口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 失敗した美容整形外科を書いていこう。(被害者を減らすために)
失敗した美容整形外科を書いていこう。(被害者を減らすために) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.301 ガブ さん
2024/06/29 22:12
わかばさん
こんばんは。そうですよね。人間不信になる気持ちすっごく分かります。私もそうでした。というより今もそうです。インターネットの情報にしても全てが嘘でははないかと思うようになりました。受付の女の子の件に関しても、私もそんな風に思ったりもしました。ただ、そこのクリニックは、大手と違いカウンセリングは先生が行いあくまで受付のみでしたが、脱脂後、外に出る事が出来ずずっと闇の中にいた事、修正のリスクの怖さなど泣きながら話してくれました。確かに大きな涙袋のしたが窪んでいますが、可愛かったですよ。
何を信じるかは自分次第ですが、今は自分が希望を持てる内容を信じて前進するしかないと思っています。私もまだ闇から抜け出せていませんが、今よりは必ずよくなるという気持ちを持ってあまり先の事を考えず、一日一日を過ごして行けばきっと良い方向に行くと思っています。
私も久々にショートカットにしようかと思います♪
今の気持ち 泣き
No.302 わかば さん
2024/06/30 12:43
ガブさん、お返事ありがとうございます。
疑ってしまい申し訳ありません。
泣くほどとは本当のお話だったのですね!
安心しました。
美容院で見せた画像(ネオウルフ?)よりかなり短く、まさかのショートにされてしまい、最近全然ついてないな〜とまた凹みそうだったのですが、雰囲気がガラッと変わったので、かえって目の凹みに気付かれなくて良いかも?と思えました。
イメージチェンジはオススメです♪
ただ美容院に行くことすら本当に嫌でしたけど、照明が明るくてなんとかクリア出来ました。
こんなブログを見つけましたよ。
https://ameblo.jp/drwakura/entry-12848327653.html
私は閉経終えた50代だし、きっとゆっくり治癒してくのだろうと思いました。
だから、皆さんも慌てずに自然治癒力を信じて待って欲しいです。
でも医師はダウンタイムがどうなるかも、デメリットも全く話さないってどうかと思います!
奥目はもう治らないですが、毎日かすかに感じる眼球を触って「今日もいてくれてありがとう」って声出して言っちゃってます(笑)
「大事な組織をいじめてごめんね」って謝罪と、今のところこれ以上奥まらずにそこにいてくれている感謝の気持ちです。
No.303 ガブ さん 40代
2024/07/01 17:36
わかばさん
こんにちは!私も元々疑い深い性格で、脱脂後は更に疑心暗鬼になり気分の波によって何も信じる事何出来なくなったり。。すっごくよく分かります!!
送っていただいた症例、希望が持てますね!
このサイトは私もずっと見ています。私がいつもみている方がこちらです。この方もゾンビの出現が確実に減っているので、読んでみて下さい♪
https://ameblo.jp/kuma2023/entry-12823908071.html
奥目になるというのは、脱脂後カウンセリングに回った時にどの医者も認めているにもかかわらず、術前にはそのリスクを伝えない。脂肪注入についても、これ以上減らないと言ったり、減っていくと言ったり、最後は全て老化で全てを片付けようとする。。本当に恐ろしい!
イメチェンいいですね!ショートが似合うわかばさんは、きっととってもお綺麗なんでしょうね。
確かに視線の分散効果ありますよね。癖っ毛なので、梅雨が開けたらチャレンジしてみようと思います。
無理にでも笑顔を作って頑張りましょう♪
No.304 わかば さん
2024/07/04 20:09
ガブさん
お返事ありがとうございます!
ここ数日、片目に眼精疲労のような鈍痛?があり、メンタルがちょっと落ちそうになりましたが
今日は痛くなくて大丈夫でした♪
ヒアルロン酸が青白くポコっと見えるようになったのでチンダル現象が起きてるかもです。
教えてくださったブログ、私も失敗してすぐ最初に見つけ、何度も繰り返し読んでますよ〜♪
貴重な体験談を書いてくださって有り難いですよね!とても励みになるし共感します。
私は今回の失敗で、脱脂前の自分の数少ない顔写真を見てやっと認めることが出来ました。
なんであんなに可愛くないって思い込んでたのだろうと。
本当に美容外科って恐ろし過ぎますね!
この口コミ広場を知るまでは、こんなに整形で失敗された方がいるなんて知りませんでした。
特にクマ取りがこんな恐ろしい手術とは!!!
今度の検診で返金の交渉をしてみます。
少しでも良い方へ向かうようにお互い頑張りましょうね♪
何度もお返事くださってありがとうございます。
No.305 わかば さん
2024/07/14 09:25
脱脂手術直後に奥まった眼球が更に奥に入っていってます。
これはどこでストップするのでしょうか?
白目の範囲がが日に日に少しずつ少なくなっています。
目で色んな表情が出来なくなりました。
まだ3ヶ月も経っていません。
目の下もベッコリとえぐれたままですが、それより奥目の進行が気になっています。
全額返金や賠償請求などクリニックと戦った方はいらっしゃいますか?
今の気持ち ショック
大阪市内の美容整形外科
このトピを読む
レス数:1
元大手美容整形外科の看護師による 男が振りむく!『谷間美人』モテ胸バストアップ講座
このトピを読む
レス数:16
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.