口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 失敗した美容整形外科を書いていこう。(被害者を減らすために)
失敗した美容整形外科を書いていこう。(被害者を減らすために) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.61 qua さん 20代
2014/06/29 17:35
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.63 qua さん 20代
2014/07/05 06:18
今どき、鼻翼縮小でこんなことになるって珍しいだろうな
心配になって他の医師の診察を受けた時に、元の顔の写真を見せたら人相が違い過ぎて、えって顔してたわ
オペしたツ〇イ先生もびっくりしてたけど
鼻翼縮小をしなくていい不適応の鼻を単純外側切除してるから、よい結果は見込めるはずがないよね
手術する必要はないって断るなりしてきちんと気付かせてくれたら、長年の呪縛から解放されたお礼をするし、フェイシャル系のレーザーが気になってたから通ったのに
こんなになってから気がついても遅いわ
先生は医師として肝心なところが足りてないと思う
ここは、ピアス脱毛、フェイシャルレーザー、ホクロ取り、埋没、その他のプチ系、このあたりなら人によると思うけどおそらく大丈夫かと思う
プロテは、2つに別れていて変わってるとかで、あまり評判はよくないみたい
脂肪吸引は、この手術自体医師が選ぶ受けなくていい手術のトップ3に入るぐらいの手術だから、よく考えたほうがいいよ
この投稿は
No.65 わんこ さん 40代
2014/10/06 23:32
今とても困っています。
もう二年もたつのですが、解決されていません。
今後こういう人がなくなりますように。
埋没法後、麻酔が切れたら目に激痛、コンタクトは真っ二つに割れていました。翌日、他の医師が糸がもう緩んで取れているというので抜いた後、担当医が再び埋没しました。
(担当医は「あれ、取れちゃったんだって?」の一言。
痛みのため、一睡も出来ずに伺ったのに。
このとき、両目とも痛みがありラインも自分の二重の線と同じ、もしくは下のような感じだったので(2ミリ上をお願いしました)、今後の安心のためにも全部取ってからやり直してほしいことを伝えると、補強になるので取りませんと却下。何度言っても駄目でした。
再埋没したあとから、目の中に小石でも入っているようなゴロゴロ感や痛み、目やになどの症状が出て消えず。
眼科で治療を受けました。
相談すると、埋没ではそういうことはあるらしいので1カ月待つことに。私もすぐに再度という気にはなれず、時間とともに良くなることを祈っていました。6ヶ月待っても良くならないしメンタル的にも大変なので抜糸をお願いしました。
これで楽になれると思っていたのですが。
抜糸で取りきれず、長くほじられたせいで目にしこりがいくつもでき肝心のその痛みと異物感は消えず。
そのあと、担当医に早く抜糸をしたほうが簡単なのならそう言っていただけたら良かったと言うと、「私は一年後のでもできる」と。
実際取れないし、しこりや横切る線のことを聞いても「わからない」と言うばかりで親身になってくれません。
とても悲しい思いをしました。
他の病院へセカンドオピニオンに行くと、「私を信頼してないでしょう、そんな患者は。」と。
でしたらもっと普通に親身になってほしかったです。
形成の先生は、「最初緩くしたら取れたので、次きつくしすぎて
歪ませちゃったのかな」といいますが。
いまのところ、ベストな解決策は見つかっていません。
この美容外科は、受付の人の教育がとてもよくなされていて、評判もいいです。私もそれで決めましたから。
でも、先生の技術とは別のもの。
全国にチェーン展開している六本木にある東京院の院長先生です。
No.66 ゆな さん
2014/10/26 23:05
この投稿は
この投稿は
No.70 つくし さん 40代
2015/03/11 02:08
品○美容外科の表参道院で、担当は若い女医さんです。
2014年の7月にフェイスリフト施術を受け、今2015年の3月ですが、既に半年以上経つのに、針の跡がくっきり残って今だに消えず、困っています。
痛みも残り、特に左側が定期的に陥没するため、その都度、病院に通っています。潤い注射とかいうものでヒアルロンさんを入れて、陥没部分をふくらますわけです。そして痛み止めの飲み薬ももらっています。
医師曰く、顔の左右は違うのでたまたま左が修正が必要な状態になっているという話ですが、他の病院二箇所で、「半年経つのにこんなにはっきり針の跡が残っているのは珍しい」と、言われました。
一方でフェイスリフト効果は「?」という状態です。
金額は、分割払いで、100万近く。当日決めれば安くなるといわれ、他院でも同額程度かかるといわれたので即決したのですが、それはうそでした。顔のたるみが気になるあまりに、焦って即決したのですが、ここはぐっとこらえて、もっとしっかり調べるべきでした。
今の気持ち 泣き
大阪市内の美容整形外科
このトピを読む
レス数:1
元大手美容整形外科の看護師による 男が振りむく!『谷間美人』モテ胸バストアップ講座
このトピを読む
レス数:16
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.