口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 美顔器
美顔器 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 みっきい さん 20代
2010/05/04 02:22
サキナの美容法を取り入れて2年半が経ちます。以前はニキビに悩み色々な化粧品を買っては試していました。とても悩んでいたのでいいと言われる物はとにかく試しました!!しかし、どれもこれといった効果は現れず、(だから色々買っては試していたんですね。)結局最終的には高いお化粧品を使えば良くなると思って、月2〜3万円お化粧品にかけていました。しかし、結果は変わらず、むしろ悪化するいっぽうでした。そんなとき、友人にサキナを教えてもらい体験にいったのがきっかけでした。今まで色々なものを試してきて比べるものがあったおかげで、体験では「これは今までのものとは違う!!」と直感でおもいました。とは言うものも、本当にこれを使ったらきれいになれるのかな??という不安もありました。しかし、今まで色々試してきたし、本当にキレイになりたいし、自分のカンを信じてかけてみよう!!と思い使ってみることにしました。
お陰様で、今はほとんどニキビができない肌になり、毎日楽しい日々を送っています!アフターフォローも生涯無料なので、肌質が変化したり季節の悩みにすぐ対応してくれてとてもいいです!サキナの美容法を取り入れて本当に良かったです!!これからもずっと愛用していきたいと思います。
No.4 ケンチャ さん 30代
2010/05/12 12:04
こんにちは。
私もいろいろと美顔器を購入してみましたので
個人的な感想です。
・超音波
家庭用の2万前後のものです。ジェルは適当に購入していました。
痛みもなく、まあまあといったところでしょうか。
・イオンスチーマー
ナショナルのダブルで出るものを使用しています。
これは刺激を最小限にして水分を肌の奥まで届ける、といった感じです。温熱効果もあるので血行が良くなり顔色も良くなります。
髪やデコルテにも有効ですし、ランニングコストが低いのもメリットです。
・イオン導入
10年ほど前に購入したものです。イオンクレンジング、導入、リフトアップ、沈静とかだったと思います。39,800円くらいだったと記憶しています。ビタミンC誘導体をネットで購入(50g2000円くらい)し、イオン導入すると毛穴や肌の引き締めに劇的に効果があります。
が、ものすごく乾燥します。
数日続けると皮がむけたりしますし、ぶっちゃけ結構痛いです。そのため使ったり使わなかったりでした。
ただ、乾燥はイオンスチーマを使うとかなり軽減されるようになったので毎日使用すると顔が小さくなり、法令線やたるみも明らかに改善されました。
・ローラー
ヤーマンのフォトローラーエコ?というのを使用しています。ネットで12800円くらいでした。
コロコロしていると気持ちが良いので、ネットや読書の時などにやっています。
美顔というよりは肩コリの解消、リンパドレナージュ、経絡刺激などの効果があるのではないでしょうか。
このフォトなんちゃらというのはLEDが光るので人目のある所で使えないのが欠点です。
・音波洗顔
クラリソニックという音波で洗顔するブラシです。アメリカのスパルックというサイトから購入しました。送料入れて13000円前後です。日本では皮膚科やネットで2万前後で購入可能かと思います。これは洗顔してすすいだ時にちょっと感動するくらい滑らかに洗えます。首やデコルテ、背中などの手触りも違ってきました。
・ミストイオン発生器
化粧水などを微細な霧にしてくれるというものです。私はアクイシモというのを楽天で3000円くらいで購入しました。専用美容液がありますが、適当に手持ちの化粧水で相性の良さそうなものを入れて使用しています。専用美容液は高価ですが良いものですので、それなりに効果があると思います。
と、いろいろ購入していますが
実感として効果が高いものは
イオン導入とイオンスチーマーの2つです。
特にイオン導入を毎日するようになってから顔の大きさ、張り、毛穴、脂の出方、化粧崩れが違うのがはっきりわかります。
何にしても「毎日使い続ける」というのが重要かと思います。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.