口コミ掲示板 > 妊娠・育児 > 避妊・中絶 > 中期中絶について教えて下さい!
中期中絶について教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 あむ さん 30代
2010/07/19 16:08
大阪市内ではないですが、大阪府内でしたら枚方の市民病院とゆう病院で妊娠21週で中絶経験があります。
もう5年ぐらい前の話ですが、費用は23万円ぐらいだったと思います。
普通の総合病院ですし、先生も看護師さんもすごく親切でいい病院ですよ。
3日間の入院で初日にラミナリアとゆう子宮拡張の器具を入れて次の日の午後手術予定だったのですが、手術前にベッドで横になっていたら出血とともに赤ちゃんが出てきちゃってビックリして怖かったです…
でも中期中絶ってこんなもんなんだと思います。
基本的には産むのと同じですからね…
その後すぐ看護師さんが来てくれて(ナースコールしました^^;)手術とゆうか中を綺麗にする処置が行われて終わりました。
3日目の朝に内診で中の様子をチェックして異常がなければ帰れます。食事代、ベッド代すべて込みで23万でおつりきました。
でもすごく怖い思いをするので、なるべく早く病院に行った方がいいと思いますよ。
いいね!
20
注目中
0
投稿者数
4
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.