口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > あびこ駅前クリニックで受診された方はいますか
あびこ駅前クリニックで受診された方はいますか |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.171 あみ さん 20代
2016/12/20 08:42
リコさん詳しく教えて頂きありがとうございます。
ぼんやりな感覚になるんですね。
麻酔から目が覚めた時、だるさなどはありましたか?
私は脱脂のみか、脂肪注入も一緒にするか、どちらかで迷ってます。
リコさんは術後の経過はどうですか??
No.172 リコ さん
2016/12/20 17:44
私の場合は内側だけにぷっくりとした膨らみだけだったから脱脂のみにしました。結果は満足してます。膨らみの下に影がでるのが嫌で受けた手術だったので、今はその影も無くなりイイ感じですよ。脱脂のみにするか脂肪注入にするか悩みますよね〜人それぞれ骨格とか頬の高さとかでクマの出方がちがいますから…私もやる前にいろんな症例画像とか見比べたりしましたが、膨らみの下にくっきりとシワとかラインが入ってたり、八の字にシワがあると脱脂のみだけではそのシワが残ったり色素沈着おこしたりするみたいですよ。頬が高い方はたくさん取りすぎると高低差で窪んだ様に見えるみたいです。問題は膨らみの下だと私は思います、膨らみの下が凹んでたりくっきりとシワが入ってる方はそこに脂肪を入れてもらえればきれいになるとは思いますが、人によっては脂肪の定着がわるかったりで、戻る方もいるみたいですよ。その場合また追加で入れもらえればいいっと思いますが・・・色んなリスクを考えながら受けたほうがいいと思います。ご参考になれば幸いです。
No.173 れみ さん 30代
2016/12/20 20:59
こんにちは。
今、手術を受けて4ヶ月くらいです。
私は2ヶ月の時とくらべて特別な変化はなくいい感じです。
特に気になることもなく朝のメイクも快適です。
手術の点滴麻酔は点滴を刺す腕はちくっとしますがそのあとぼーっとしたような気がしますが正直あまり覚えていないです。たぶん、点滴麻酔をした方が不安が軽くなるので力が入らない分経過がいいのではないかと思います。
手術は確かに怖いのでなかなか誰にでもお勧めできるものではないですね。
人それぞれ症状が違うようですのでそこは先生に確認してもらうのがいいと思います。
私は個人的に職業柄ITに少し詳しいのでその目線でクリニックをはじめからしぼりました。
おすすめランキングサイト(全て有料ヤラセです)などに出ているクリニックなどは怖いですので。化粧品の物販程度ならいいですがさすがに医療系は怖いです。。。
私が調べた中ではおそらくこちらのクリニックはそういったものを使わずに運営されていそうだと感じたのと実際に話をすると素直に包み隠さず言っていただけるので助かりました。
悩んでばかりの時は何も進まないストレスがありますがもう一度カウンセリングを受けるなどしてまだお若いので焦らずに決められとよいですね。
No.174 あみ さん 20代
2016/12/21 09:50
輪郭などによっては脱脂のみだけでもいい場合と脂肪注入もした方がいい場合は、人によるんですね。リスクなど凄く分かりやすい説明ありがとうございます。
リコさん術後の経過とてもいいみたいで、私も目の下のたるみ取りたい!ともっと前向きに考える事ができました。
私は八の字のシワもあるので脂肪注入も考えたいと思います。
先月一度あびこ駅前クリニックへカウンセリング行きましたが、もっと色々な細かな質問沢山聞けばよかったなぁと心残りがあったので、2度目のカウンセリングへ行ってみようと思いました!!
リコさん色々教えて頂きホントにありがとうございます。とても勇気がでました(^-^)
No.175 あみ さん 20代
2016/12/21 10:23
れみさん術後4ヶ月の経過を教えて頂きありがとうございます。朝のメイクが快適!などの術後の成功を聞くと私もこちらのクリニックでコンプレックスを解消したい!と強く思えるようになりました。
点滴麻酔は不安が軽くなって眠る感じなんですね。その方が緊張がほぐれてとても安心です。
IT情報を知れて凄く良かったです!!!
私は毎日のようにネットで目の下たるみおすすめランキング検索をして拝見してました。サイトによっては順位と評価が全く違ったり、結局どこが一番いいのかなって悩みました。
有料ヤラセ...と聞くとやっぱりそうだったんだぁと凄く納得です!!
あびこ駅前クリニックはそのような事をしなくても口コミがとても良くて、れみさんや皆さんの経過と情報を教えて頂き、私はこちらのクリニックでやろうと決めました!!
まずは焦らずもう一度カウンセリングへ行き納得するまで心の準備が出来たら、手術したいと思います(^-^)!
No.176 masamikamioka さん 30代
2017/01/20 10:28
こちらのクリニックではないですが。
大宮の中央クリニックで乳頭縮小の手術を受けました。
女性の看護師さんが説明もしてくれて治療もずっと付き添ってくれたので安心できました。
個室でプライベートが守られていたのでそれもよかったです。
No.178 シミ さん 20代
2017/04/17 11:52
No.179 名前さつき さん 40代
2017/05/13 22:13
眉下切開が気になっています。
たるみの悩みもそうなのですが、眉によるしわをボトックスを打ちたくないので皴眉筋切除も一緒にしてもらいたいと思っています。
された方はいらっしゃいますか?
どの程度しわが寄らなくなるのか経験者の方教えてください。
あと、傷はどのくらいめだちますか?できるだけ眉毛の長さを超えないで切ってもらいたいです。
アートメークをしていたら目立たないのでしょうか?
ご存じの方がいらっしゃったらどうか教えてくださいませ<m(__)m>
今の気持ち はてな
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
いいね!
1897
注目中
2
投稿者数
138
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.