口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 麻布皮フ科クリニックについての口コミです
麻布皮フ科クリニックについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
よよ さん 40代
2011/04/29 11:09
トライアルでフォトフェイシャルを受けました。
院内は国内外の患者さんであふれていてスペース的にはかなり手狭で雑然としてますが人気のあるクリニックだと感じました。
こちらは施術も医師が直接行うということで伺いましたが、院長(女医)がとても丁寧にしつこいくらい顔をしっかり見て診断されたのでまず安心できました。
施術も診察した医師が担当して下さったので安心面は高かったのですが、施術自体はちょっと物足りない印象を受けました。診察、施術と忙しいからでしょうか?
ただ多少でも危険の伴う行為なので安心感を第一に求める方にはお勧めです。
肝心の効果ですが、そもそも1回で劇的に変わる施術ではないためか、ほとんど実感できず^^; 肌の張りが少しでたかな?程度です。
今の気持ち 嬉しい
No.1 KANAKO さん 20代
2012/02/12 13:32
私は、ピーリング・フォトフェイシャル・ビタミンCイオン導入を5回コースを受けました。
ニキビに悩んでいるため、このコースにしました。
HPなどでも、before/afterの写真があり、ニキビが治りそう!と思い、学生ですが泣く泣く18万円を払いました。
トライアルも入れ、5回目の施術が終わりましたが、実感ナシです。
「全く変わらない」というわけではありませんが、綺麗にはなっていません。。
にきびも前と同じようにできますし・・・。
やはり高いお金を払っても、治らないものは治らないんだなぁと思いました。。
あのお金で、どこか旅行に行けたと思うと涙が出ます・・・。
今の気持ち 泣き
No.2 こんなはずじゃ・・・ さん 30代
2012/02/12 15:28
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.7 tachii さん 30代
2012/03/22 04:53
昨年、引っ越したので近くのクリニックを探してここに行きました。
女医さんが高圧的でこわかったので、トライアルでやめて今は近くの別のクリニックへ変え通っています。
他のスタッフは普通でした。
たまたま機嫌の悪い時に当たって八つ当たりをされたのかと思ったのですが、前の投稿を見るとそうでも無かったみたいですね。
保険のきかない美容治療なので、お金を払っている客なので「サービス」を期待してました。客の方が先生のご機嫌取りをしてよいしょしてあげるクリニックです。どっちが客なんだろうと思いました。
引っ越し前のクリニックでも流し作業はあったですが、客に威圧的な態度は無かったです。
お金をはらっているのは誰か、サービス業の理解できてなくて残念です。
一番近くて時間の都合もつくのに残念だけど怖くてもう行きません。
今の気持ち ショック
この投稿は
この投稿は
この投稿は
いいね!
95
注目中
0
投稿者数
11
参加中のメンバーはいません。
花蔵について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:12
裏ハムラ受けました。
このトピを読む
レス数:56
プライベートクリニック恵比寿について
このトピを読む
レス数:6
ヴェーネレ美容についての口コミです
このトピを読む
レス数:28
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
PRP皮膚再生療法の術後経過教えてください。
このトピを読む
レス数:94
広尾スキンクリニック
このトピを読む
レス数:6
銀座よしえ美容おすすめしません
このトピを読む
レス数:30
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.