口コミ掲示板 > 旅行 > 航空・路線 > 格安航空会社
格安航空会社 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 happymao さん 40代
2010/11/30 17:12
No.15 E さん 30代
2011/11/19 16:02
真冬に、成田⇔ペテルブルク間の利用をしました。フライト中については、全く問題なく快適。ロシア人のスチュアーデスの日本語が分かりにくいが、サービスは問題なし。やや、ぎこちないが。機内食も良い方だと思います。モスクワ⇔ペテルブルクまでの国内線も、機内は非常に綺麗であり、概ね快適と言えました。
問題は空港職員のサービスの悪さです。乗り換えの案内なども、まるで刑務所にこれから入れられるのでは?と思うくらい、酷です。
モスクワでの国内線での乗り換えでは、事前にインツーリストから連絡されていたターミナルとは別のターミナルに到着したため、ペテルブルク行きのターミナルがどこか、寸前まで分からず、気が動転しました。
アエロフロートという会社自体はよく頑張っていると思いますが、ロシアの公的機関で働く人間の勤務モラルの低さは、依然としてソ連時代からあまり改善されていない。そこが大きな問題かもしれません。
今の気持ち プンプン
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.