口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > メスを使わない手術
メスを使わない手術 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.22 かぼちゃ さん 20代
2007/12/19 11:18
口コミのページ一気に読んでしまいました。
さっきも「ほんとにくまさえなければねー。」と言われ。
顔では笑って取り繕うものの、心はいつも悲しさでいっぱいでした。
こちらの医院のことはネットで見て、だいぶ気になっていましたが、生の声が聞けてうれしいです。
勇気をだして、私もカウンセリング申し込んでみようと思います。
一つ、皆さんにお聞きしたいのがしっかり完治するのはどれくらいかかるのでしょうか?実は結婚式を考えていて、それに間に合わせたいと考えております。
そして、もう一つお聞きしたいのですが、皆さんはこの施術をやはり美容整形術と考えているのでしょうか。。以前は、整形と聞くと「そんなの絶対しないっ!!」っていうくらい、整形に嫌悪感がありました。でも、悩んでいるうちにこれをメスを使わないんだし、ほくろを取るようなもの。と自分に言い聞かせたりして納得させようとしています。
くまから開放されたい。でも、整形によって作られた顔(言い過ぎですが)になる。。。その狭間を行ったりきたり。。踏み出せずにいます。皆さんの意見が少しでも聞ければ幸いです。
今の気持ち お願い
この投稿は
No.24 チョッキー さん 20代
2007/12/19 22:10
ミツボシさん>
かぼちゃさん>
こんばんわぁ☆ミツボシさん、いよいよ明日ですか・・・なんか自分の時より緊張しますね(笑)心から成功を祈っています!頑張ってきてくださいね☆
かぼちゃさん、私はやっぱりメスは使わないとは言っても、整形になるんじゃないかなと思っています。私も前は整形なんて!!って思っていたけど、結局、コンプレックスに負けてしちゃいました(笑)でも、全然、後悔はしてないです。むしろする前より顔を上げて人と話せたり、写真を撮るのがキライじゃなくなったり・・・良い事がいっぱいありましたよ♪ 私も来年、結婚する予定なんです。結婚しちゃうと、もう出来ないだろうし、するなら今だ!!って感じで予約いれちゃいました。私もミツボシさんと一緒で、予約するまで1年近く悩んで、そこから予約待ちで5ヶ月近くかかったので、するならホント早く予約入れることをオススメします。
今の気持ち 楽しい
この投稿は
No.26 かぼちゃ さん
2007/12/20 16:56
返信ありがとうございます。
お二人のおっしゃるように、このまま一生くまのせいで悩んでいて仕方ないっ!!って私も思いました。にしても予約いっぱいなんですね。。急がないと。。
彼も、私がずっとくまで悩んでいるのを知っているせいか、この施術のことを話しても「別に僕はする必要はないと思うけど、そんなに悩んでるんだったらいいんじゃない?なんか整形っていう感じにも僕は思わないけど。脂肪取るだけでしょ。」といってくれました。
悩みを理解してくれて、なおかつ私の気持ちを尊重し、私に選択肢を与えてくれる彼に本と感謝しています。
そんな彼のためにもきれいになりたいと思います。
皆に勇気を頂きました。本当にありがとうございます。
私もミツボシさんの施術の成功を心からお祈りしております。
チョッキーさんもくまがなくなり、素敵な花嫁さんになることでしょうね。おめでとうございます。
この投稿は
この投稿は
いいね!
124
注目中
8
投稿者数
47
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
CUVOの口コミ・評判 トピまとめ
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
タイタンの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.