口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/10/20 22:09
#2の続きをこちらでどうぞ♪
今の気持ち 嬉しい
No.112 ノンノン さん 40代
2010/12/03 21:35
皆様、こんばんは。義父の件、少し目途がたち、久しぶりに
に読ませていただきました♪
志乃さま
1週間を過ぎ、少し落ち着かれましたか?
Wマンション生活もあと少しでしょうか?
家族対策、出社時の対策などなどまだまだ、心配事が尽きない
と思いますが、スマートでバイタリティ溢れる志乃さまなので
きっと無事に切り抜けられると信じています♪頑張って下さい!!
志乃さま、まだまだ大変な時期に恐縮なのですが、少しご質問させていて頂いてよろしいですか?
私は1週間後の抜糸の日に帰宅の予定でプランしていたのですが、
1週間後ではまだまだ腫れや口横のラインは生々しい状態でしょうか?
私はI先生からは口横のラインについては何の説明も受けていなかった
ので、志乃さまの仰っられているラインは想定外でした。。
硬パッド?はラインを早く消すために先生が提案されたものなのでしょうか?
「腫れ」や「内出血」の程度はいかがでしたか?
やはり野ばら様のクリニックのブログに載っている症例写真の方達位の腫れ
でしたでしょうか?
あと、I先生のご説明では、先生のフェイスリフトの効果の及ぶ箇所は
「フェイスライン」・「首」とお聞きしていたのですが・・
素人考えでは耳前を切って引っ張るので、頬辺りも”張りが出る”位の効果は
期待出来るんじゃないか???と想像していました。
I先生の症例写真でも頬の張りと多少の頬のリフトは確認出来ましたし。。
志乃様は如何ですか?
あつかましく沢山質問して申し訳ありません。
落ち着かれるお時間で結構ですので、宜しくお願い致します。
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.114 ノンノン さん
2010/12/04 00:46
No.115 おちゃこ さん 40代
2010/12/06 20:47
忘年会にご出席された皆様、お疲れサマでした!
3時間ノン・ストップでお顔トーク満載のパワフルな女子会という感じでしたね。
とっても楽しかったです。ありがとうございました。
皆さんからたくさんの元気をいただき、また5歳くらい若返ったような気持ちです。
都心で、あの料金は安い!すっごい穴場だと思います。
幹事のお豆さん、ご苦労様でした。
今回、出席されなかった皆様、また新年会でお会いできますことを心から楽しみにしています。
今の気持ち 楽しい
No.116 おちゃこ さん 40代
2010/12/06 20:54
わいふぉさん、
またまた大変お返事が遅くなってすみません。2ヶ月半の経過報告です。
お顔は、むくみは完全にとれ、引き締まって細くなってきました。横顔を見ると、以前は、のどのあたりがタルタルして2重あごだったのですが、きれいにタルタルがとれています。
今のところ、戻りは感じていません。
最近、アゴに脂肪注入し、とんがったアゴにしたら、シュッなんてもんじゃなく、シュラシュシュシュぐらいのとってもシャープな輪郭になりました。まるで3D映像のように、輪郭がボンと浮き出たような感じです。輪郭がはっきりすると若返るんですね。この若返り効果にはびっくりです。なんでかな?って思ったんですけど、オバサンになると輪郭がぼやけてくるからだと思います。若いコって輪郭がはっきりしていますものね。
こめかみの辺りは、一見わからないのですが、手で触ると、ボコッとした膨らみが手にあたります。ここで、引き上げられたお肉が止まっているんだなあ、って感じます。若干、まだこめかみ辺りが横に広い顔かな、でも、もう、あわてて髪の毛で顔を隠すようなことはないです。
先日の忘年会には、私のBeforeをご存知の方が数人いらっしゃったのですが、「小顔になったね」とか「顔が細くなったね、大成功!」って、言っていただきましたよ。
その他の変化、といえば、最近は、すっかり自信をつけて、何事にも強気になりましたね。
以前の私だったら、デパ地下で、試食しちゃったら、販売員のオバサンに申し訳なくて、欲しくなくても、ついつい食品を買ってきてしまう、そんな自分がとてもイヤだったのですが、最近は、かなり強気です。
この間も、デパ地下でイロイロと試食したあげく、「ちょっと、これは辛すぎるわねー、」「ゴマが入ってないほうがいいんじゃないの」などとかなり強気にかましたあげく、なんにも買わずに帰ってくることができました。これは私にとっては大きな進歩です。
ああ、キレイになるってすごい!こんなにも、毎日、強気に生きられるなんて。
F先生の腕は信じていましたが、周りに誰も経験者がいないのが、ちょっぴり、不安でした。私も、みなさんみたいに、新宿のS先生にすればよかったのかなあ、なんて、ふと思った時も正直あったのです。でも、今は、F先生にして本当によかった、って心から思います。わいふぉさんも、きっとそう思うので、安心してください。
あーーーっ、何で気がつかなかったんだろう。わいふぉさん、私の写メ送りますね!
写メが、わいふぉさんのご質問に全てお答えできると思います。シャープですっきりした輪郭をぜひぜひ見てください。長期お休みの前で、お忙しいとお察しします。お返事は、気になさらないで下さいね。
今の気持ち 楽しい
No.117 わらび さん 40代
2010/12/08 00:30
おちゃこさま 初めまして
経過状況ありがとうございます
良好そうでよかったです
脂肪注入のスレから拝見させて貰ってました
まだまだ色々検討中でチャレンジなさるのかな~
すっごいパワフルですね
No.118 ずっと さん 40代
2010/12/08 17:25
野ばらさまや志乃さまのファンです。
自分の受ける手術のさまざまな情報をこちらからいただいております。
最近どうしてでしょうか?
こちらの皆様が書き込まれないのは何かわけがあるのでしょうか?
ずっとこちらのトピを(一番最初から)熟読しているものですが、
最近手術を受けられた志乃さまも書き込まれていませんね。
こちらのトピの流れの空気を読んでいらっしゃらない方が(↑)
これという明確さもなく他愛なく質問ばかり書き込まれ
読んでいても煩わしく感じます。
そのせいではないでしょうか?
年明けに手術を受ける者として、いつもの情報が溢れるトピに戻っていただきたいと切に思っております。
今までただ拝読しているだけの小心者ですが、勇気を出して書き込みをしました。
勝手を申しお許しください。
No.119 dokidoki さん
2010/12/09 14:57
このトピは手術を受けられたh方 これから受ける予定のある方また検討なさってる方ときっと様々な方々がご覧になっていると思います
それぞれがみんな大なり小なりの不安を抱えているとも思っています
誰が悪いわけでもなく
書き込みもDTと同じように焦らず時間をかけて見守るのも大切かなと・・・・
女子トーク楽しそうですね!
いつか参加してみたいですね?
今の気持ち はてな
No.120 わいふぉ さん
2010/12/11 11:18
おちゃこさん
レス遅くなってごめんなさいね。私ももうすぐ手術。準備と仕事の追い込みに追われてました。WMに何もっていこう・・・とかちょっと前の志乃さん状態です。一番大事な先生への確認事項をまとめて、後悔ないよう手術にいどまなくちゃ。
2ヵ月半のレポありがとうございました。戻りがなくてなによりです。Happyなおちゃこさんの様子をお聞きして、私までHappyになってきました。私も先生を決めるときは迷いに迷いました。カウセがどんなに良くても、こればっかりはやってみないと分からないし、先生の腕がよくても自分の顔の状態によっては、仕上がりに満足できないこともあるだろうし・・・。なので、先生の技量+自分の希望をしっかり伝え、イメージの相違を埋め合わせる努力もしたいと思います。それでも何が起こるか分からないと覚悟します。 あっ、私も術前の画像をメールしておきました。afterも来年喜んで送れるかな・・・。
みなさま
フェイスリフトのあと、自分でヘアカラーされた方いらっしゃいますか?もし、ご経験がある方は、どれくらいでなさいましたか?
よろしければ教示願います。あっ、もちろん先生にも聞いてみます。
師走で忙しいときですね、なかなかレス・コメントもできないことが多くなっているとお察しします。皆様ご回答できなくても気になさらないで下さいね。
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
フェイスリフトの効果の持続についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.