口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/10/20 22:09
#2の続きをこちらでどうぞ♪
今の気持ち 嬉しい
No.1 野ばら さん 50代
2010/10/20 22:14
No.2 うーむ さん 50代
2010/10/21 19:36
やっとたどりつきました!
野ばらさん、目の具合はいかがですか。
私もとうとう予約しちゃいました。FLの時に比べ、なんか慎重気分です。目は、あとで後悔しないよう、こちらの好みを主張するつもりです。
まあ、FLをやる人は、一緒に目もやること多いよね。
親戚の子は、やめろー!というの。
「人相が変わると思うわ」・・・というのよね。確かに、微妙な差で
大きく雰囲気かわるよね。
でも、顔なんてそんなにみんな見てるかしら。案外上手に慣らしていけば、そんなものと思っちゃう気もするし。
だったら、よくなった方がトクと思うけどね。
でも、野ばらさんと一緒で私もこれで、終了かな。(レーザーで
おなかの脂肪とるというの、やりたいけど)
みなさまも、がんばってくだいね(^.^)
No.3 野ばら さん
2010/10/21 20:03
うーむ様
あ、来ていただけましたね♪ やはり目もやらないとFLだけだと全体のバランス取れないですよね。特に私のような年齢ですと、、、
今回はぜひご自分の主張をメモにたくさん書いていって思いっきり伝えてください。実は私もそんなにはっきりとは伝えられない方なんです。
元の顔や目の構造で、希望通りにはできないことも多いでしょうし、よく説明できないんですが、「こうこうきれいになりたい、、、」とか言うのがなんか一般人なのに図々しい気がして、、、結局「自然にでもなるべく効果が出るように、、」くらいになっちゃうんです。
術後の雰囲気の変わったお目目、周りの方たちもすぐ慣れますよ。
頑張ってくださいね♪ さらに若返ら得たお顔、今度見せてください。
No.5 野ばら さん
2010/10/22 19:20
No.6 わいふぉ さん 40代
2010/10/22 23:13
野ばらさま、#3ありがとうございます。
ノンノンさま
#2の10/10のレスに対するお返事です。
ウィークリーマンションですが、手術一日前にチェックインして食料の買出しをするつもりです。何故ホテルにしなかったかといいますと、術後の出入りもホテルよりは気を使わなくていいかなと思ってのことです。(小心者です・・・)3ヶ月以上前から予約したのでホテルより料金が安く済みました。ダウンタイム中は、すこしでもお肌にいいものを食べたいので、りんごのすりおろしなど果物や野菜を工夫して食べようと思ってます。病院選び頑張って下さい。
おちゃこさま
#2の10/11のレスに対するお返事です。
お元気ですか?次から次に仕事が私のことを追っかけてきて、 もうイヤーって叫びたいくらいのここ2週間です。 今日は週末♪やっと楽しみなこのサイトを見ているところです。
3Wでひし形→なだらかな丸顔とのこと。ただ、顔の側面が大きい感じとのことですが、その後いかがでしょうか? 今ごろちょうど1ヶ月後ですね。会社の方々にはばれなくてよかったですね。周りにばれずに頬下がすっきりなったということは
かなり自然な変化と想像します。最初かな〜り引き上げられた感じとおっしゃっていたような記憶があるのですが、その後引きあがり具合は少し落ちてくるものなのでしょうか?
それから、耳前ダーツのご説明ご親切にありがとうございました。ちなみに、どなたかのスレでうなじの前を切るとありましたが、 F先生は耳前とその延長の髪の毛の中という認識でよろしいでしょうか?また一ヶ月後のレポ楽しみにしていま〜す。
みどりさん。
フェイスリフト大変だったけど、やっぱりやってよかったとしみじみ思うというお言葉が、やっていない私でも共感しました。私はN、F、S先生のカウセを受けましたが、皆さん技術と人間性のバランスがとれた印象を受けました。
ずっとN先生にお願いしようと思っていて、F&S先生は、第2候補でした。N&F先生は、切開線が耳裏まで不要で、MACSリフトを行うという点が同じで、最後まで迷いましたが、目の下の脂肪注入も検討しているのとお人柄が気に入り、結局F先生にお願いすることにしました。(耳裏まで切らないというのは人によるとは思いますが・・・)術後は私もレポしますね。
野ばらさん
美容室復帰おめでとうございます。何ヵ月後の復帰でしょうか?
「若返ってますね、きれいになってますよ」って言われたということは、かなりお綺麗な仕上がりと想像します。うらやましいです!!実際、術前と後でしたらかなりの変化だったのでしょうか? 身近な人の反応はいかがですか?いつも質問ばかりすみません。
No.7 わいふぉ さん 40代
2010/10/22 23:13
野ばらさま、#3ありがとうございます。
ノンノンさま
#2の10/10のレスに対するお返事です。
ウィークリーマンションですが、手術一日前にチェックインして食料の買出しをするつもりです。何故ホテルにしなかったかといいますと、術後の出入りもホテルよりは気を使わなくていいかなと思ってのことです。(小心者です・・・)3ヶ月以上前から予約したのでホテルより料金が安く済みました。ダウンタイム中は、すこしでもお肌にいいものを食べたいので、りんごのすりおろしなど果物や野菜を工夫して食べようと思ってます。病院選び頑張って下さい。
おちゃこさま
#2の10/11のレスに対するお返事です。
お元気ですか?次から次に仕事が私のことを追っかけてきて、 もうイヤーって叫びたいくらいのここ2週間です。 今日は週末♪やっと楽しみなこのサイトを見ているところです。
3Wでひし形→なだらかな丸顔とのこと。ただ、顔の側面が大きい感じとのことですが、その後いかがでしょうか? 今ごろちょうど1ヶ月後ですね。会社の方々にはばれなくてよかったですね。周りにばれずに頬下がすっきりなったということは
かなり自然な変化と想像します。最初かな〜り引き上げられた感じとおっしゃっていたような記憶があるのですが、その後引きあがり具合は少し落ちてくるものなのでしょうか?
それから、耳前ダーツのご説明ご親切にありがとうございました。ちなみに、どなたかのスレでうなじの前を切るとありましたが、 F先生は耳前とその延長の髪の毛の中という認識でよろしいでしょうか?また一ヶ月後のレポ楽しみにしていま〜す。
みどりさん。
フェイスリフト大変だったけど、やっぱりやってよかったとしみじみ思うというお言葉が、やっていない私でも共感しました。私はN、F、S先生のカウセを受けましたが、皆さん技術と人間性のバランスがとれた印象を受けました。
ずっとN先生にお願いしようと思っていて、F&S先生は、第2候補でした。N&F先生は、切開線が耳裏まで不要で、MACSリフトを行うという点が同じで、最後まで迷いましたが、目の下の脂肪注入も検討しているのとお人柄が気に入り、結局F先生にお願いすることにしました。(耳裏まで切らないというのは人によるとは思いますが・・・)術後は私もレポしますね。
野ばらさん
美容室復帰おめでとうございます。何ヵ月後の復帰でしょうか?
「若返ってますね、きれいになってますよ」って言われたということは、かなりお綺麗な仕上がりと想像します。うらやましいです!!実際、術前と後でしたらかなりの変化だったのでしょうか? 身近な人の反応はいかがですか?いつも質問ばかりすみません。
No.8 わいふぉ さん 40代
2010/10/22 23:16
No.9 ノンノン さん 40代
2010/10/23 00:25
皆さまこんばんは。
11月末〜12月初にリフト予定のノンノンです。
今週で予定していたクリニックのカウンセリングに全て回り終えました。
みっちさんと同じクリニックのミニリフト+ケーブルで気持ちはほぼ決まっていたのですが・・
先生のお話ししやすい人柄や術式の納得度で志乃様と同じドクターにお願いする事になりそうです。
先日から話題に上がっているMACSリフトの術式です。
でも、当初予定してたのがミニリフトなので、先生の「腫れますよぉ〜」の言葉にかなりビビっています。
1週間のホテルステイで夫に隠し通せるのかしら??
先生が「まだそんなタルミないですよ?」と仰る状態でリフトをして会社復帰出来なくなる位の激変だったらどうしよう・・
などなど不安は尽きません。
きっと皆さまも術前は同じような心配をされていたのでしょうね・・
わいふぉ様
こんばんは。ウィークリーマンションのこと、下らない質問なのに
お答え下さって有難うございました。
私もわいふぉ様とまっっったく同じ理由でWマンションにしようと思ってました(^^)
今、決めようとしているクリニックのドクターが患者さんが利用する近くのホテルを教えて下さったのですが・・・
包帯グルグル巻きでチェックインしてもホテルの方に何も言われなかったそうです・・(勇気あるな〜)
包帯グルグルでホテルに入ったらそれだけでホテルの方に迷惑じゃないか?とか色々考えて勇気が出ません・・・
No.10 志乃 さん
2010/10/23 09:04
野ばらさま
また、新しいトピをありがとうございます。
こちらでせっせと書き込む志乃を想像しています(笑)
うーむ様
目、されるんですね?
美意識が高いと、それだけで自分の中で納得出来るレベルを
追いかけてしまいますよね。また、書き込みを楽しみにしております。
わいふぉ様
Wマンションは志乃も使いましたが、ホテルより快適です。
設備も術後の食生活を(硬いものダメ?)支えることが出来ると思います。ホテルだと、やれ清掃やらフロントへの気遣い等、術後の自分の顔の面倒だけで大変な時期に面倒ですもの。
もしかすると?同時期くらいに、わいふぉ様、ノンノン様、そして志乃とリフトの手術になるかもですね(笑)
その時は情報交換をよろしく願い致します♪
ノンノン様
F形成で受けられるのですか?もしかすると志乃は神戸になりそうです。11月に入らないと決定と言えないので、今は「もしかすると?」と控えておりますが(笑)
F形成だと近くにWマンションの良いところがありますね。
志乃も神戸で受けたあと、Wマンションにしようかなと考えております。仕事の関係で11月中に手術を受けたいのですが・・・。
また、決まったらこちらで、ご報告させていただこうと思います。
同じドクターでの手術でしたら、情報交換をよろしくお願い致しますね♪
今の気持ち はてな
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
フェイスリフトの効果の持続についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.