口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 顔の脂肪吸引失敗→脂肪注入へ
顔の脂肪吸引失敗→脂肪注入へ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
なみだ さん 40代
2011/08/31 02:02
私は3ヵ月前に頬下の脂肪吸引をしてしまい、ムンクの叫び状態になりました。
私の場合は昔、アプトスもしていたので、それが吸引により引きつりと白浮きとやせ細ってしまった皮膚に先端が当たり痛みました。
もちろん、それにより顔はゆがみ、頬は落ちてしまい、顔は普通に痩せた人では無く、醜いゾンビになりました。
先ずはアプトスを皮膚の表面を5ミリ程切り、手探りで抜いていただきました。(これは別の病院)
8ヶ所に傷が出来ました。
それによって引きつりは収まりましたが、傷口は凹んでいる箇所もあります。
脂肪注入をする予定ですが、私の場合は痩せているのと太ももなど脂肪吸引してしまったので脂肪がないと絶望的な事を言われました。
何とか集めて1度くらいでしょうと。
しかも、傷ついている頬には定着しづらいようです。
2ちゃんの過去レスにこのようなのがありましたが、今はありませんのでこちらに立てました。
私は失敗によって、外に出れなくなりました。仕事も友だちも失い、今は引きこもりです。
少しでも元に戻れるようにと思っています。
同じような立場の方!情報交換しませんか?
よろしくお願いいたします。
No.3 のんのん さん
2011/09/14 07:01
No.6 ゆうかりんママ さん 30代
2011/09/15 22:09
なみださん
こんばんは
脂肪注入のトピで何度か拝見していましたので、はじめましてでは、無いと思います。
私は脂肪注入しか、していませんが、注入する前は2ちゃん等も見て口コミを読みあさっていました。
2ちゃんでは、脂肪吸引で脂肪が無くなりすぎて、脂肪注入を希望されてる方の書き込みも多かったと記憶しております。
確かに、吸引した箇所の注入は脂肪が定着しにくいと皆さん書き込みされていましたが、その書き込みのなかに、三回ほどの注入でだんだん定着してきたという書き込みも見たことがあります。
やはり、先生の腕もかなり影響はあると思いますが…
私は、お顔の脂肪注入だけですが、先生の腕もあり、一回目でも結構定着しました。二回目も2ヶ月前にしましたが、一回目の調整みたいな感じで注入しました。
修正は遅すぎるという事はないと聞きますので、少しずつでも良い方向にむかって欲しいと思っています。
何か、えらそうに見えましたら申し訳ありません
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.