口コミ掲示板 > 健康 > アレルギー > ニューウエイズについての口コミです
ニューウエイズについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
はじめて三ヶ月 さん 40代
2012/11/20 18:06
私は出会えて良かったです。
娘のアトピーがかなり改善、私の頭皮トラブルもあごのしたの吹き出物も無くなったなど。だからこそ、友達にあそこのパン屋とおいしいよ!的に勧めたいのだけどビジネスが絡み勧めにくい。
製品自体は本当に納得。風邪ひいてもしんどくないのは不思議。医者にいかなくてすんだので医療費かからず。これからの時代には必要かと。
否定ばかりする人は製品を使わず怪しんでいるからだと。
父をガンで亡くしたし娘はアトピー、私は子宮内膜症だったのでもっと早く知ってたらと思います。他のネットワークの商品使ったこともありますが高額過ぎて勧めれず。なので本当はニューウェイズ進めたいんですけどね。まぁ、評判悪すぎます。製品よりもネットワークが先行してますね。私も家族全員が製品使える程度にボーナスあたればうれしいですけど。
それじゃためですか(((^^;)?
今の気持ち はてな
No.1 まろりんQ さん
2013/06/05 08:48
いいね!
5
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.