口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 韓国で美容整形を受けた方へ質問
韓国で美容整形を受けた方へ質問 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
はなちゃん さん 30代
2012/04/17 15:43
こんにちは。
私は昔からのコンプレックスだった輪郭、鼻、目、頬骨の整形をしようとカウンセリングに何件もいって来ましたが、骨を削ったりする手術だと料金がどこも200万以上必要になります…。高過ぎてすぐには無理かぁーと思っていたら、韓国ではかなり格安で手術が受けられるそうですね!!
ですが、韓国で受けるとなると言葉も通じないしクリニックまでの交通手段も分からないしな…と調べていたらクリニックと提携して整形ツアーを行っているコリアビューティーナビというところを見つけました。
メール相談をしてみようかなと考えていたらこんなブログを見付けました。
ミキの韓国美容整形失敗日記さん→http://s.ameblo.jp/pkgs/
とても細かく書かれているので興味深く最初から最後まで熟読したところこのNAVIという会社とんでもないインチキ仲介会社のようで
全く信用の出来ない会社なのでメール相談するのも辞めました。
が、自分で韓国のクリニックの事を調べていてもなかなか実体験の口コミがなく困りました…。
どなたか韓国で輪郭、鼻、目、頬骨などの手術を受けた方はいませんか?
なんでもいいので情報があれば知りたいので是非よろしくお願いします、
今の気持ち はてな
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
12
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.