくなり一度下瞼の凹みに他院でベビーコラーゲンを入れましたが、4ヶ月くらいしか持たず、値段もそれなりにお高いので
ずっと続けて行くのは金銭的にも不可能なので
本当に途方にくれています。
あり様と全く同じで手で顔を覆うと眼球に触らなくなりました。日を追うごとに眼球が奥に入ってしまっている感じです。
最近特に上瞼の凹みが更に増して来ています。
前は笑うと目が三日月の様になっていたのですが
今は笑っても目がギョロっとして目が笑っていない感じでとても気持ちの悪い怖い顔なので
人前で笑顔も作れなくなってしまいました。
今更遅いですが、私は脱脂は適応では無く、ハムラでやっていればまだ結果が違っていたのかもしれないと思うと、バカな自分に後悔しても仕切れません。
自然な顔がバランス取れていて1番綺麗なんだと身をもって痛感しています。
本当に手術前に戻れるなら戻りたい。
あり様は脱脂だけなので、語弊があったら申し訳ありませんが、まだ私よりも希望があると思います。
もしこの先修正してみようと思っても、fgfだけは
絶対にやってはいけない治療です。どこがどのくらい膨らむかも分からず、なだらかに膨らむ事もなく、しこりも出来て顔が凸凹になってしまいますので(泣)
No.242 ゆー さん
2023/11/02 17:35
みやび様
始めまして
実は私も目の下にFGFをして膨らみ過ぎで、脱脂をしました…
目の周りボコボコしてます
FGFで失敗してから、修正地獄と醜形恐怖症になってます
ベヒコラもしましたし、ヒアルも入れました
最近ヒアルは溶かしましたが、目の下シワシワで更にその下がFGFのせいで不自然に膨らんでおります
みやび様のお気持ちわかります
脱脂をしてまだなんとかマシになりましたが、わけのわからない所が膨らんでおり悲しくなります
段差を隠すためベビコラやヒアルしてました
最近諦めてます(泣)
FGFで人生壊されました
No.243 みやび さん
2023/11/02 20:05
ゆー様
初めまして。
私と同じですね…
お気持ち痛いほど分かります。
施術する前は成功例ばかり見て、リスクも調べていたのに、皆んな綺麗になっているのでまさか自分が失敗されてこんな顔になるなんて想像すらしませんでした…
私も顔と人生めちゃくちゃにされました。
fgf打っていない所までどんどん膨らんでしまい
顔が日々悪い方に変形していくので心も壊れてしまいました。
脱脂で目の下は抉れていて、シワシワペラペラなのに頬骨や鼻の横が膨らんでいて異様な顔です。
ケナや修正注射をしていましたが、思う様にならず、更に他の所も膨らんでくるので本当に疲れてしまいました。
fgfは悪魔の注射ですよね…
No.244 まお さん
2023/11/03 09:55
再生医療抗加齢学会がホームページにて
「幹細胞上清液を使用した治療に関し、患者が死亡するという事象が発生したという情報に接しております。」
新しい自由診療の治療は何年後かに何が起こるか立証されていないです。命と引きかえの治療。
美容外科ではfgfの次は幹細胞注射が流行らせるんでしょう。金なる木。
気をつけて。
No.245 まお さん
2023/11/03 09:55
再生医療抗加齢学会がホームページにて
「幹細胞上清液を使用した治療に関し、患者が死亡するという事象が発生したという情報に接しております。」
新しい自由診療の治療は何年後かに何が起こるか立証されていないです。命と引きかえの治療。
美容外科ではfgfの次は幹細胞注射が流行らせるんでしょう。金なる木。
気をつけて。
No.246 ゆー さん
2023/11/03 17:09
みやび様、私と同じです(泣)
変なところが膨れてますよね…
私の場合膨れた場所が変色しております
脱脂のみならまだ良かったのですが、FGFのせいで全ておかしくなりました
ケナコルトも打ちましたし、脂肪溶解注射もしました…意味なしです
ケナコルトなんか全く凹みません
本当に本当に悪魔の注射です
シコリはないのですが、意味がわからないところが膨らんだので、除去手術しかもうないだろうと思ってます
みやび様は鼻横に打たれたのですか?
鼻横に脂肪溶解注射して治った方いました
化粧でも膨らみは隠せないので辛いですよね(泣)
人様の顔をこんなふうにして、医者とも言えないやつが、普通に生きてるのが許せません
みやび様の気持ち痛いほどわかります
FGFを入れられてもうすぐ四年経ちます(泣)
No.247 みやび さん
2023/11/04 01:01
ゆー様
お返事ありがとうございます。
ゆー様はもう4年も経っていらっしゃるんですね…
毎日地獄の日々ですよね…
毎朝目覚めると あぁまた朝が来ちゃったと苦しくなります。
寝ている時だけが顔の事を忘れられるので、朝が来るのが辛いです。
私もfgfで膨らんでいる所は他の皮膚より白くてブヨブヨしています。
鼻横には打っていないのですが、多分流れてしまったんだと思います。
打っていない所まで膨らんでくるので、体重は激減したのに顔だけは一回りも二回りも大きくなってしまいました…
本当に高いお金払ってとてつもないブス顔にされました。
私もケナコルト、脂肪溶解注射何回も打ちましたが、すぐに元に戻って膨らんで来てしまいます。
意味無いですよね…
修正に時間もお金も奪われました。
私も最終は除去しか無いと思っています。
本当に人の顔と人生をめちゃくちゃに壊した誠意のかけらも無いヤブ医者、一生恨みます。
人を恨んだりする感情、知りたく無かったです…
No.248 さ さん
2023/11/11 11:35
大阪のジョウ◯リニックの総院長。
危険です。
打つ場所、量を考えずに打ちます。もっと信用ならないのは注射の中身。副作用説明なくFGFを打つ。またその後の副作用で辛く相談に行くと、ヒアルロニターゼの契約のはずが、恐らく中身は勝手にケナコルトを打たれていたと考えるしかない結果に。本当に信用出来ないクリニック。行けば行くほど地獄にハマります。
腕もセンスも情のカケラもない先生で行ってしまった事に後悔しかありません。自信満々で呆れます。今となれば単なる詐◯師みたいに思えます。これ以上ここの被害者が増えない事を祈ります。
No.249 くり さん
2023/11/19 15:53
ありさま、みやびさま
わたしも脱脂取られすぎで、窪み、目が小さくなり、形かわりました。涙袋ないです。顔変わりました。
リフト系得意な医師です。
評判よいのがのが信じられない。
悪い口コミは消えてました。
取る場所の確認もなかった。
凹みクマで膨らみ殆どないのに、しっかり3箇所ずつとるっておかしい。どこが名医なの?
今の気持ち プンプン
No.250 あり さん
2023/11/19 18:35
大阪市内の美容整形外科
このトピを読む
レス数:1
元大手美容整形外科の看護師による 男が振りむく!『谷間美人』モテ胸バストアップ講座
このトピを読む
レス数:16
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.